1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Might & Magic X Legacy

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 21 мар 2013.

1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А в 6-8 было то же самое, только "с поправкой на пошаговое передвижение и пошаговые бои".

Я вижу на экране гримрок, а не первые 5 частей.

Это не "сказочный" интерфейс M&M.

Вчера показалось что-то анимешное. Пожалуй, почудилось.

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Э, нет. В 6-8 не было дискретного передвижения. Поэтому я вижу именно 3-5 части, только с новой графикой.

А что там было сказочного?

3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Конечно не было. Это был сарказм про "поправку".

Посмотри на интерфейс любой M&M. Если стилистической разницы с десяткой не видишь, то я ничего поделать не могу.

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

И к чему именно был этот сарказм? Не нравится-то что именно?

Не вижу. Зато вижу попытку выдать своё субъективно-левопяточное мнение за объективное. Какие именно элементы интерфейса не соответствуют сказочным и почему?

5. Zoltan ODale

Zoltan ODale

Речь, думаю, идёт о классическом дизайне, когда нижнюю часть экрана занимают лица персонажей, а правую - карта, мини-меню и прочая. Боюсь, в наш век широких мониторов это уже нерационально - всё можно поместить в нижнюю часть экрана. В конце-концов, если геймплей будет удовлетворительным, то сильно жаловаться не стоит. Хотя, имхо, в традиционную рамочку можно было и взять, добавить по бокам старых знакомых горгулий или что-то в этом духе. :)

Последнее редактирование: 30 мар 2013
  6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

К слову "поправка". Изречение сродни "варкрафт - это герои меча и магии, с поправкой на пошаговость".

Пошаговое перемещение и реалтаймовые бои. Да и все остальное.

Ну и славно.

Боюсь, зрение тебя подводит. Или мне надо писать в конце каждого поста слово ИМХО?

7. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Книжки же.

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Передёргивать не надо. Сравниваются две партийные RPG от первого лица. И разница как раз риалтайм в случае EOB\Гримрока и пошаговые бои в случае M&M. Отсюда поправка.

Где ты там увидел реалтаймовые бои? Ясно было сказано - бои будут пошаговые. А тебя, похоже, прочно на ассоциацих с Гримроком заклинило.

Будет неплохо описать, хотя бы примерно, что есть на вот этом кадре: http://www.mobygames.com/game/dos/might-and-magic-world-of-xeen/screenshots/gameShotId,116116
    И чего нет в интерфейсе новой игры.

В 6-8 частях, разве что. См. кадр выше.

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Риалтаймовые бои ещё в шестой части были.

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Да. Но там была возможность выбора.

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А кто сказал, что тут её не будет? Неизвестно же пока ничего.

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Кое-что известно.
    Из новости в первом сообщении темы.

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Пока похоже на то, что будет, как с HeroesV — постараются добросовестно скопировать все фишки предыдущих частей (ну не умеем придумывать сами, что уж). Что из этого может получиться — на примере тех же Героев тоже видно...

14. Zuboskal

Zuboskal

Да, нужна рамочки из Майта 6 и горгульи, без этого игра будет не торт(

15. Zoltan ODale

Zoltan ODale

А вы напишите с этим пожеланием письмо разработчикам. Авось и откликнутся. Демонстрации ведь помимо всего прочего нужны, чтобы собирать замечания и предложения. :)

16. Zuboskal

Zuboskal

Я тебе уступаю это право, ты же напомнил про рамочки и горгулий)

17. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Там же суть была не в умеют/не умеют что-то своё придумать, а в том, что в 4 уже понапридумывали и вон чё получилось.
    .....То, что на основном экране нормально выглядит (только где карта?). А вот окошки скилов и инвенторя выбиваются, синие квадратики, киберпанк какой-то или ХСОМ последний. Тут оно, например, под свиток оформлено.

Offtop
    .....А какая-нибудь из 1-5 частей перевод на русский имеет?

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Так вот именно — пятую старались делать «по канонам» (1, 2, 3).

19. Zoltan ODale

Zoltan ODale

Как вы вовремя. Clouds of Xeen скоро будет иметь.

20. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну дискретное перемещение, для меня минус, нежели плюс. Первая игра серии, в которую я играл была 8 часть, потом 6 и следом кажется 7 (либо наоборот), ну и на последок была 9. В первые 5 частей я по сути не играл, установил посмотрел снёс, причина тому, что несмотря на знание Англицкого языка, играть на нём не люблю. Отлетающий урон, и общая мультяшность, не нравится уже. Как и то что игра вызывает ощущения, что написана на Флеш или чём-то подобном, окошки точно как будто из игр серии а ля "Ферма" и подобного, из вконтактика. То есть, пока я не чувствую что это серьёзный проект, на серьёзном движке. С учётом какого размера была тема на офф. форуме Ubisoft, с просьбами сделать M&M 10, и сколько времени она существовала, пока не впечатлён. Но буду надеяться на лучшее, ибо 9 часть тоже была уже не ахти, хотя и играбельна (И чего им тогда LightTech так всем при..... я не пойму).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление