1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Моя сборка Unreal Tournament 1999

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Stalker 777, 21 май 2014.

1. Stalker 777

Stalker 777

http://www.ex.ua/181413927255 последнее обновление от 2.06.2015 (есть еще одна проблема)
    Это конечно ДАЛЕКО НЕ ИДЕАЛ, но приблизительно то, каким я хотел его видеть. Главная моя цель - русифицировать UT и зделать его похожим на тот, который был на момент релиза игры.
    Особенности этого архива:
    1) игра уже полносю установлена, достаточно просто распаковать архив
    2) поставлена нормальная озвучка, которая не вызывает по крайней мере никакого раздражения
    3) мультиплеер работает
    4) в игре фразы типа "ты проиграл", "нажми" и тому подобные, заменены на фразы "Вы проиграли", ''Нажмите", что делает перевод более лаконичным
    5) фразы произносимые ботами совпадают с текстовыми сообщениями.
    6) в режимах обучения, голос диктора совпадает с титрами: в тех сборках котрые я качал с интернета такого небыло!
    7) набор карт в тренировочном режиме соответствует по смыслу и текстурам картам чемпионата.
    8) в чемпионате, а также в тренировочном режиме имена ботов, их скины полностю переведены
    9) объем игры чуть больше чем 1,03 ГБ
    10) отредактировано меню игры, описание и название карт, меню приказов
    11) весь турнир пройденный
    12) UnrealEd запускается
    13) отсутствует такой шлак как реликты, WarBoss, Xan Mark2, корова нали, скаарж гибрид и т.д.

Легендарная игра на все времена......... Давно хотелось иметь нормально русифицированный UT99. Во всех вариантах с интернета присутствует один фактор - недоделанность. Поэтому я решил сам его русифицировать. Данную сборку зделал из двух частей: вначале нашёл подходящую озвучку, а потом вставил ее в другую версию, которую потом чистил и редактировал.

Последнее редактирование: 2 июн 2015
    Gadavre нравится это.
  2.  
  3. Stalker 777

Stalker 777

FACH, ничего подобного. У меня осталасть прошлая сборка и я туда впендюрил (как ты выразился) твои скрипты, и на трех картах в менюшном названии как был идиотский Красный коготь, так и остался.

4. FACH

FACH

Что ты мне мозги пудришь? В версии 436 на картах ктф лава и дом могила должен быть именно красный коготь. Так, блин, в скриптах прописано и все нормально работает, если есть все паки. А вот если тебе лично не нравится команда гибридов скаарджей, то бери версию 400 и издевайся над ней.

Alien3674 нравится это.
  5. Stalker 777

Stalker 777

FACH, я так и зделал. Я перенес свои файлы int. (бывшие rut) в версию 400, но у меня поехал шрифт. http://www62.zippyshare.com/v/4W3umGsT/file.html Как это можна исправить?

6. FACH

FACH

Stalker 777, а ты уверен, что там вообще есть русские шрифты? Если есть, то кодировочку смени попробуй

7. Stalker 777

Stalker 777

У кого-нибудь из вас есть версия 400 в которой присутствуют русские шрифты? Можете кинуть ссылку?

8. Stalker 777

Stalker 777

Если таковой нет, тогда может кините ссылку на ту версию, на которой мне лучше всего сделать свою русифицированную сборку.

Кстати FACH, а ты можешь поменять скрипты в ботпаке так, чтобы на картах AS-Mazon, DOM-Sesmar и CTF-Mazon в меню была команда Поглотители крови. Это бы решило сразу много проблем. Сам знаеш, у меня руки кривые и мне это не по силам. Просто когда я еще в детстве проходил турнир, в моем анреале никакого красного когтя небыло, и сейчас я немогу с этим смирится.

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ну, раз просишь... давно уже пора. ;)

прикинь - в моём детстве и анрила то не было и компьютеры были механические. Эт мне что же теперь - не смиряться со всем этим ? :rofl:
    Ты сборку делаешь для всех, учитывай, что более новые версии игры имеют более высокий приоритет для большинства людей. И что никого, кроме тебя не напрягают поглотители крови и прочие новинки.

Alien3674 и unreal doom нравится это.
  10. Stalker 777

Stalker 777

Боже мой, что ты мне подсунул. Это же та 451 версия с которой я начинал. Я сразу увидел ее косяки: Enreal Ed не запускаеться, кривой Logo.bmp, который я потом заменил на нормальный. А когда я перенес свои файлы, шрифт в игре накрылся также как и на 400. Вот пропробуй сам построить свои сборку из такого г....

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Stalker 777, С версией на сайте всё "тип-топ", просто ты так и не прочёл документацию по анрил от эпиков. И ничему не научился. Что сам и подтверждаешь:

отсюда видим, что у тебя толком не работает ни одна из сторонних версий.
    А всё потому, что ты даже не пытаешься сам ничего сделать. Только ругаешься. :)

unreal doom нравится это.
  12. Stalker 777

Stalker 777

Я уже полгода делаю сборку из непонятно чего...

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

это в цитатник. Зато честно.

Теперь попробуй из "понятно чего", что тебе рекомендуют опытные спецы по анрилу.
    И вообще - почитай документацию, отпили свой русик и озвучку от привязки к конкретной версии - уменьшится размер. Учти разницу версий при установке.
    За полгода уже мог всё это и сам допетрить же. :)

AlexDC и Alien3674 нравится это.
  14. Stalker 777

Stalker 777

Да у меня уже все готово. Я немогу никак избавится от Красного когтя, будь он проклят и те кто его зделали. Ты мне лучше скажи как его убрать, или что сделать с версией 400, чтобы она схавала мои файлы.

Последнее редактирование: 31 янв 2015
  15. Alien3674

Alien3674

Stalker 777, вот сижу читаю все это уже не первый день... И ни как не могу понять, в чем проблема, чем провинился Красный Коготь?

Bato-San нравится это.
  16. Stalker 777

Stalker 777

Alien3674, я просто хочу чтобы его небыло в моей сборке (он присутствует в меню на вышеприведенных картах).

17. Alien3674

Alien3674

Stalker 777, то есть это ваше личное решение?

Так для кого сборка, для себя или других???

unreal doom и AxXxB нравится это.
  18. Stalker 777

Stalker 777

Alien3674, да мое личное решение. Сборка - для всех.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

противоречит
    "Всем" как бэ не мешает наличие этой команды на этих уровнях.

Можешь, конечно провести голосование, но останешься в меньшинстве. Ибо блажь.

AlexDC нравится это.
  20. FACH

FACH

Не знаю, жив ли еще топикстартер, но я чет не помню куда это можно тут деть, так что оставлю это тут.

Привет Анриллеры! В первую очередь это будет интересно старпёр...цам)
    Представляю Вашему вниманию нашу последнюю разработку "раздвинутый" 16-й Дэк для UT99, сделанный командой unreal-level.ru (в лице моделлера, аниматора и лэвэл дизайнера с острым синдромом раздвоения мозга DENTNT и мышкодр%чера в редакторе, ползущего в лабиринтах классов макарон скриптов FACH).
    Сие высер был произведен дня за 2. Предложения и критика приветствуются, ошибки если будут замечены будут удалены нами медленно и мучительно, обнаружившему ошибку дадим набить фраг.
    d71f0ec405e757fb1d4217536c2e5e96.jpg
    Не удивляйтесь, если Вы переместились в странную комнату с красными огоньками - Вы были как бы случайно отобраны для мини состязания на мини-арене, и скоро, если там еще нет противника, он к Вам присоединится (из нее, кстати, не выбраться изнутри - так что либо Вас убьют там, либо Вы кончитесь сами, либо Вам откроют дверь снаружи, если останетесь живы ;) Так что одному играть не стоит).
    Карта рассчитана от 8 до 16 человек на квадратный КилоАнриЮнит.
    3d8b8b89651950caf8f1beb335811568.jpg
    З.Ы. Мы в курсе, что на выделенном сервере турели стреляют и тем самым выбешивают пока шторки мини-арены в арене закрыты.
    7da39ae55e51fc33cb8bbd00560bf995.jpg
    З.З.Ы. Принимаем заказы на мапы и прочую хрень для любого UT 1-4 по скромной цене в 5$/час, ну надо же как-то жить))
    ЗАГРУЗИТЬ https://yadi.sk/d/kXalcZpDenhv7
    Skaarj под водой

Последнее редактирование: 20 фев 2015
    unreal doom и Bato-San нравится это.
  21. Alien3674

Alien3674

FACH, тогда с тебя ещё учебник по импорту анимаций... или хотя бы не большой мануальчик.

22. FACH

FACH

Ден как-то делал через акторХ из Макса. Импорт как в морпехе - эксэками

Alien3674 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление