1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Might & Magic: Heroes 6

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Amberus, 17 авг 2010.

1. Colonist

Colonist

Offtop
    Не правда. Раньше вообще всё чёрно-белым было.

Wolf Grey нравится это.
  2. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

To Colonist – я не о том. Так бы честно и написали: Мы порезали ваших героев до уровня тетриса, чтобы было понятно даже ручной обезьянке Му-Му из такого-то цирка. Играй и наслаждайся двухлетняя детвора. Так нет же – пафосное ля-ля про инновации, улучшения и т.д. Ведь дурят народ в открытую. Вот я о чем. Игры в своей механике не двигались вперед уже хороших лет 10, а каждая новая появляющаяся на свет как «супер-пупер инновационный прорыв». С сабжем все катится по той же проторенной дорожке. :)

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Это где они так говорили?

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

katarn нравится это.
  5. katarn

katarn

Legacy

я б не сказал, что совсем клевая, но неплохо, если в РФ будет - возьму
    а если не будет - все равно завезут некоторые конторы 100%

но игра-то еще не скоро. ждать и ждать...

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

да вообще скоро уже, в сентябре.

Might & Magic Heroes VI Ubisoft 06/24/11 EU
    Might & Magic Heroes VI Ubisoft 09/08/11 US

EU дате правда не верю... этож через две недели...

7. Amberus Insane

Amberus

где-то вроде писалось, что на осень для всех переносили

8. katarn

katarn

Legacy

Последнее редактирование: 17 июн 2011
  9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

По мне так это Кингз Баунти 1в1

10. katarn

katarn

Legacy

Вообще ничего от KB. Только графика трехмерная...

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Если не ошибаюсь, Kings Bounty на движке Героев 5 как раз. А движок Героев 5 - модификация движка Демиургов. Могу, конечно, ошибаться, но вроде так. Собственно, это и есть нынешняя связующая нить. Ну, не считая, конечно же, того, что оригинальный KB - двоюродный папа всей серии HOMM...

12. katarn

katarn

Legacy

Maniac99, в Героях используется модифицированный Silent Storm, а в КВ - TheEngine. Если верить википедии.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

katarn, спасибо за инфу! Просто давным давно, когда Героев 5 только отдали нашим разрабам, в каком-то журнале читал статью, и там упоминался движок Демиургов, тем более, что Нивал как раз их и делал, да и внешне эти игры похожи. Поэтому о принадлежности к другому движку даже не задумывался, ошибался, значит...

UPD: Нашел статью, как раз там и говорится, почему графически эти два проекта схожи:

"...Теперь что касается "Демиургов"... Арт-директор "Демиургов" и арт-директор Heroes of Might and Magic V - это один и тот же человек, поэтому связь, конечно же, есть..."

Теперь все вствло на свои места.

Последнее редактирование: 18 июн 2011
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Надо отметить, ядовитая вырвиглазная графика становится еще более ядовитой и вырвиглазной. Тенденция, однако.

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ВОВ какбэ рекомендуе...

16. katarn

katarn

Legacy

Вов уже почти отжил свой век, сколько времени прошло с тех пор, как об 11 лямах отрапортовали? С тех пор особо движухи нет, да и близы что-то готовят, так что вырвиглазная графика - это большая ошибка, особенно, для оффлайнового проекта.

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

katarn, мне кажется вырвиглазная графика - вообще большая ошибка.
    В качестве исключения, так и быть - детские развивающие игры.
    Мне вот одного кадра с "обложки" ролика хватило, что бы насытить свои очи.
    Вообще, странные вещи творятся в современной игровой индустрии, господа!

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

меж тем вышла бета. Скоро наверное зарелизят стим-дамп

19. Evil the Cat

Evil the Cat

Да, графика действительно вырвиглазная. Но меня куда больше напрягают слова из рекламы коллекционки:

- Эксклюзивная карта для одиночного прохождения.
    - 4 уникальных героя.
    - 2 дополнительных предмета.

Самая мерзкая тенденция современного геймдева. Ну, предметы еще ладно, но все остальное... Фу. Подсознательно ожидаешь какой-то подвох от игры, раз из нее так легко можно вытащить уровень, квест или персонажа. :unknw:

Dark Sol нравится это.
  20. Cerberus

Cerberus

Evil the Cat, ну, допустим, работать с оригинальными картами можно было ещё в HoMM3 (не помню, как до них), и кому это мешало? В пятёрке, собственно, это тоже было возможно, хотя и через задницу. Так что последнее меня лично совсем не смущает.
    Offtop
    А вот то, что у церберов одну голову срезали - это я Юби не прощу! :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление