1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Моды (просто про них)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Кишмиш, 31 авг 2014.

1. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- там нейросетевые картинки в новых кампаниях. Своих видеороликов, как я помню, нет.

MrFlibble нравится это.
  2. MrFlibble

MrFlibble

@GreenEyesMan, а ты играл в Dawn of Tomorrow? Я когда-то попробовал, любопытно, но не было времени нормально поиграть тогда.

3. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@MrFlibble, Нет. Как я понимаю - это старый мод, для старых версий игр. Я, когда до интернетов добрался, больше на моды для TS и RA2 смотрел.

4. MrFlibble

MrFlibble

Это модификация для первого C&C, но она совсем не старая! Первая версия вышла в 2020, кажется, году.

unreal doom и GreenEyesMan нравится это.
  5. Gaznak

Gaznak

Я уже играл и с начала, и с конца, и с середины. Не цепляет. Не моя серия. Пускай нетленка, пускай эпоха, пускай. Рад за всех фанатов. Играйте на здоровье. У меня сотни игр, которые ждут, когда я поиграю в них достаточное время для выработки своего осознанного о них мнения. Тратить это время, снова пытаясь пересмотреть сложившееся ощущение и мнение, не вижу смысла.

rusty_dragon нравится это.
  6. MrFlibble

MrFlibble

Прости, мне показалось, что ты в предыдущем сообщении выразил некое сомнение и одновременно потенциальный интерес к серии. Видимо, я неправильно истолковал твои слова. Что ж, если не понравилось, это дело вкуса, меня тоже какие-то популярные игры совсем не цепляют или не доставляют удовольствия.

7. MrFlibble

MrFlibble

Поглядел я чуть-чуть Dawn of the Tiberian Age. Если честно, я бы предпочёл, если бы спрайты были перерисованы в более крупном масштабе и в соответствии с перспективой в TS, как в Return of the Dawn или Tiberian Aurora. А то всё какое-то очень мелкое получается. Ну, или перенесли бы на OpenRA, действительно.

GreenEyesMan нравится это.
  8. Tempus3D

Tempus3D

[CUT=]
    [/CUT]

Я ещё помню первую версию Ред Алерт. Как же тогда не хватало таких игр и все у кого были компьютеры висели на нём плотно. Правда, компьютеры были совсем мало у кого...

9. MrFlibble

MrFlibble

Посмотрел немного The Second Tiberium War, производит впечатление довольно качественной модификации, во многом на уровне оригинала. Первые миссии кампании не очень сложные, дальше, видимо, сложность будет расти. Иконки юнитов и воксельные модельки сделаны прилично. Жаль, Tiberian Sun не самая любимая у меня игра серии.

rusty_dragon и dolbokluv нравится это.
  10. rusty_dragon

rusty_dragon

Сделали мод для управления игровой камерой мышью в ПК версии Yakuza: Like a Dragon вместо эмуляции стика.

Camera Rework and Mouse Acceleration Fix.

11. Freeman665

Freeman665

Недавно релизнулся The Lambda Conspiracy mod for Half-Life. Играешь за какого-то спецагента под прикрытием, которому нужно проникнуть в комплекс "Лямбда". Левелдизайн звезд с неба не хватает и немного напоминает ESHQ, но играется неплохо. Прошел где-то 15 карт из 40 с лишним, геймплея тут часа на 4, не меньше.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление