1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Моя сборка Unreal Tournament 1999

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Stalker 777, 21 май 2014.

1. Stalker 777

Stalker 777

http://www.ex.ua/181413927255 последнее обновление от 2.06.2015 (есть еще одна проблема)
    Это конечно ДАЛЕКО НЕ ИДЕАЛ, но приблизительно то, каким я хотел его видеть. Главная моя цель - русифицировать UT и зделать его похожим на тот, который был на момент релиза игры.
    Особенности этого архива:
    1) игра уже полносю установлена, достаточно просто распаковать архив
    2) поставлена нормальная озвучка, которая не вызывает по крайней мере никакого раздражения
    3) мультиплеер работает
    4) в игре фразы типа "ты проиграл", "нажми" и тому подобные, заменены на фразы "Вы проиграли", ''Нажмите", что делает перевод более лаконичным
    5) фразы произносимые ботами совпадают с текстовыми сообщениями.
    6) в режимах обучения, голос диктора совпадает с титрами: в тех сборках котрые я качал с интернета такого небыло!
    7) набор карт в тренировочном режиме соответствует по смыслу и текстурам картам чемпионата.
    8) в чемпионате, а также в тренировочном режиме имена ботов, их скины полностю переведены
    9) объем игры чуть больше чем 1,03 ГБ
    10) отредактировано меню игры, описание и название карт, меню приказов
    11) весь турнир пройденный
    12) UnrealEd запускается
    13) отсутствует такой шлак как реликты, WarBoss, Xan Mark2, корова нали, скаарж гибрид и т.д.

Легендарная игра на все времена......... Давно хотелось иметь нормально русифицированный UT99. Во всех вариантах с интернета присутствует один фактор - недоделанность. Поэтому я решил сам его русифицировать. Данную сборку зделал из двух частей: вначале нашёл подходящую озвучку, а потом вставил ее в другую версию, которую потом чистил и редактировал.

Последнее редактирование: 2 июн 2015
    Gadavre нравится это.
  2.  
  3. Stalker 777

Stalker 777

Что мне делать? Вы поняли суть проблемы?

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Stalker 777, в оригинале Red Claw встречается только в botpack.u Стало быть ищи, где что то напутано в русификациях.

Stalker 777 нравится это.
  5. FACH

FACH

Смотрю свою 436. В скрипте LadderCTF Maps(8)="LavaGiant.unr" и ей соответствует MatchInfo(8)="Botpack.RatedMatchCTF8", которая ссылается на EnemyTeam=Class'Botpack.RatedTeamInfo7', что есть Offtop
    TeamName="Red Claw"
    Так что на той карте должен быть именно Красный коготь

Stalker 777 и Bato-San нравится это.
  6. Stalker 777

Stalker 777

А с какими ботами вы фактичекси играете на этой карте? Такие скрипты прописаны на всех версиях или на 400-й по другому?

7. FACH

FACH

Понятия не имею, у меня нет 400

Вложения:

Stalker 777 и Bato-San нравится это.
  8. Stalker 777

Stalker 777

Теперь немного проясняется. Такой вариант характерный для 436 и 451. В версии 400 таких ботов нет. Мне предстоит поменять кое что в своей сборке, так как никакого идиотского Девастатора и Доминатора у меня нет. По етому есть два варината: 1) поменять скрипты или 2) перенести свою сборку на платформу 400, что в принципе тоже не очень хорошо.
    FACH, подскажи пожалуйста, где и что надо пеменять, чтобы в фоновом режиме турнира (твой 1 скрин) была команда Поглотители крови, так как я играю именно с ними на карте.

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Stalker 777, ненадо уродовать анрил. Тебе поэтому и советовалось делать пак отдельно для установки на любую версию. Возьми нормальную версию анрила с ОГ. И отредактируй свои дополнения до совместимости с ней.

В более старых версиях есть очень неприятный косяк рендерера.

mp38, unreal doom, Alien3674 и ещё 1-му нравится это.
  10. FACH

FACH

Stalker 777, я согласен с Bato-San, лучше взять нормальную версию. А я еще раз повторюсь - у меня Готи, лично мне твоя сборка совсем не нужна. Но я могу, конечно, посмотреть почему у тебя не совпадает инфа в окнах, если я посмотрю файл Botpack.u
    Bato-San, какой косяк?

Stalker 777 нравится это.
  11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

FACH, да я тебе показывал их вроде - текстуры светящихся объектов. И местами простые текстуры. Особенно заметно как раз на лавовом гиганте.
    Ну первое таки вылечено в версии ОГ, а второе частично.

12. FACH

FACH

Bato-San, чет я не помню уже, зацени еще разок)

13. Stalker 777

Stalker 777

Последнее редактирование: 21 янв 2015
  14. FACH

FACH

и Секретность там L9 - это Level 9 - "уровня 9"
    BotNames[1]=Джеймс - а должен быть Борис Offtop
    ...бритва - №%?енно хитрожопый русский...

Перевод в общем местами таксе...
    В скриптах все норм, пока хз почему вызывается другая команда. Я спать...

AxXxB нравится это.
  15. Stalker 777

Stalker 777

Перезалил сборку. http://www.ex.ua/616781647522 (от 26.01.2015) Шапку темы обновил. На яндекс диск залить не получилось, так как анреал туда просто не грузится. По етому пока так. У кого есть возможность нормально раздать - раздайте. Скачайте ее и попробуйте в турнире запустить такие карты DOM-Sesmar, CTF-LavaGiant, AS-Mazon и Вы увидете последнюю серьезную проблему.

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

именно поэтому качать и не будем - в стандартной английской версии проблемы нет.
    Отсюда вывод - лечи в своих добавлениях. И ещё раз проверь правильность перевода и его адекватность.

mp38 и Alien3674 нравится это.
  17. mp38

mp38

Эх, такую бы энергию, да в мирное русло. :rolleyes:

18. Stalker 777

Stalker 777

Bato-San, давай только без обид. Постарайся понять меня правильно. Я больше в твоих советах не нуждаюсь. Не пиши больше ничего в моей теме.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Stalker 777, я не думаю, что ты в праве указывать мне. Давай без обид, но ты накосячил в сборке сам и я тебе указываю на этот факт. Не хочешь исправлять косяки - не пиши в этой теме. Так более логично. :)

ЗЫ. на этом форуме темы - общие. Веди себя прилично, другими словами и будь благодарен каждому, кто тебе помогал. Включая меня. Люди - не перчатки, что бы ты так себя вёл.

Последнее редактирование: 27 янв 2015
  20. FACH

FACH

Stalker 777, я пришел к выводу, что у тебя не хватает файлов, по моему скриптов. Вставь вложение в папку систем.

Вложения:

• System.rar
      Размер файла:
      22,4 КБ
      Просмотров:
      66
    Bato-San нравится это.
  21. Stalker 777

Stalker 777

Спасибо, но проблема осталась.

22. FACH

FACH

Stalker 777, что осталось? Я специально качал всю твою сборку, впендюрил туда эти скрипты и на тех 3-х картах нет разногласия с менюшным названием и игроками на самой карте

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ----------

Сообщение выше относилось к прошлой сборке
    В сборке от 26,01,15 нет пака самих моделей!!! Блин чел ты задрал! Ты сам намешаешь чего-то, а потом удивляешься, что не работает. Почему я пошел посидел много времени поискал - нашел, а ты даже не попробовал? Все я больше такой хе(%;?й заниматься не буду и недостоющие файлы не скину - сам попробуй найди.
    Мне не нравится некоторые слова вообще. Лучше бы и не переводили.

Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление