1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Моя новая игра :)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Skaarj.13, 27 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

:shok:

2. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Если я непонятно выразился, то форум - полный отстой!

3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

:D Не будем о грустном... я это и так знаю... выразися ты непонятно т.к. я решил что не ту ссылку выложил... :lol:
    Лучше неплохой чат чем такой форум:

4. DeMonHall

DeMonHall

Skaarj, Можно обьяснить в краце сють проекта?Я тему читаю и не пойму что вообще за игру ты делаеш! ;)
    А сюжет уже есть?Или хотя бы нарисовки?Если да,то отправь его воть сюды DeMonHall@Rambler.ru пожалуйста:)))

Помню год назад занялся созданием игры,но у меня движок не получился так сказать.Хотел Castlevania сделать свою...Думаю на лето как востановить труды,тогда я многово не знал <_<

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Может и так *представляет такую картинку и впадает в истерический смех (это я о форумах Олдгамес)*, но все равно тут удобнее, не ну если меня долго уламывать я соглашусь писать и там :blum: .

Итак:
    Герой очухивается на корабле, везде следы разрушения, последнее что он помнит это как он отбивался от Аргаазов, они его зажали в кольцо, потом - темнота, но он почему то выжил (секрет, секрет, по личке перешлю :blum: ). Находит почти мертвого оперативника, который перед смертью говорит что неподалеку какое то сооружение, которое они видели перед посадкой. Целостность корабля нарушена, весь воздух скоро улетучится, реактор на критической отметке и скоро взорвется. Ему ничего не остается как пойти к тому зданию. Но по пути его выслеживают Аргаазы. Ему удается пробится, и он попадает в здание, где встречает райджа, но запас кислорода на исходе, а он не знает что в комплексе есть кислород, и райджы им дышут. Все меркнет и он падает от нехватки кислорода...

Не могу зайти - 404 ошибку выводит :shok: ... до этого пытылся зайти и меня выкидывало на вход :shok: ...

6. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Тщательнее надо, тщательнее. SvetovoiDim и Duke Nukem как то зашли :D

7. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Даааа.... чат - та еще лажа....

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Почитай внимательно тему(200 с лишним постов), слазь на официальный сайт, скачай альфу...

Новость дня:
    -В связи с тем что всем участникам чата(включая меня) после часа обсуждения стало мягко говоря нехорошо, чат закрывается. :cry:
    Все надежды на Aleosh'у... :rolleyes:

Teron Gorefiend, сюжет лучше присылай на мыло :)

9. SvetovoiDim

SvetovoiDim

10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Да здравтсвует халявный сервис... Тьфу... после этого чата аспирин надо будет пачками глотать... :shok:

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Угу. Но на всякий случай кое что выложу сюда, что уже сделано.

Год 2391. Раса ящероподобных Аргаазов захватила нашу многострадальную Галактику По странному стечению обстоятельств Земля оказалась Последней Планетой не захваченой ими. Она подвергалась бомбежке в течении десятилетий. Все города обратились в руины. Люди ушли глубоко под землю. В бункеры. В убежища.
    Год 2695.Настало время контрудара. Была создана Армия Освобождения Галактики. Люди сумели воссоздать несколько видов оружия, в том числе и атомного Также были построены космические десантные корабли при помощи захваченых Аргаазовских технологий.
    Пять транспортов полетели прямо на флот Аргаазов на орбите Земли, с ядрёными бомбами на борту, совершив трагичную, но нужную жертву. Ящеры начали новый штурм Земли. Вся надежда землян - на тех кто полетел на Марс - главную базу захватчиков. 7 десантных кораблей с солдатами спецотряда "Холодная Кровь" высадились на Марс, однако, перед непосредственной высадкой Аргаазы их обнаружили. Четыре транспорта были сбиты, но трем удалось уцелеть и они приземлились довольно близко к базе Аргаазов. Аргаазы пошли в атаку на корабли. В этом сражении выжил олько один солдат...
    Два оставшихся транспорта благополучно приземляются где то в окрестностях Олимп (реально существует на Марсе), там где была построена база Аргаазов.
    Весь комплекс питается от геотермальной энергии (Олимп это очень большой вулкан) и по идее под конец нужно будет прбратся как раз в сердце реактора и устроить там сами знаете что, тут же я так и вижу схватку с Боссом Аргаазов (довольно умная тварь, но тоже марионетка Господ). Итак они утсраивают два лагеря в окрестностях. Тем не менее Аргаазы могут спокойно рыскать по Марсу в поисках мягкой человеческой плоти... Нашему Герою не повезло и он потерпел крушение несколько дальше... и единственный кто выстоял после атаки Аргаазов.
    Герой очухивается на корабле, везде следы разрушения, последнее что он помнит это как он отбивался от Аргаазов, они его зажали в кольцо, потом - темнота, но он почему то выжил. Находит почти мертвого оперативника, который перед смертью говорит что неподалеку какое то сооружение, которое они видели перед посадкой. Целостность корабля нарушена, весь воздух скоро улетучится, реактор на критической отметке и скоро взорвется. Ему ничего не остается как пойти к тому зданию. Но по пути его выслеживают Аргаазы. Ему удается пробится, и он попадает в здание, где встречает райджа, но запас кислорода на исходе, а он не знает что в комплексе есть кислород, и райджы им дышут. Все меркнет и он падает от нехватки кислорода...

12. SvetovoiDim

SvetovoiDim

По-моему, нехорошо стало чату... Два тебя и постоянные "не" от моего имени наводят на интересные мысли.

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Пока все вопросы давайте обсуждать в новой теме, ладно?
    Например Тема: Проэкт "Последняя планета"

14. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Какой же он босс, если они всю галактику захватили? Или Самый Главный специально на марс прилетел?

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Он Босс Аргаазов, их генерал.

16. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Тьфу. SvetovoiDim, сюжет жутко навороченный.
    Это не Аргаазы галактику захватили, а Сакоры

17. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Самый-самый, или Марсианский?

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Один из самых крутых Аргаазов на Марсе. Не будем ящеров отбрасывать сразу после первого эпизода. Фух. Надо выпить кофе, мозги набекрень.

19. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Самый-Самый(я так думаю) - аргаазы всего лишь одна из рас, подчиненных Сакорам...

20. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Хорошая идея...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление