1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Might & Magic X Legacy

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 21 мар 2013.

1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Покупатели убейсофтовских игр заслуживают того, чтобы их кормили говном, правильный коммент по ссылке.

Daniel Craig нравится это.
  2. Morendil Архивариус

Morendil

Звучит как хороший повод для рефанда, но мне игра досталась в составе бандла франшизы M&M, на который к тому же была скидка около 95%, так что пофигу.
    А геройские сервера тоже закрыли?

3. Deviator

Deviator

Хорошо, что я не один, у кого Юбисофт вызывает ассоциации с говном.
    upload_2021-6-23_20-34-36.png

Eraser нравится это.
  4. Daniel Craig purist

Daniel Craig

C dlc, конечно, забавно получилось, но по поводу застревания в первом акте хочу сказать, что у людей очень короткая память. Там ещё на релизе были проблемы с серверами и решению с форумов юбиков уже больше семи лет:
    Important Notice: if you can’t access Act 2 | Forums - Page 2
    А у этих странных товарищей паника. Товарищи с кодекса тоже в своей новости жгут. Мяу данжен приплели для ещё большей паники, а он тоже просто открывается, если у кого-то недоступен:
    в \Might and Magic X Legacy_Data\StreamingAssets\Dialog\TaminaDialog.xml удаляем или комментим <condition xsi:type="RewardUnlockedCondition" rewardID="4" failState="HIDDEN"/>

Последнее редактирование: 24 июн 2021
    bvedargh, compart и Дарк Шнайдер нравится это.
  5. m00n1ight

m00n1ight

Этот же способ предложен по ссылке в оригинальной новости :)

6. Daniel Craig purist

Daniel Craig

В новости нет такого. Где-то в комментах написали?

Раз такая пьянка пошла, то и для дрим шарда решение на всякий пожарный:

\Might and Magic X Legacy_Data\StreamingAssets\Dialog\YeshtarDialog.xml
    <condition xsi:type="PrivilegeUnlockedCondition" privilegeID="1002" failState="DISABLED"/>

bvedargh нравится это.
  7. m00n1ight

m00n1ight

compart нравится это.
  8. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Ясно. Это ссылка на решение для выхода из первого акта. Ты невнимательно прочитал мой пост, так как изначально процитировал решение для Мяу, а я его в свою очередь запостил, так как в новости на кодексе сказали "possibly also the Meow Dungeon". А конкретно о выходе из первого акта я сказал лишь то, что для меня странно, что все так с этим решением по твоей ссылке носятся, так как при любых проблемах с серверами юбиков вот уже больше семи лет все его юзают и все владельцы MMX о нём знают и странно, что его репостят как какое-то новое июньское спасительное решение о котором узнали только сейчас.

P.S. Только сейчас обратил внимание... "courtesy of E-balsa" - это, конечно, сильно. :rofl:

Последнее редактирование: 25 июн 2021
  9. Текстоплёт

Текстоплёт

Закономерное развитие событий

Ubisoft прекратила продажи Might & Magic X на фоне проблем с игрой

bvedargh и Morendil нравится это.
  10. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Т.е. в сингловую игру теперь официально не поиграть, только торрент? (ну я имею ввиду ситуацию с серверами)

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Боротьба с пиратством, ахахаха. :rofl:

AndyFox нравится это.
  12. Morendil Архивариус

Morendil

Похоже, Юбисофт и с рутрекера удалила раздачу, находится только OST :hi:

13. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Morendil, не, там в разделе rpg надо порыться, просто почему-то в поиске не высвечивается.

14. Morendil Архивариус

Morendil

Даже если предположить, что так и есть, почему раздача не находится по любым из слов: might, magic, legacy, меч, магия, наследие? Никто не будет пролистывать 45 страниц ролевого раздела в надежде найти там игру, не высветившуюся в поиске.

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Рутрекер периодически так шифруется.
    В любом случае, не им единым, на nnm-club штук десять разных раздач игры.

AndyFox нравится это.
  16. gotten

gotten

Шифруется? От кого и зачем?

17. Sylvester

Sylvester

18. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Sylvester, наверное цену решили поднять.

19. bl00dshot

bl00dshot

Объясните мне, пожалуйста. Допустим, я куплю лицензионный диск с игрой и смогу ли я потом установить ее, поиграть, а потом дать другу поиграть? Или там будет нужен интернет для активации и создание каких-то аккаунтов?

20. Morendil Архивариус

Morendil

Игру вернули в Steam.

Summoning, AndyFox, bvedargh и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление