1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Моды к играм Napoleon(L'Empereur) и Горький-18

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем beholder44, 30 мар 2009.

1. unreal doom

unreal doom

Как уже говорилось выше ставить самому себе запреты неинтересно, :) я лично вижу в Горьком явный перебор с патронами и аптечками, нужно только подкорректировать ящики, а характерстики не трогать и уже наверняка играть станет интереснее.

2. yosha

yosha

Запустил мод в Горьком 18. Прошёл до начала музея, чтобы убедиться в том, что из себя представляет мод. Дальше играть перестал, так как стало неинтересно.

Если сюрпризы это уменьшенное количество ходов монстров, то это неудачный эксперимент. Также согласен с высказавшимися выше, что порой монстры тупят конкретно. Насчёт сильности, заметил только возросшее количество их жизней, в 1.5 - 2 раза. Урон вроде наносят обычный.

Добыл как нефиг делать.

В общем, главное впечатление: у монстров увеличили жизни, а у оружия игрока увеличили урон, в итоге то на то и вышло. Просто больше диапазон стал, а пропорции те же. Как итог, играть стало чуть ли не легче чем в оригинальную версию.

Ещё одна цитата отсюда: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=527306#post527306
    Написал 2 дня обратно по этому адресу, запросив этот сверхсильный мод, ответа пока не пришло.

3. unreal doom

unreal doom

Да кстати я тоже непонял в чем заключались эти сюрпризы, правда я и на эту часть текста не обратил особого внимания.

Но все-таки в самом начале играть было тяжелее, чем в оригинале.

4. yosha

yosha

В любом случае. Кто-нибудь из вас писал на ту э-почту с запросом мода "hardcore"? Просто интересно, кому-нибудь ответили хоть что-нибудь.

5. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

yosha, на всякий случай сегодня и я написал им письмо (где подробно изложил особенности их мода и наши пожелания) - может, кому-нибудь ответят. )) Будут известия, сразу отпишусь в этой теме, да в этом случае, думаю, и сами авторы мода появятся здесь.

unreal doom нравится это.
  6. AlexGret

AlexGret

Народ, есть у кого игра Наполеон с установленными модами? Ссылки уже давно умерли:cray: Не знаю где искать и у кого спросить....

7. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Вот игра с модом. Кстати, прошло уже больше года, но авторы мода так и не ответили.

Последнее редактирование: 16 окт 2012
    Dimouse и Ulysses нравится это.
  8. AndyFox

AndyFox

Пара оружейных модов к игре "Горький-18", описания в архиве. Можно скачать с DropMeFiles.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление