1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Might & Magic X Legacy

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 21 мар 2013.

1. Hekk Ninja Dog

Hekk

Это наверно очень плохая игра, раз на нее пишут очень плохие (не в плане оценок) рецензии. :)

2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Liquid membrane в воде. Имба. Stone skin в земле. Неплохо. Burning determination в огне. Маст хэв.

3. d0lphin

d0lphin

Gamerun,
    Что значит возможно? Инфа 100%.

4. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Offtop
    d0lphin, не в курсе, где есть подтверждение. Пытался искать, исходя, из того, что мне известно, а именно - преподаватель одного из питерских вузов, вроде как, по геологии или чему-то схожему.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Gamerun, можно спросить в твиттере, или в стиме, или на том же ign, но это он.

6. GranMinigun

GranMinigun

Товарищи, это нормально, что у меня только среднее качество текстур можно выбрать? А то больно размыто все.
    Что же до игры... буду осваивать. Всегда хотел осилить M&M. 27 лет... подумать только.

7. Guyver

Guyver

Нормально. Это они намекают, что если у тебя все еще 32х битная система, то ты - нигер. И фиг тебе, а не текстуры и озвучка.

8. GranMinigun

GranMinigun

Guyver, ясно, благодарю. От, разрабы оскотинились, блин... буду, значит, мечтать о фиксе, ибо опять сносить систему желания нет.

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Можешь не мечтать.

И ваще не могу понять, зачем люди ставят в 2014 году 32-бит ОС на компы серии i*, с грядкой оперативы и современной видеокартой. И, особенно весело слушать стоны про отказ от ВинХР как игровой ОС. Again... 2014?

Dark Sol и nilegio нравится это.
  10. GranMinigun

GranMinigun

Timur, мне на дуалбут места не хватает, а 32 бита нужно для кое-каких шаманств с некоторыми программами.

11. Кишмиш

Кишмиш

Ряд программ и игр не пашут по нулям на 64битной, факт

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Не встречал пока игр, не работающих на х64 (но я и не во все играл), но более-менее свежие (5-10 лет) работают спокойно. Но для истинных фанатов игр постарше собрать комп для ВинХР стоит копейки же.

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

3 данжа, 16:10 и багфиксы - это хорошо. Надо будет помацать (если они до Вора выпустить успеют, лул).

lordi нравится это.
  14. Zuboskal

Zuboskal

Прошёл игру) Вообще интересная игра вышла, ближе к середине просто не мог оторваться и играл по 8 часов подряд) Порадовали всякие склепы с загадками и боевая система. Много комбинаций боя я проработал. А вот лучник в игре отстой, я его потом качнул в магии и он стал у меня лечение кидать на всю группу). А самым мощным оказался наёмник с булавой, такие криты даже маг не выдавал). Последнее подземелье проходил очень долго, приходилось отбиваться от Эребоса и пробираться к 4 дискам и у меня был всего 1 припас для отдыха). В итоге при активации алтаря у меня все были безумными, но боя не было, а было сами знаете что)

В общем игра отличная, жду 11 часть.

15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Можно еще Might & Magic X Legacy вспомнить, который даже до 6-й части сериала не дотягивает со своим квадратно-гнездовым устройством мира. А ведь, в отличие от Wasteland, название ни на что особо не намекало в плане наследования ограничений...

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2014
  16. Guyver

Guyver

Ну я даже и не знаю. В случае с ММХ там с первого же дня на форуме разрабов начались истерики про шестую и с первого же дня всегда был один ответ - мы делаем в духе 5-ой, отсношайтесь отсюда.

17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Это для заглядывающих в рот разработчикам фанатов, следящих за каждым их шагом. А у обычного человека, который когда-то фанател от Might & Magic 6-8, при виде Might & Magic X Legacy первая реакция "Ух ты, десятка таки вышла!", а вторая "Ну, блин, а че это за говно вообще?!"...

Последнее редактирование: 3 июл 2014
  18. Guyver

Guyver

Ну там и в релизе так же говорилось, что в лучших традициях бла-бла-бла. Шестую не упоминали. Ну я понимаю, да, что если где-то название увидел и подумал, что а вот оно, а оказалось не оно, то обидно, да. Но разрабы тут не причем. Они все красиво сделали.
    Таким макаром можно было еще подумать, что это в стиле девятки что-то и тогда сразу реакция: щито? этот выкидыш кто-то решил продолжить?

19. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Впрочем, тут налицо явный лохотрон со стороны разработчиков, назвали бы просто "Might & Magic Legacy" - и вопросов никаких, номер никого бы не обманывал. А то "ArcaniA: Gothic 4" сразу вспоминается.

20. Вредный

Вредный

Пока она не вышла - все были недовольны третьей, а потом и аддоном. :crazy:
    Но давайте не будем отклоняться от темы, она все-таки конкретной игре посвящена.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление