1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Might & Magic: Heroes 6

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Amberus, 17 авг 2010.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Прочитав это, пропало всякое желание даже глянуть на новых Героев... Пойду играть во 2ую-3ью части дальше...

Последнее редактирование: 13 окт 2011
    Bato-San нравится это.
  2. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Я глянул. Для того, чтобы выругаться и уничтожить ЭТО. Мне жаль людей, которые ЭТО купили или купят.

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Мда, что-то пока отзывы весьма нерадостные... Значится, жду седьмую часть. Интересно, когда дойдет до разработчиков/издателей, что не надо переизобретать велосипед, а стоит УЛУЧШАТЬ его.

4. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Делают модный, современный велосипед с пятью колесами и АБС. Некоторым нравится, мне - нет.

5. NonGrat

NonGrat

Jesus_XM, понятно. Но у тебя были претензии только к забагованности игры, а не к геймплею. По сути отписался лишь Mikrygin.
    Я пока не знаю: куплю или нет. Но не много ли ты на себя берешь? ах, да, ты ведь Jesus.

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Не знаю, я тоже не в восторге... Может гляну потом, чтобы не быть совсем уж голословным, но из того, что я прочитал я не могу вспомнить ничего, чтобы вызвало у меня оптимизм.

Bato-San нравится это.
  7. Amberus Insane

Amberus

Да ещё от демки блевать хотелось, если эта комнатная система карты и в релизе присутствует на других картах, то такое точно внимания не стоит, я это и прочий идиотизм на демонстрационную версию списывал. С графикой у меня кстати багов не было, только альт-табалось очень долго.

8. NonGrat

NonGrat

*ушел играть в третьих*

Bato-San нравится это.
  9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Собственно, аналогично (пара постов вверх) :)

Bato-San нравится это.
  10. Cerberus

Cerberus

Вы меня так заинтриговали, аж хочется скачать и посмотреть, что за УГ в итоге получилось :) Правда, для этого надо разгрестись на винте (а то всего четыре гига свободных, и то раскиданы по трём дискам), а делать это так влом...

11. napancux Hydra Dominatus

napancux

Поглядел-таки, что вышло из 6-х героев. В принципе да, уныленько.

Правда меня удивила первая же миссия (которая типа туториал), где нужно с ограниченным количеством войск зачистить всю карту и в конце взять штурмом замок с превосходящими силами врага. И у меня сложилось впечатление, что пройти ее без использования специфических приемов, известных только старым игрокам в герои (разделение на единичные стеки, снятие ответок), будет если не невозможно, то довольно трудно.

12. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

NonGrat, Я ничего на себя не беру. Считаю современные проекты такого рода, где портят отличную схему многочисленными инновациями, не стоящими финансовых затрат. Это бизнес. Маркетологи исследуют рынок, выясняют что интересно аудитории в массе, позиционируют свои идеи разработчикам. Арт и геймплей интересны только в том плане, чтобы успешнее продать продукт.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Такое чувство, что маркетологи налажали по полной. Кто помоложе, игру не понимает и проходит мимо. Кто постарше, плюёт на игру, ибо неканонично и вообще "чтоэтотакое?!1", и также проходит мимо. Вопрос: и для кого эта игра тогда?

Bato-San нравится это.
  14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну это в последнее время нормально (тот же DN:Forever).

Bato-San нравится это.
  15. Antr00plasm

Antr00plasm

В самую точку. Такое чувство делали игру только для самих себя, я например хотел, наоборот, как можно больше нововведений, может быть взгляд на серию под самым неожиданным углом, а в результате не нового ничего (толкового) не получили и старое всё выкинули.

16. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Почитайте отзывы на metacritic.com. Некоторым нравится.

17. Phoenix849

Phoenix849

Только что глянул ютубчик. Я не понял, они что, убили экран замка?! Совсем поохреневали что ли :shok:?! Это ж 50% удовольствия когда-то было(

Помню свою первую реакцию на 4 героев: "ну и говно, ни капли не похоже!" Прошло время теперь я серьезно считаю их хорошей игрой. Лично для меня получается:

четвертые лучше пятых
    третьи классичнее четвертых
    вторые душевнее третьих

Короче, по очередности знакомства с играми :yes:.

Мне не нравится пятая часть, потому что она слишком безликая и там супер-мега-гига-скучнейший сюжет. Вроде потом раскручивается, но я не дотерпел. А шестая - прямое идейное продолжение, упрощение и бла-бла-бла.

Что мне нравится на словах:
    1) Проработанность замков, каждый со своей стилистикой
    2) Только три уровня существ, между которыми можно выбирать по ходу действа, вместо семи стабильно "один лучше другого"

А еще я так и не понял: апгрейды животинок остались или нет? Мне очень нравилась идея выбора между двумя юнитами из четвертой части, или выбор апгрейда из какого-то аддона к пятой (я сам так и не поиграл).

18. NonGrat

NonGrat

Phoenix849, города это "лица" фракций, offtop

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

Народ, а по существу критику можно? А то пока только бессвязные слова и кидания какашками.

Birm нравится это.
  20. John Freeman

John Freeman

Да всё то же - унылая пятая часть. Она не плохая, но и не хорошая, нельзя же ЕЩЁ БОЛЬШЕ упрощать да приставочнизировать никуда не двигаясь. В этом смысле даже 4 была очень большим прорывом.

Естественно я это пишу не играв, но уже зная что там будет.

Bato-San и Alex Kagansky нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление