1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Might & Magic X Legacy

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 21 мар 2013.

1. Guyver

Guyver

Это не тупо, это как тогда, в бородатом 93-м. Ну вы понимаете, Resident Evil был бы не таким крутым если не это его уродское управление.

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

А ведь некоторые и вправду считают, что тракторные развороты - необходимый элемент настоящего хоррора, а вовсе не попытка справиться с отсутствием аналогового стика...

3. d0lphin

d0lphin

Timur, после зачистки Кузни стражник уходит с моста же, ну. Можно пройти дальше.

4. Timur late night douche

Timur

Legacy

А мышь теперь хуже стика? Или про что это?

d0lphin, дык в том и дело - стражник так и стоит, а на конях спокойно езжу между городами.

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не холивара ради, но ничего более «тракторного», чем аналоговый стик, я не встречал.
    Да и собственно...

Caleb Cabal, Eraser и KONSTANTINOS нравится это.
  6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

MisterGrim, разумеется, я имел в виду развороты на месте аля танк или трактор, вместо того чтобы сразу бежать туда, куда стик наклонили. И самое дурацкое в том, что эта резидентовая модель управления настолько въелась разработчикам в мозги, что они испоганили ею многие игры, которые вышли гораздо позже появления Дуалшока на рынке. Особенно обидно за Онимушу и Parasite Eve 2, которая напрочь забыла о том, что в первой части было отличное "аналоговое" управление...

Последнее редактирование: 25 янв 2014
  7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Tower of Enigma. Сундук в секретной комнате. Загадка.

I am known to both young and old,
    Some cower from me, others I make bold,
    But I'm not one you mock or taunt,
    For your every step I haunt.

Отгадку знает кто? :/

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

Ппц, я уже запотел думать. Особенно, учитывая, что у них ТАКИЕ ответы встречаются... тушите свет. Вот вы знали такое слово "Palimpsest"? Это один из ответов на загадку :facepalm:

8. dev

dev

Попробуйте 'смерть'.

Timur нравится это.
  9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Какая хорошая игра - обогащает словарный запас. Надо будет перед блеснуть где-нибудь новыми знаниями.

Lissandr и Кишмиш нравится это.
  10. Кишмиш

Кишмиш

realavt, в первой части Паразит Ив действительно удобное управление, как по мне. Или это и подразумевалось?

11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Кишмиш, именно это и подразумевалось. После завершения первой части я загрузил вторую и малость офигел от деградации системы управления... Так до сих пор и не поиграл в неё толком, вся эта мимикрия под Resident Evil меня слишком выкосила (при том что первая часть обладала мощной индивидуальностью), забросил на полку на несколько лет.

Lissandr нравится это.
  12. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Лучшие части Might And Magic были для меня те, где можно было двигаться свободней, а бои были не пошаговыми...

PS: Несмотря на слабую графику, игру нельзя назвать нетребовательной

http://gamegpu.ru/rpg/rollevye/might-magic-x-legacy-test-gpu.html

Лорд Лотар нравится это.
  13. Zuboskal

Zuboskal

Скачал, опробовал. Пока выглядит олдскульно. Опять Сорпигал, звук получения квеста как в 6 части! Есть опция сделать ретропикселизацию, круто). Завтра уже буду играть основательно, создам партию под себя, изучу мувики. Хорошо что вернули свободное перемещение, молодцы.

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Какое свободное перемещение? В смысле?

15. Zuboskal

Zuboskal

там убрали поклеточное передвижение, которые было в демо-версии

16. Guyver

Guyver

Да е-мое, расскажите уже секрет, как вы это делаете? Где приборчик купить? Я тоже хочу на параллельные вселенные повтыкать.

Lissandr и Siddhartha нравится это.
  17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Как этого долбаного астролога до башни довести? Башню вижу на горе - подойти не знаю как. Блессы все есть, кроме света (или он там нужен?).

18. Elcord

Elcord

В пиратке не уходит, Но через конюшню можно попасть в Гавань:spiteful:

Последнее редактирование: 27 янв 2014
  19. Ardanis

Ardanis

Ничего никуда не убирали. Да и не могли убрать, на такой-то стадии разработки.

20. Siddhartha

Siddhartha

Блин, у меня одного не получается загружать сохранения?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление