1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Моды для Half-Life

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 9 авг 2008.

1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я не могу быть против. Если есть, чем её наполнять, почему бы и нет?

Master King и kreol нравится это.
  2. Uukrul

Uukrul

Мод аля Mortal Kombat

Когда-то давненько, я имел возможность лицезреть в одном из компьютерных журналов статейку про мод для HL 1, представляющий из себя файтинг! Но, к сожелению, не догадался записать ни название мода, ни его местонахождение :banghead:. Может кто из вас игрался?

RsixNOName нравится это.
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

4. Jonson99

Jonson99

Прошу прощения за оффтоп, я просто не нашел такой темы "прохождение модов".
    Короче дело вот в чем. Играю в параною, отличнейший мод, дошел до той того места где только появляются зомби, там еще записки о опытах. зомби всех перевалил, но выхода куда дальше идти не могу найдти, там еще лифт гудит но не приезжает.
    Может это глюк игры, или я туплю.
    Помогите плз.

5. ca61

ca61

Русский мод, рассказывающий о приключениях московского диггера в некоем "Убежище №31"
    http://ifolder.ru/14641740
    http://city17.ru/hl/dopusk31/
    мод интересный и долгий , и оружее все новое

6. TiToR

TiToR

dm_vertical

Подскажите пожалуйста кто хорошо разбирается в модах.
    Ищу карту dm_vertical! раньше как то играл в нее но не помню в каком моде она могла быть. подскажите кто знает где ее найти:unknw:

7. TuMyP

TuMyP

8. Amberus Insane

Amberus

Это в мастерскую. И наверное лучше со скринами, чтобы знать, чего ожидать....

9. TuMyP

TuMyP

Вот о скринами у меня проблемы! У меня не скринится! Нажимаю кнопку на клавиатуре PrintScreenSysRq потом в папку valve захожу скринов нету!:unknw:

10. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

StarGate TC мультиплеерный мод для HL, переносящий нас во вселенную Звездных Врат. Можно играть за SGC и Гоаулдов(дадут пострелять с зет-эн-кела, и покидаться шоковыми гранатами). http://www.moddb.com/mods/stargatetc

Есть синглплеерный мод, созданый на основе этого - StarGate TC: Missions.

Wotar нравится это.
  11. TuMyP

TuMyP

Могу делать карты для контр-страйка по заказу!

обращаться сюда:

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2011
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

TuMyP, давай всё же без рекламы, ладно?

13. John Freeman

John Freeman

Заказы+карты!=моды. Ещё раз и пока.

14. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

zabrus классно, дизайнеры явно старались. Жаль, что такая многоплановая вселенная простаивает, в игровом плане )):.
    П. С.:
    Открыть графический редактор (пейнт), + ctrl v, или посмотреть на какую кнопку данная функция забита в игре слабо? Не зная подобное рекламировать платную (она же платная?) услугу..., удивительное, всё же рядом!

15. TuMyP

TuMyP

хочу с кем-нибудь в rocket crowbar 1.9 через Хамачи

Werecat13 Можно уже в правильные разделы писать? Это сюда.

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2011
  16. ABRACADABRA

ABRACADABRA

у меня бы тоже не сохранились скрины мода в папке valve, на какую бы кнопку бинд не стоял

17. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

ABRACADABRA оффтоп

18. unreal doom

unreal doom

А по подробнее?

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

;)
    Кстати решил заглянуть в тему вот с каким вопросом. Я слышал, что для Халфы ценители этой игры создали немало Mission Pack'ов, так сказать в лучших традициях оригинальной игры, то есть в меру качественных, а главное сохраняющих ту самую атмосферу и энергетику, что присуща миру "Полураспада".

Посоветуете пожалуйста такие вот фанатские работы, скромные, не навароченные, чтобы не качать сотни мегабайт, и вместе с тем качественные и выдержанные в духе оригинала и оффициальных аддонов.

19. Jade

Jade

Если кто не видел сингл-плеерный мод Absolute Redemption, советую обратить внимание. Затягивает. Особенно первая часть (Тибет). И сюжет свой есть =)

Кишмиш и Amberus нравится это.
  20. pct

pct

Помню году в 2000 у меня был диск с CS версии 1.0 Вместе с ним по моему вот этот Absolute Redemption (точно помню нинзя-баб и тибетский гонг в первом уровне) и был, по мимо этого там был Рикошет, Вонтед и еще какой-то вырвиглазный синглплеерный мод, там был парк развлечений забитый обитателями ксена, зоопарк типа.

Omega-Envych и Кишмиш нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление