1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Might & Magic X Legacy

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 21 мар 2013.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Айвенго, в первой части M&M тоже шесть было.

2. Zoltan ODale

Zoltan ODale

По тому, что я увидел, видимо, будет что-то вроде поклеточного передвижения в 3-5 части. Наверное. А вообще же я чувствую в себе некоторую консервативность, в новой игре вряд ли будет та атмосфера, что была в 3-5 частях, либо что была в 6-8-й. Даже 9-я часть уже была совсем не тем, чем-то чуждым. Про пятые-шестые герои я вообще молчу. Игры-то, может, они и хорошие, но в старом контексте совсем не то. Поэтому лучше уж раз в несколько лет удобно устроится и снова запустить ту же Mandate of Heaven и пройти по новой. Это была игра моего поколения игроков, нынешние же будут играми современного, которое, может, даже не подозревая о существовании девяти предшественников, будет видеть в букве X не десять, а икс. :)

Alex Kagansky, Zuboskal и Lissandr нравится это.
  3. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Не верится мне в миллионные продажи. Хотя если эти Limbic Entertainment за еду работают (а кто они такие, что бы им дениги платить?), то да, прибыль по отношению к затратам будет значительной.

4. Antr00plasm

Antr00plasm

To Siddhartha - я немножко не дописал, я имел ввиду, что говнософт последние лет 6-7 делает одно говно, а до этого были неплохие игры ( единицы конечно) prince of persia например.

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------

Кстати, какое бездарное название (Legacy), уже это о многом говорит. В общем бабла решили срубить с heroes 6 то не получилось, так как он нафиг никому не нужен даже по цене интернета. А может это такая защита от пиратства - ведь игры гомософта такие убогие, что их даже качать нет желания.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Mikrygin, как и нет желания читать твои комментарии :)

streloklab, Evil Snake, Dark Sol и ещё 1-му нравится это.
  6. napancux Hydra Dominatus

napancux

Да ладно. Маркетологи, вон, умудрились даже симсити миллионам людей втюхать, аж сервера падать начали.
    Современный хомя геймер способен поверить в то, что он всем сердцем любит новую игру Х, какой бы ужасной она не была. Главное побольше ажиотажа и бонусов к предзаказу.

7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я тут подумал на досуге: а не было ли у юбисофт каких-то обязательств по выпуску игр серии M&M, когда они покупали 3DO? Может они договором обязаны выпустить n-ное количество игр. Кстати, Dark Messiah of Might & Magic был очень неплох, но йуби его только издавали.

8. Zuboskal

Zuboskal

Я всё равно буду играть, ибо ждал 10 лет) Но только в пиратку)

9. Zoltan ODale

Zoltan ODale

Virgil, какие обязательства может требовать банкрот? 3DO рады были и тем нескольким миллионам. Нет, это просто бизнес, попытка привлечь старую армию игроков. Как попытались сделать это с помощью музыки Роба Кинга в HoMM6, приглашением Канегема на релиз (или что там было).

Последнее редактирование: 22 мар 2013
  10. Siddhartha

Siddhartha

Mikrygin, Prince of Persia да, хорош был. И оригинален, кстати.

11. Antr00plasm

Antr00plasm

Ну извини, если обидел, просто Heroes и M&M одни из любимых игр и не могу адекватно реагировать).

12. Zuboskal

Zuboskal

А чем вообще занят Канегем, почему он не привлечён к работе над M&M?

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Что меня раздражает, это переход серии Might & Magic на обычные фэнтезийные рельсы. Во-первых, серия всегда была технофэнтезийной и этим выгодно отличалась от многих других. Во-вторых, там хватало нестандартных дизайнов. А теперь - фэнтези типовая, 1 шт.

Как я понимаю, это сделано в угоду тем, кто начинал с 6-7 части и кого раздражали роботы и бластеры, которые там появляются в конце.

В принципе, я даже могу записать это в ошибку гейм-дизайнерам этих игр. Стоило бы насыщать эти игры технофэнтезийными мотивами на всём протяжении. В 3-5 играх это ощущалось лучше.

unreal doom, lordi, Kairn и 4 другим нравится это.
  14. Zuboskal

Zuboskal

Бластеры и роботы были в тему, учитывая историю мира M&M.

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Это для тех, кто знал историю. А для остальных это был, как говорят на ТВТропах, "Ass Pull".

16. ukdouble1

ukdouble1

Там ведь не только роботы и бластеры. Помню, что, даже поколотив кучу роботов в Аламар кастле, дошел до двери с надписью "You have no property ID, access deny" и долго не мог глаза обратно впучить. Как раз в "терре" и "ксине" смесь скайфая и фэнтези была очень хороша. Как раз в 6-7 бластеры и скайфай-часть сюжета были не в тему и прикручены для галочки. История криганов и создателей, Корака и Шелтема мне лично нравилась гораздо больше средневековых сюжетов семерки и восьмерки.

17. Xatriks

Xatriks

Вроде как старые сотрудники 3DO пытались протолкнуть фрагменты старой вселенной в аддонах к Героям VI, но уж очень убого это выглядит.

18. Demiyrg

Demiyrg

Clash of Heroes по типу Puzzle Quest-а, Might & Magic X по типу Grimrock-а. Убики просто выпускают свои вариации успешных игр в имеющийся у них в распоряжении вселенной.;)

19. Zoltan ODale

Zoltan ODale

Готовит к выпуску очередной Command & Conquer, я полагаю. Не думаю, что ему смогли бы предложить что-то более перспективное в Ubisoft, да я и сомневаюсь, что он вернулся бы к работе над старым проектом по своей воле. Он отошел от дел после того как его задвинули ещё перед созданием М&М9 в самой 3DO. Может, он и сам уже тогда понял, что его серия себя исчерпала, и пора заняться чем-то новым. А бренд М&М уже с тех пор стал использоваться лишь как приманка. По сути, игры лишились своей изюминки после того, как с должности главного геймдизайнера сняли Канегема. Последующие игры были попросту созданы другими людьми, относящимися к проекту (если это можно так назвать) не как к своему детищу, а как к... работе, что ли. Плюс, страшноватость последних продуктов 3DO отчасти вызвана весьма сжатыми сроками, предоставленными на создание. Вот и всё.

Последнее редактирование: 23 мар 2013
    Birm нравится это.
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Что-то я очень сомневаюсь что эта игра в итоге станет тем, чего мы ждем.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление