1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Моя новая игра :)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Skaarj.13, 27 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Нусс (засучивает рукава), приступим.
    Первое: Урежь первую дату 1000 лет, а вторую на 1700.
    Второе: Добавляемс в сюжет, историю о том как люди были порабощены Аргаазами, и как люди на протяжении сотни лет воевали с ними пытаясь отвоевать Землю.
    Третье: В итоге 2515 году люди отвоевали планету, но оказались под кордоном кораблей Аргаазской империи.
    Четвертое: Люди планируют прорыв, через кордон с целью высадки на базу Аргаазов, с целью отрезать флот от снабжения, и с тех кто туда высаживается остается Герой (может кто-то еще?).
    Задача проста и ясна: Взорвать все на хрен, сообщить об этом на Землю, чтобы они начали поднимать флот, а самому ударить в тыл флоту Аргаазов, чтобы их отвлечь от взлетающего с поверхности Земли флота.
    Во как. Фантазия бьет ключом, разводным, по бодбородку. Если что - обращайся!

2. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Классно!! Все по полочкам разложил... Если захочешь твое имя будет в титрах :D
    Только вот это не XCOM(завоевал Марс, с тебя хватит):
    Война будет вестись до гибели последнего Аргааза. Все гораздо глобальнее...
    Пятьсот тысяч планет минимум. Все генерятся как Diablo, случайно.

3. idtdev

idtdev

ЫЫЫ.... чета как-то серовато :-) где изюминка?

может стОит добавить еще одну расу?
    например: в 2467 году раса тусарцев (здоровенные медузы с общим разумом), выгнаная ящурами со своей планеты и летающая с тех пор на своих 3-х выживших кораблях по космосу в поисках нового дома.... находит землю на которой идет жестокая война между людми и пресмыкающимися... они помогают людям в войне, прося за это поселиться в водоемах земли, а потом начинаеются интриги... быстро множащиеся медузы хотят больше воды, требуют затопить сушу... и начинается новая война :-)))

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну, тем лучше! Diablo может умереть спокойно, ее заветы живут!
    А по поводу титров еще рановато, естественно надо сюжет подшлифовать, могу этим занятся.

5. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Как тебе ситуация: 5 NPC, главгерой, а против них Аргаазы в большом кол-ве. И не только.На стороне ящериц будут воевать все порабощеные ими расы!(штук пятьдесят, если сумею). Среди людей будут предатели, которые встанут на сторону захватчиков.
    Действовать придется и хитростью и дипломатией и умом и силой.
    Земной флот - несколько десятков слабеньких кораблей... безоружных. Которые могут лишь высадить десант. Посмотри еще раз на скрин. Это же автобус с крыльями :lol: :lol: :lol:
    Не оригинально :rolleyes: в фантастике это самый заезженый случай :D

6. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Это будет ролевая. Да такая что затмит Fallout... эээ... слегка занул... ну да ладно!
    И это будет НОВАЯ игра которая СОЗДАЕТСЯ КАК СТАРАЯ т.е. не ради денег, с минимумом плагиата и т.д.
    Одну? это будет скучно. Пятьдесят, не меньше! Плюс всякое зверье, роботы и прочий хллллам :lol:

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Класс! Тока не прыгай выше головы.

А со вторым я щас разберусь, подожди (скрипит шестеренками)
    Значит так:
    2391 год: Земляне начали колонизировать космос и наткнулись, на Аргаазов которые дрались с некой третьей стороной (это пока секрет). В битве победили Аргаазы, третья сторона смоталась и ушла в гипер. И тут они увидели небольшой флот Землян, ну и началось... Постреляв для порядка Земляни смотались (они были потрясены предыдущей битвой), но оставили позади тахионный след, Аргаазы, имея более совершенные технологии выследили их. Первой пала планета Ругулюс 2.
    2411 год: За каких то 20 лет Аргаазы медленно но увернно нанесли катсстрофический урон Земному флоту и сожгли множество миров. Оставшиеся выжившие спешно отправились на Землю, готовясь к худшему.
    Так надо подумать...

8. idtdev

idtdev

Skaarj, оптимизм конечно великая сила не спорю... но на 50 рас надо минимум человек 20 художников, если будут редко есть и мало спать то месяцев за 8 должны нарисовать....

ты лучше исходи из того что есть, то есть насколько я понял, есть ты и еще несколько энтузиастов на етом форуме, энтузиасты, судя по сооббщениям помогут с музыкой и сюжетом, остается:
    1. графика (если 2D то нужно больше художников, если 3D то моделеров и программеров)
    2. движок (если уже есть то оч. хорошо :-))) кстати где-то в загашнике валяетчся пара ссылок на бесплатные движки, если интересуешься, могу поискать
    4. редактор/генератор уровней (если уровни будут генериться, то нужно еще минимум парочка толковых программеров, знакомых с ГА)
    5. редактор/генератор квестов (та же бодяга что и с уровнями)

и еще куча мелочей (утилиты, конвертеры... ect)

ЗЫЖ я программер, если нужно будет, могу ченибудь подсобить, но времени сейчас к сожалению не так много как раньше...

9. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Если можешь :D . Я на VB6 работаю...
    А я кто, бестолковый? Аргаазов я за день нарисовал!

10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Новое местонахождение сайта: http:\\radiation-skaarj.narod.ru
    :D Добавил ышо скрин

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

2412 год: Из последних сил отбиваясь от атак Аргаазов, ученые приходят к единственному правильному выводу (с их точки зрения), каким то образом оградить Землю от агрессивных ящеров. И тут на сцену выходит на сцену скромный ученый - Михаил Гайбраш (не нравится? другое подберем), со своей разработкой - шит который покрывает всю планету силовым полем. Естественно идея была воспринята на Ура! и реализована. Аргаазы было начали что-то предпринимать, но тут снова появилась таинственная третья сторона и их интерес к Землянам охладел, хотя они и оставили внушительный флот над орбитой и основали базу на Марсе. А тем временем люди готовились отомстить...

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Правильно, отомстить но за одно - восстановить мир(Fallout... Fallout...)

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

К этому я сейчас перейду...

14. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Teron Gorefiend, если игра будет доделана, сверхспецспаибо тебе обеспечено ;)

15. SAS io.sys

SAS

Администратор

Skaarj, удачи в начинаниях :) будет интересно посмотреть что у тебя получится.

16. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Итак:
    К несчастью для Землян Аргаазы успели довольно основательно разбомбить Землю, и последующие 30 лет люди отстраивали разрушенное.
    2462 год: 1 апреля. Люди разработали новую технологию, скрывающую корабли Землян от визуального и радарного обнаружения, ну и оружие всякое разное (на месте разберемся). Идет полным ходом подготовка к операции "Час расплаты". Наш герой один из офицеров спец-подразделения "Холодная кровь" и по совместительству внук того самого ученого...
    24 июня - час расплаты. 12 кораблей невидимок преодолевают шит, для этого его пришлось его выключить. Аргаазы, слишком сильно расслабившиеся после 50 летнего ожидания, были застаны в расплох, в их сторону направился флот, который должен был прикрывать транспорты-невидимки. Развернулась грандиозная битва.
    P.S. Можешь второй скрин мне на мыло скинуть, у меня он не под каким соусом не хочет грузится.

18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Teron, извини но нельзя ли без флота обойтись? На космосим у меня сил не хватит :)

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Это всего лишь интерлюдия, флота естесвенно не будет. Разве тока потом можно включить разборки на кораблях Аргаазов.

20. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ну то есть чтоб флота у землян НЕ БЫЛО - только кораблики для высадки!
    А откуда еще неведимки? :huh:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление