1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мой первый пред=)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fijunia, 25 окт 2007.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Lost Point, я тоже тебя обожаю.
    Котофей, я вообще добрый, баню только в крайних случаях.

Дабы перевести тему в верное русло: у меня пред был за выкладывания макспейна, в стародавние времена, потертые из людской памяти тотальной амнистией и чисткой БД. Может и еще были, но давно и неправда. Вот таки дела.

2. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Первый (и, пока, последний) пред получил от Еро в теме про подписи, где мы с Фиджи развели флуд про ники (или наоборот)). Но через недельку наступила амнистия, и я вновь оказался "девственником" (c) ))
    ЗЫ. Из названия подумал, что тема про первого препода)) Доучился)

3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Мои преды связаны с тем, что я на форуме проявлял авантюризм. Эксперементировал, что будет, если так и так будет, то что потом.

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Да, медицина сейчас и это может ;-)

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Теперь тебе придется ждать срока его истечения.

7. unreal doom

unreal doom

Были устные предупреждения по поводу пренебрежения знаками препинания и заглавными буквами, хотя и щас пишу немногим лучше.

Свою первую карточку я получил 22 Мая, в день рождения Unreal, ибо посвятил юбилею этой игры отдельную тему, а потом спрашивал Тимура который мне ее выдал, причину выдачи (так как еще давно видел отдельную тему о дне рождения дума) вот так:yes:

А еще по собственной тупости чуть не выложил в раздаче Operation Flashpoint, к счастью вовремя прочитал правила раздела:baby:

Не принижай себя. Сейчас пишешь МНОГИМ лучше.)) - kreol

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2008
  8. Artuom

Artuom

Предупреждений пока не получал, к бану не привлекался. Даже скучно как-то.)

9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Смотри не перестарайся с авантюризмом. Я был в бане потому что мне тоже было скучно. Так что осторожно.

Atanatar , вот мне тоже скучно стало и я от смертельной скуки создал тему Ваш любимый раздел на Old-games. А ведь могло все плохо закончиться, а точнее все плохо начаться.

Последнее редактирование: 16 сен 2008
  10. Artuom

Artuom

Ох, убил. Прежде чем это писать, ты бы хоть с моими предыдущими постами ознакомился. Я не склонен к созданию пустопорожних тем и бессмысленному флуду. Иногда лучше промолчать, чем оставлять бессмысленные комментарии и давать ненужные советы. Лучше последуй совету kreol'а, и старайся думать, прежде чем писать.

11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Atanatar, я итак знал, что тема будет бесполезна. Скучно было и рискнул.

12. plazmadrobovik

plazmadrobovik

Получил первое предупреждение в этой теме:
    Syndicate
    Предупреждение от Каинхару, поэтому причина звучит так:

Последнее редактирование: 29 дек 2008
  13. Wild_Wolf

Wild_Wolf

А первый пред я получил от kreol'a, за злостное игнорирование поиска. Он тогда ещё супермодератором был.
    Жёлтая карточка, 1 год назад, естественно истекла уже давно. Но зла не держу, ибо поставил честно...

14. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Археологи ))

Получал 2 преда в "Поиске игр"
    Варез сгубил... -.-

// Кстати, раньше вроде была страница со списком всех бывших варнов. Сейчас чтото не нахожу. oO

15. Wild_Wolf

Wild_Wolf

dimon222, Offtop
    так и сейчас есть...
    В личном кабинете...

16. Fijunia

Fijunia

Те, что были выданы перед последней амнистией, ускользнули вникуды.

17. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

to СИрёг
    Offtop
    нету ничего связанного с "предупреждениями"

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление