1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Моя сборка Unreal Tournament 1999

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Stalker 777, 21 май 2014.

1. Stalker 777

Stalker 777

http://www.ex.ua/181413927255 последнее обновление от 2.06.2015 (есть еще одна проблема)
    Это конечно ДАЛЕКО НЕ ИДЕАЛ, но приблизительно то, каким я хотел его видеть. Главная моя цель - русифицировать UT и зделать его похожим на тот, который был на момент релиза игры.
    Особенности этого архива:
    1) игра уже полносю установлена, достаточно просто распаковать архив
    2) поставлена нормальная озвучка, которая не вызывает по крайней мере никакого раздражения
    3) мультиплеер работает
    4) в игре фразы типа "ты проиграл", "нажми" и тому подобные, заменены на фразы "Вы проиграли", ''Нажмите", что делает перевод более лаконичным
    5) фразы произносимые ботами совпадают с текстовыми сообщениями.
    6) в режимах обучения, голос диктора совпадает с титрами: в тех сборках котрые я качал с интернета такого небыло!
    7) набор карт в тренировочном режиме соответствует по смыслу и текстурам картам чемпионата.
    8) в чемпионате, а также в тренировочном режиме имена ботов, их скины полностю переведены
    9) объем игры чуть больше чем 1,03 ГБ
    10) отредактировано меню игры, описание и название карт, меню приказов
    11) весь турнир пройденный
    12) UnrealEd запускается
    13) отсутствует такой шлак как реликты, WarBoss, Xan Mark2, корова нали, скаарж гибрид и т.д.

Легендарная игра на все времена......... Давно хотелось иметь нормально русифицированный UT99. Во всех вариантах с интернета присутствует один фактор - недоделанность. Поэтому я решил сам его русифицировать. Данную сборку зделал из двух частей: вначале нашёл подходящую озвучку, а потом вставил ее в другую версию, которую потом чистил и редактировал.

Последнее редактирование: 2 июн 2015
    Gadavre нравится это.
  2.  
  3. Stalker 777

Stalker 777

Карт для UT много.... Но для своей сборки, я отбираю только самые лучшие. Вот одни из них для Дезматча http://www71.zippyshare.com/v/44986447/file.html
    Позже будет и для других режимов игры.
    P.S. Хорошей сборки быть!

Последнее редактирование: 15 ноя 2014
  4. Stalker 777

Stalker 777

Ребятки. Выручайте! В моей сборке появились нешуточные проблемы. Те кто качал ее - зайдите в: Продолжить чемпионат\ Celeron\Дезматч. Посмотрите, последовательность карт подбилась, и я не могу понять в чем причина.

5. Stalker 777

Stalker 777

6. mp38

mp38

Возможно, это просто никому не нужно.
    Учитывая тривиальность того, что кому то могло показаться проблемой, все сами для себя в состоянии сделать сборку без тени надежды, что это будет юзаться серверами :hmmm:

7. Stalker 777

Stalker 777

Может ты, "умник", знаешь в каком файле прописываэться последовательность карт в Дезматче?

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Stalker 777, ты, наверное очень удивишься, но в UnrealTournament.ini

А вообще неплохо бы уже тебе освоить поиск строк в файлах и какой то файловый менеджер.

Alien3674 нравится это.
  9. Stalker 777

Stalker 777

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Stalker 777, наверное там где ты надобавлял своих карт типа блевотная. А ещё ты мог наизменять что то в самих картах. Или русифицировал что то чего трогать было ненадо.

Поэтому подобные вещи обычно и делаются отдельным пакетом, а не включаются в состав игры.

Последнее редактирование: 20 ноя 2014
    mp38 и Alien3674 нравится это.
  11. Alien3674

Alien3674

Stalker 777, ты для начала толком объясни в чем проблема.

Stalker 777 нравится это.
  12. mp38

mp38

У меня своя сборка, англоязычная, по её работе на серверах нареканий нет. Вашу смотрел только из за уникальных уровней частных авторов.
    Как выше уже было сказано, UnrealTournament.ini задаёт порядок, если требуется расширение можно поискать в сети мутатор MapRandomizer (попадался такой), вроде как даже работает на некоторых серверах...

13. Stalker 777

Stalker 777

Alien3674, проблема вот в вчем. Когда начинаеш новый турнир, проходиш раздел дезматч, подбивается последовательнось карт. После карты DM-Pressure, должна быть DM-Grinder, а вместо ней появляется карта DM-ArcaneTemple, а далее карты из тренировочного режима которые по идее вообще не должны быть в чемпионате.
    Я долго не мог понять, в чем причина. UnrealTournament.ini здесь ни при чём. И вот истина открыта. Все дело в файле UTMenu.u !!!!!!
    FACH, обращаюсь к тебе. Помниш, ты его перекомпил. Тогда ты исправил ряд ошибок в режиме штурм и решил проблему с аквалангом, но что то подбилось. Пожалуйста, пересмотри его еще раз. Очень прошу!

14. Alien3674

Alien3674

Stalker 777, вспоминай в каком файле менял локализацию на турнир. И почему то мне кажется что это не UTMenu.u :rolleyes:.

Последнее редактирование: 21 ноя 2014
    Stalker 777 нравится это.
  15. Stalker 777

Stalker 777

Alien3674, никакой локализации я не менял. Вот оригинальный файл с которым карты идут в правильном порядке, но есть проблемы в режиме Штурм http://www34.zippyshare.com/v/45125652/file.html А вот файл который перкомпил FACH, исправил тех неполадке в Штурме, но подбился порядок карт. http://www31.zippyshare.com/v/99145982/file.html
    P.S. FACH, отзовись. ПАгибаю без твого хелпа.

16. mp38

mp38

Уух, истерики в зоне UT 1999... Лет 12 такого не встречал. :rolleyes:
    Ув. FACH, Проясните ситуацию, уже спортивный интерес.
    P.S.
    Stalker 777, Изменять оригинальные пакеты не вариант, по всем законам C++ можно только надстраивать. В противном случае, это в среде ранее распространенного не будет работать.

unreal doom нравится это.
  17. Alien3674

Alien3674

Stalker 777, вы на базе какой версии сделали сборку? Unreal Tournament GOTY или просто Unreal Tournament? В Unreal Tournament GOTY другой порядок карт, а FACH взял u файл из своей версии.

Найдите в UnrealTournament.ini секцию [UTMenu.UTLadder] и поменяйте в ней параметр на: bGOTY=false

Последнее редактирование: 21 ноя 2014
    mp38, Stalker 777 и unreal doom нравится это.
  18. Stalker 777

Stalker 777

Alien3674, в моем UnrealTournament.ini секция [UTMenu.UTLadder] отсутствует. Это нормально? Где она по идеи должна находится?

Сборку делал из нескольких частей. Скачал одну, в ней уже были рутовские файлы, которые я полгода чистил и редактировал, а озвучку ставил из другой версии.
    В той сборке котороя стала базовой, я нашел такой вот файл Readme_rus.rtf
    http://www21.zippyshare.com/v/45853882/file.html Думаю Вам интересно будет взглянуть.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Alien3674 и mp38 нравится это.
  20. FACH

FACH

Как правильно сказал мой коллега Alien3674, я взял UTMenu с Goty и да, UTLadder находиться в скриптах с параметром bGOTY=True
    Список берется со скрипта LadderDM:
    Offtop
    Maps(0)="Tutorial.unr"
    Maps(1)="Oblivion.unr"
    Maps(2)="Stalwart.unr"
    Maps(3)="Fractal.unr"
    Maps(4)="Turbine.unr"
    Maps(5)="Codex.unr"
    Maps(6)="Pressure.unr"
    Maps(7)="Grinder.unr"
    Maps(8)="Kgalleon.unr"
    Maps(9)="Tempest.unr"
    Maps(10)="Barricade.unr"
    Maps(11)="Liandri.unr"
    Maps(12)="Conveyor.unr"
    Maps(13)="Peak.unr"

Но при параметре bGOTY=True, список частично меняется на LadderDMGOTY
    Offtop
    Maps(7)="ArcaneTemple.unr"
    Maps(8)="Grinder.unr"
    Maps(9)="Malevolence.unr"
    Maps(10)="Kgalleon.unr"
    Maps(11)="Tempest.unr"
    Maps(12)="Shrapnel][.unr"
    Maps(13)="Liandri.unr"
    Maps(14)="Conveyor.unr"
    Maps(15)="Peak.unr"

Поэтому, чтобы исправить МОЙ косяк со скриптами Offtop
    (взятых с моей разобранной версии готи, т.к. в твоей сборке не открывается редактор, а извлекать контент через UCC или другими софтинами мне было влом, когда у меня уже есть готовое)

нужно в UnrealTournament.ini вписать (в не готи-версии УТ этого нет - это нормально) в любое место:
    [UTMenu.UTLadder]
    bGOTY=false

Stalker 777, unreal doom и Alien3674 нравится это.
  21. Stalker 777

Stalker 777

Alien3674, FACH, снимаю шляпу перед вами! Восхищаюсь вашими знаниями и мастерством. Без вашей помощи ничего не было бы.
    Уважаемые форумчане, удаляйте у себя предидущие версии моей сборки. Вот, что надо качать сейчас. http://www.ex.ua/910035030262 Здесь собраны все последнии изминения. Как говорил Bato-San, сборка делается для людей. То есть, я делал ее не только для себя, НО И ДЛЯ ВСЕХ ВАС. Так что enjoy!
    Это далеко не конечный продукт. Мне есть еще над чем работать. Следите за обновлениями.....

22. mp38

mp38

Почистить бы, половина не используется ( не требуется для игры с предоставленными уровнями и вычетом коопа )...
    P.S. Тест в сети нужен.
    И, мне кажется, Россияне не могут это качать без прокси, Украина и все дела... :beee:
    Тут либо торрент, либо что то из разряда облачных хранилищ.

Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление