1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Моя сборка Unreal Tournament 1999

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Stalker 777, 21 май 2014.

1. Stalker 777

Stalker 777

http://www.ex.ua/181413927255 последнее обновление от 2.06.2015 (есть еще одна проблема)
    Это конечно ДАЛЕКО НЕ ИДЕАЛ, но приблизительно то, каким я хотел его видеть. Главная моя цель - русифицировать UT и зделать его похожим на тот, который был на момент релиза игры.
    Особенности этого архива:
    1) игра уже полносю установлена, достаточно просто распаковать архив
    2) поставлена нормальная озвучка, которая не вызывает по крайней мере никакого раздражения
    3) мультиплеер работает
    4) в игре фразы типа "ты проиграл", "нажми" и тому подобные, заменены на фразы "Вы проиграли", ''Нажмите", что делает перевод более лаконичным
    5) фразы произносимые ботами совпадают с текстовыми сообщениями.
    6) в режимах обучения, голос диктора совпадает с титрами: в тех сборках котрые я качал с интернета такого небыло!
    7) набор карт в тренировочном режиме соответствует по смыслу и текстурам картам чемпионата.
    8) в чемпионате, а также в тренировочном режиме имена ботов, их скины полностю переведены
    9) объем игры чуть больше чем 1,03 ГБ
    10) отредактировано меню игры, описание и название карт, меню приказов
    11) весь турнир пройденный
    12) UnrealEd запускается
    13) отсутствует такой шлак как реликты, WarBoss, Xan Mark2, корова нали, скаарж гибрид и т.д.

Легендарная игра на все времена......... Давно хотелось иметь нормально русифицированный UT99. Во всех вариантах с интернета присутствует один фактор - недоделанность. Поэтому я решил сам его русифицировать. Данную сборку зделал из двух частей: вначале нашёл подходящую озвучку, а потом вставил ее в другую версию, которую потом чистил и редактировал.

Последнее редактирование: 2 июн 2015
    Gadavre нравится это.
  2.  
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

FACH, чем-то Quake III: Arena напоминает.

4. FACH

FACH

DM-EPOpsyhos уровень UT-99

123597bc4caa669ceaafe666d4703ce5.jpg
    DM-EPOpsyhos: по сути задуман как тренировочный, не напрягающие текстуры и простота портации,
    но получилось что то вроде психушки =) пространство довольно большое, подойдет тем кто любит
    попрыгать и поюзать транслокатор. также есть скрытые особенности и пространство еще больше
    чем покажется с первого раза, рассказывать не буду, но дам намек, пауки чтото охраняют =)))

Автор: DENTNT

Вложения:

Stalker 777 и Bato-San нравится это.
  5. FACH

FACH

Harris, это ж Unreal Tournament!) С квакой всегда был бой за звание лучшего шутера

6. Genesis Злоботряс

Genesis

FACH, знаю. И Quake III из-за него вышел раньше срока, потому что конкуренция.

7. FACH

FACH

DM-InfinityGravi

3f2317da4d32b8ea7041a35e68142d40.png
    DM-InfinityGravi - еще одна маленькая (хотя с другой стороны она бесконечная) и забавная карта от DENTNT

Вложения:

Gadavre и Stalker 777 нравится это.
  8. unreal doom

unreal doom

FACH У меня есть ранний вариант HexenMin :).

9. Stalker 777

Stalker 777

FACH, что еще можна в таком случае сказать. Ты просто КРАСАВА!!!! Побольше б таких карт!!!! Хотеть!!!

10. Stalker 777

Stalker 777

11. Neitan

Neitan

Можно ссылку на версию сборки с последними изменениями?

Stalker 777 нравится это.
  12. Stalker 777

Stalker 777

На днях будет.

13. Stalker 777

Stalker 777

Перезалил сборку со всеми последними изминениями.
    http://www.ex.ua/440087309358
    Что поменялось:
    Раньше как было, если в игре убывал бот - была надпись по центру Вас убил Archon. Ето хорошо если бот мужского рода . Но если убивала баба_бот, надпись была таже (Вас убил Nikita). Теперь все подругому. Фразы заменены на такие: Вас убивает....(имя бота), проливает первую кровь, входит в игру, начинает серию убийств, останавливает свою серию убийств, ее прекращает ..... (имя бота), упускает флаг, возвращает флаг и тд. То есть, такая формулировка подходит для обеих полов - мужского и женского.

Сейчас я качаю с нета разные русифицированые UT, для того чтобы сравнить со своей, и понимаю, трудился я не зря!!!!

14. Laisum

Laisum

Случайно зашел просто посмотреть. А тебя не смущает что слово убивает настоящее время. А между слов подразумевается слово "игрок". Т.е. Вас убил игрок Никита предположим. Я сам переводчик и на практике понял что не стоит изобретать велосипед :D

Gadavre, Bato-San и Genesis нравится это.
  15. Stalker 777

Stalker 777

Laisum, нет не смущает. Как по мне, в игре смотрится нормально. Во всяком случае, лучше чем раньше было.

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Stalker 777, да нет. Мне невольно вспоминается из мультфильма Остров Сокровищ (1988): "За мной пришли. Спасибо за внимание! Сейчас, должно быть, будут убивать...", а потом: "До конца всего осталось несколько минут, и меня - какая жалость - видно не убьют.". В таком случае лучше уж вернуть английскую надпись, в которой нет различий родов: "You killed by Vasya Pupkin".

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Stalker 777, В свете вышесказанного, будет логично написать именно буквальный перевод с английского - "вы убиты <имя бота>".

Не стоит отвечать на обоснованную критику грубостью. Стоит исправить ошибку и вспомнить, что сборка делается для людей.

Да, об ошибках: исправьте название темы, кто нибудь !
    "Моя сборка Unreal Tournamnet 1999" - как бэ отражает общий уровень и сборки и грамотности.

Последнее редактирование: 30 окт 2014
    Alien3674, Stalker 777 и Genesis нравится это.
  18. unreal doom

unreal doom

Bato-San я только сейчас заметил опечатку :).

19. Laisum

Laisum

:ok:Вот именно, для людей. Я видал как минимум 4 перевода, и где то не было переведенных сообщений, где то глупые ошибки. Нужно то бы было все доступно и понятно. Ну это автору решать. Ещё я помню что есть специальные значки "%k" и "%o" киллер и жертва, их можно в тексте перемещать как угодно.

20. Stalker 777

Stalker 777

Мне, понравился вариант Bato-Sana! Но зделать так не получается. <имя бота> выдает перед фразой "вы убиты". Загляните в мой файл botpack.rut. Может чего то не хватает.

Genesis нравится это.
  21. Stalker 777

Stalker 777

22. Stalker 777

Stalker 777

После долгих попыток, мне все таки удалось поставить нормальный вариант надписи - "Вы убиты <имя бота>".
    http://www35.zippyshare.com/v/8478437/file.html

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление