1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Might & Magic: Heroes 6

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Amberus, 17 авг 2010.

1. Cerberus

Cerberus

Шестеро Великих во главе с Асхой? Да. Их "земные сородичи"? Возможно, что и нет.

katarn нравится это.
  2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Не буду спорить, но, почему-то, всегда думал, что небожественные драконы там были чуть ли не раньше всех остальных существ.

3. NonGrat

NonGrat

В "Clash of Heroes" есть драконы, ну "почти" драконы, оу... и один большооой скелет дракона. И в этой части династиясемья Грифонов не была правящей.

А мне просто интересно))) Ну и не понятно зачем было убирать одного из самых знаковых юнитов.

Инсайдеры, или расскажите, или киньте ссылку на мифологию???

Последнее редактирование: 12 ноя 2011
  4. katarn

katarn

Legacy

я не помню кто был правящей династией в Clash of Heroes (и скорее не соглашусь с тем, что это были не Грифоны), но события Clash of Heroes происходят за несколько десятков лет (50-70) до Героев 5.

5. NonGrat

NonGrat

Годрик меня попутал своим косплеем под Грифонов.

Нашел таки Ashan: Soon, in...

Шестерки до Пятерки еще ~120 лет(википедия загибает про 400лет), Clash of Heroes происходит в 946 YSD, Лешку мы встречаем еще отроком.

P.S. мне члены династии Грифонов по Пятерке, Clash of Heroes и по началу Шестерки(может дальше Иванушка и блеснет умом) показались немного "не сообразительными".

Последнее редактирование: 13 ноя 2011
  6. pause_break

pause_break

Хелпер

Связан ли как-то исторически или паранормально мир Асхана с Энротом? А то вот новое дополнение анонсировали для M&MH6, где главным героем будет Крэк-Хэг!

7. Hellrider

Hellrider

Вроде не связан вообще никак. А Крек-Хэг скорее всего просто от отстутствия фантазии у авторов.

8. SubV

SubV

Искал сейчас, как пофиксить выпадающие полигоны в Might & Magic VI (которая Mandate of Heaven). Гугл постоянно кидает ссылки на эту недоигру...

Меня аж зло берет. Нивал с его недопрограммистами продолжают впаривать своих "Демиургов" под чужим раскрученным лейблом. Как вспомнишь, какие были раньше "Герои" - интересные, играбельные, вылизанные до последнего пиксела. Четвертая часть (которую многие невзлюбили за RPG-элементы) - какая прекрасная игрушка.

Какая-то очень нехорошая тенденция и у нас, и на Западе - выкупается раскрученный лейбл, под которым людям впаривается бездушное фуфло, к оригиналу не имеющее никакого отношения...

ewsebya нравится это.
  9. trotof

trotof

SubV, а разве Нивал имеет отношение к шестым хомякам? Их же Black Hole делала, насколько я знаю.

10. SubV

SubV

Не знал. Да впрочем, какая разница, всё равно дух оригинала утрачен.

"Герои" - это был проект Ван Канегема, начиная со старых King's Bounty. Его авторский почерк чувствовался во всём. По хорошему, на новые части нужно лепить ярлык "по мотивам", а не обзывать номерным сиквелом.

Подобных примеров масса. Диабло 3 поручили делать разработчикам WoW, старую команду разогнали. Подразделение IO Interactive, ответственное за Hitman, было уволено в полном объеме, в итоге мы получили Absolution от авторов Kane & Lynch, в котором был уничтожен уникальный геймплей серии. Команда Need For Speed была разогнана после выхода превосходной Porsche Unleashed, после чего на легендарном имени паразитировали левые студии. И так далее.

11. Hekk Ninja Dog

Hekk

Да, это верно. Как поручат кому другому продолжение/триквел и т.д делать, так другая игра выходит. Толи копипастить не хотят, толи пунктик насчет "надо вот так, а не этак". Черт его знает.

12. Xatriks

Xatriks

Могу поделится крупицами информации. Официально (или неофициально) руководство Уберсофта заявило, что мода на смесь фэнтези и научной фантастики ушла в прошлое, поэтому связывать миры они не собираются. Но разработчики Героев (то ли из Нивала, то ли из Black Hole) всё-таки решили дать какие-то намёки, например, дали понять, что мир Ашан отделён от остальной Вселенной мощью Аши, её завесой, которую стремится разрушить Сандро (и его приплели) для ведомых лишь ему целей. Что ж, как сказал Demilich, пожелаем ему удачи в благом начинании уничтожить ненавистный новый мир.

13. Antr00plasm

Antr00plasm

Убейсофт это синоним бездарности. Уж кому нужно молчать о моде, так это создателям (имхо) одной из самых унылых игр современности Ассасинс крида. Причем имея такие данные (перемещение во времени, генные технологии и пр) сделать такое г... надо умудриться, а главный герой - вы видели где-нибудь еще такое бездушное, унылое бревно... Единственное, что у них неплохо получалось, это игры про Принца Персии (и то потому что в создании Sand's of time принимал участие Мехнер), но они и это забросили. И конечно Герои 5 и 6 настолько интересны, что в них аж никто не играет (ну не буквально конечно, но это ничто в сравнении с H3 и H4).

P.S. Продолжение Prince of Persia в принципе было анонсировано, но Утюгософт сказали сразу, вы мол не расслабляйтесь игра будет говно.

Eraser нравится это.
  14. napancux Hydra Dominatus

napancux

В пятых героях было довольно большое сообщество, играющее в карту RTA (симулятор финальной битвы в обычной партии героев). Буквально год назад люди даже стримили эти игры и много кто их смотрел.

Вот шестые - да, как-то никому не нужны.

15. Hellrider

Hellrider

Ну пятые то герои действительно неплохи, и, как ни странно, вопреки тенденции к упрощению игр - самая сложная и навороченная часть серии с тз правил

16. trotof

trotof

Тут все же стоит отметить, что научная фантастика оставалась в рпг-линейке серии, а в стратегической она, емнип, вообще не упоминалась. То есть обычный фентезийный сеттинг был. Я про этот ваш сай-фай узнал уже только после третьих или даже четвертых хомяков, когда начал в МиМ играть. И, подозреваю, таких как я было немало. Фракцию Forge, я так понимаю, в тройку в итоге не ввели в основном по этой причине.
    В общем не могу сказать, что отсутствие сай-фая сильно меня печалит. Пятые и шестые хиросы, впрочем, все равно не зацепили как-то.

17. Zuboskal

Zuboskal

А мне аддон про Сандро понравился, вообще он колоритный персонаж ещё со времён Героев 3 и я давно ждал, чтобы его вернули в сюжет. А теперь жду аддон с замком эльфов и магов.

18. Antr00plasm

Antr00plasm

Я к сожалению не могу поиграть в эту "чудо игру" - моя мышка её не тянет. Ппц год прошел и баг все там же. Вот интересно, если бы я купил это гуано, не скачал - мне бы вернули деньги, из-за этого бага, ведь с ним играть не возможно.

19. Zuboskal

Zuboskal

Я про баги не в курсе, тем более с мышами. Скачал и всё нормально игралось.

20. Zuboskal

Zuboskal

Вышел аддон Might & Magic Heroes VI - Shades of Darkness. Появился замок Лиги Теней, где есть теневые драконы, мантикоры, минотавры, злобоглазы, ловчие, безликие и ассассины. Также есть кампания за старого знакомого - Раилага. Да и сам замок Лиги Теней похож на замок Тёмных Эльфов из Героев 5 с некоторыми изменениями. Есть ещё 2 кампания за вампира-наёмника Вейна, но я пока её не начинал. А вообще обещали ввести замки Тёмных Эльфов и Магов, а ввели только Эльфов( Значит решили замки Магов, Гномов и Светлых Эльфов растянуть ещё на 3 аддона...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление