1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Миждународый день граматнасти

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Wrathchild, 8 сен 2006.

1. VNEF

VNEF

На форуме мембраны подобное писалось. Довольно большая часть падонкофф - это офисные служащие, которым на работе очень надоедает общаться культурно и правильно. Вот они и оттягиваются в интернете.

Добавлено через 2 минуты
    <Вспоминает тему "Угадай игру по цитате"> =)

Последнее редактирование: 12 сен 2006
  2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

vnef, не о том тема. Но это попадает под

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Хватит правила форума перемалывать. Юристы..

4. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

А к админам или простым юзерам придираться можно? Или только к модерам? У каждого форумчанина можно найти десяток-другой т. н. "безграмотных" постов. Конечно, администрацию критиковать не принято, но меня возмутил твой пост в этой теме.
    Компьютерный сленг существовует со времен начала FIDO ("мама", "камень", "клава") и даже раньше, язык падонкафф - явление современной контр-культуры. Скорее всего оба явления сгинут в небытие в конечном итоге, только наверняка останутся кое-какие "следы", лет через 50 в толковом словаре русского языка можно будет их найти. Поэтому отношусь к этому довольно спокойно. Да, вот еще: использование"падонкаффского" языкы никакого отношения к безграмотности не имеет. Его "изобрели" грамотные люди.

Последнее редактирование: 13 сен 2006
  5. Wrathchild

Wrathchild

~SMArt~, САС совсем не это имел в виду. А как раз то, что некоторые модераторы (не будем пальцами тыкать ;)) пишут банально безграмотно. А модератор или администратор - лицо форума. Им надо пример подавать.

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Объясняю: модераторы, как и супермодераторы, и как администраторы - это лицо сайта. Поэтому я и придираюсь к kl-13. Я понимаю, когда происходят опечатки - со всеми бывает, в том числе и со мной. Но тут то не опечатки. И не сленг. И не единоразово, а постоянно.

Ну а падонкаффский стиль изложения на форуме вообще не приветствуется, как и мат.
    Я не ханжа, и допускаю отдельные элементы этого сленга в обычном разговоре. Но не говорить же теперь на нем. Всё можно, но только в меру.
    Черезмерное употребление падонкафского сленга лично у меня вызывает только неприязнь к человеку.

7. LISARD пряная ящерка

LISARD

Я считаю, что безграмотность конечно же плохо. Я не перевариваю людей, которые пишут с глупыми ошибками. Но если они пишут это по приколу и я знаю, что на самом деле они знают русский язык, тогда я отношусь несерьезно к этом. Больше всего терпеть не могу, когда делают ошибки девушки, как например, у меня была напарница на предыдущей работе и она постоянно спрашивала у меня как написать то или иное слово, причем слова были элементарными. Хотя девушке было 26 лет и даже, если и возможно, что ты забыла русский язык, то подучи. Странно, как можно забыть то, чем ты пользуешься постоянно. Просто видимо, некоторые так его и не выучили. Парням это простительно, а вот девушки я думаю, должны все-таки быть образованными.

8. Wrathchild

Wrathchild

LISARD, а почему парням простительно? Что ж им не надо быть образованными?)))

9. LISARD пряная ящерка

LISARD

Wrathchild, нет, просто они чаще делают ошибки. С этим уж никак бороться не будешь, даже если исправлять постоянно. Главное, чтоб хотя б говорили правильно.

10. CaH51o Target lifeform

CaH51o

даже не знаю, что делать - обрадоваться или обидеться

11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Это чё за наезд в натуре? *ушёл грызть семки с пацанами*

12. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

LISARD, знак препинания в подписи не забудь вставить

13. Wrathchild

Wrathchild

14. casper Вечный новичок

casper

Это не в эту тему... :rofl:

15. VNEF

VNEF

Эх ты, девушка может хотела чтобы ты на неё внимание обратил. Типо так флиртовала...

16. Duke Nukem

Duke Nukem

бгахаххаха

17. Wrathchild

Wrathchild

vnef, :rofl: *дергаюсь под столом в судорогах*

18. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

19. DJKrolik

DJKrolik

А между прочим, что вы смеетесь?
    Девушка может и впрямь флиртовала : ))))

20. Wrathchild

Wrathchild

DJKrolik, лесбиянка?)))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление