1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Might & Magic X Legacy

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 21 мар 2013.

1. Epifan

Epifan

Образцом M&M считаю World of XEN и M&M6. Надеюсь 10ММ будут создавать с оглядкой на старые проекты.

Zoltan ODale нравится это.
  2. Zuboskal

Zuboskal

Да, надо оглядываться и не злить олдфагов)

3. TAPAKAH

TAPAKAH

Всё таки она вышла!!!
    Спустя 10 лет после предыдущей части!
    Прадва пока только в версии "Eary accsses"

2-х часовой ролик игры
    http://www.youtube.com/watch?v=GeZ9LlUkj-0

На пираццком бейе уже тоже есть...

Daniel Craig, Zuboskal, lordi и ещё 1-му нравится это.
  4. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Практически случайно купил, поиграл часа полтора. Ничего так, уж точно не новая Аркания.

Чувствуется, конечно, что разработка ещё в самом разгаре - пока доступно по одному классу на каждую из рас, в диалогах и описаниях заклинаний зачастую видны плейсхолдеры в духе {0} вместо имён или других параметров, эффекты порой остаются висеть на экране дольше положенного; в основном мелочи, в общем-то.
    У меня ещё почему-то внезапно! проседает FPS по ночам, улетая в стратосферу днём. Единственным разумным объяснением была бы перегрузка источниками освещения и тенями... если бы дело было 10 лет назад, когда у меня ещё стоял GeForce 2 MX 400. Сейчас - просто странно, но на текущей стадии разработки, мне кажется, простительно.

Зато полно текстов, раскрывающих мир (книги, слухи у неписей, просто диалоги - как серьёзные и погружающие в лор по самые уши, так и не лишённые лёгкого юмора разных сортов), не особо технологичная, но тем не менее симпатичная картинка, честные пошаговые бои, уже сейчас довольно обширный спеллбук, знакомые навыки и атрибуты, карты с мелкими (надеюсь, только поначалу) секретами и ловушками, вменяемый интерфейс, необходимость покупать "припасы" для отдыха, в конце концов. Главное отличие от того, что я ещё помню из прошлых частей - дискретное перемещение по карте - меня вполне устраивает, даром что о нём сообщили с первым же анонсом, но легко представить, что именно оно может вызвать самое массовое недовольство игроков.

На самом деле, я настолько давно последний раз играл в старые M&M, что сейчас затрудняюсь полноценно сравнить одно с другим (возможно, кстати, именно для таких как я при покупке в качестве бонуса выдают M&M VI:rolleyes:) - но сама по себе новая игра заинтересовала достаточно, чтобы теперь внимательнее следить за её дальнейшим развитием.

Алсо, умудрился практически угробить троих из четырёх своих персонажей после первого же "босса". Уж не знаю, в казуальщине головного мозга или же в ночных посиделках после тяжёлого рабочего дня дело, но увидев, что почти вся партия после боя осталась отравлена, решил исправить положение отдыхом. Я даже не уверен, расчитывал я на снятие им всех негативных эффектов или на регенерацию здоровья через ограниченный таймером яд. Естественно, за 8 часов сна бедняги отдали яду всё своё здоровье, потому что никакого ограничения у того нет - будет висеть, пока не выпьешь антидот или не посетишь целителя. Несчастный варвар был вынужден в одиночестве пробиваться с боем к выходу из подземелья, таща на себе три бездыханных тушки. :facepalm:

unreal doom, Hedin, Birm и 7 другим нравится это.
  5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Хе-хе. Прямо как раньше. Яды, болезни и проклятья со временем только набирают силу.

6. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Evil Snake, А на какой сложности тестировалось?

7. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Lissandr, adventurer, которая здесь за нормальную. Есть ещё warrior - хард - но я в три ночи решил не рисковать и без того расшатанной психикой.

Lissandr нравится это.
  8. Zuboskal

Zuboskal

Хоть чем-то похоже на старые и добрые M&M?

9. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

В подарок за покупку Early Access ещё и MM6 дают. Только без CD-Audio

10. Trimmer

Trimmer

А скажите, тут только перемещение дискретное? Оглянуться вокруг можно, нет? И по диагонали ходить можно ли?

11. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Zuboskal, похоже многим, просто разными аспектами напоминает разные части серии.

Trimmer, оглянуться можно (больше всего похоже на камеру в Legend of Grimrock), по диагонали ходить, насколько мне известно, нельзя.

Trimmer нравится это.
  12. Ignaser

Ignaser

Мне не понравилось как выглядит игра. По одному скриншоту можно определить Майт-н-Маджики. А здесь? Стиль отсутствует напрочь. Цвета карнавальные, модели напоминают какие-то другие игры. Инвентарь, скилы и куклы персов как в проходной action rpg. На этом фоне дискретное передвижение выглядит издевательством.

Birm нравится это.
  13. Hekk Ninja Dog

Hekk

Играть не играл, т.к пк не люблю (что бы заранее исключить советы типа "а ты поиграй"), но... Графика нормальная, вполне в духе, хоть и немного яркая. Небо вроде вообще то самое. Т.е от скринов сразу веет чем-то таким, М&М'шным. Насколько я старые игры серии помню то...

14. Ignaser

Ignaser

Я как раз поиграл и просто высказал свои ощущения. По геймплею пока ничего не могу сказать, кроме того, что похоже на М&M.

15. bolshibyr

bolshibyr

Спустя 10 лет очень трудно сохранить "оригинальный стиль". Тем более когда за дело берётся абсолютно другая команда.

16. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Ну, так с закатом звезды Канегема – чего еще ожидать от стиля, если сам отец-основатель последние годы занимался разработкой браузерок? А сегодня вообще в богомерзкой ЕА над другой загубленной серией «C&C» колдует. Старики ушли от больших дел в чистый бизнес – там сытнее. А новых гениев не нарожали, увы. Да и кому они нужны в наш век массового производства? Штучный товар уже не в цене. Привыкайте.

17. Daniel Craig purist

Daniel Craig

11 лет и почти 5 месяцев. :)

Соответственно, ещё и все 12 накапают.

Этот их open dev, конечно, похож на какую-то роспись в некомпетентности.
    EA :) версия, имо, хромает на обе ноги, но потенциал, конечно, есть... До весны могут как и окончательно похоронить проект, так и провести работу над ошибками (их более чем хватает). Редактор опять же обещают, а такое я люблю. Будем посмотреть...

18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Где найти тренера на эксперта огненной магии, mace и долбаный Smuggler's Cove для квеста? Осло, наги нагибае.

Birm нравится это.
  19. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Анимации отключать можно будет? Собственно, наличие анимаций длинее 1/3 секунды(в среднем, длинные анимации чего-то редкого или очень важного меня не раздражают) и отделяет для меня игры и интерактивное кинцо. Нет, правда, неужели есть люди, которым НРАВИТСЯ смотреть на повторяющуюся ТЫСЯЧИ раз анимацию чего-либо? Это даже не кино, это просто рекламная пауза, бесит невероятно.

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Nil,

А как же Wizardry 8?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление