1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Моя сборка Unreal Tournament 1999

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Stalker 777, 21 май 2014.

1. Stalker 777

Stalker 777

http://www.ex.ua/181413927255 последнее обновление от 2.06.2015 (есть еще одна проблема)
    Это конечно ДАЛЕКО НЕ ИДЕАЛ, но приблизительно то, каким я хотел его видеть. Главная моя цель - русифицировать UT и зделать его похожим на тот, который был на момент релиза игры.
    Особенности этого архива:
    1) игра уже полносю установлена, достаточно просто распаковать архив
    2) поставлена нормальная озвучка, которая не вызывает по крайней мере никакого раздражения
    3) мультиплеер работает
    4) в игре фразы типа "ты проиграл", "нажми" и тому подобные, заменены на фразы "Вы проиграли", ''Нажмите", что делает перевод более лаконичным
    5) фразы произносимые ботами совпадают с текстовыми сообщениями.
    6) в режимах обучения, голос диктора совпадает с титрами: в тех сборках котрые я качал с интернета такого небыло!
    7) набор карт в тренировочном режиме соответствует по смыслу и текстурам картам чемпионата.
    8) в чемпионате, а также в тренировочном режиме имена ботов, их скины полностю переведены
    9) объем игры чуть больше чем 1,03 ГБ
    10) отредактировано меню игры, описание и название карт, меню приказов
    11) весь турнир пройденный
    12) UnrealEd запускается
    13) отсутствует такой шлак как реликты, WarBoss, Xan Mark2, корова нали, скаарж гибрид и т.д.

Легендарная игра на все времена......... Давно хотелось иметь нормально русифицированный UT99. Во всех вариантах с интернета присутствует один фактор - недоделанность. Поэтому я решил сам его русифицировать. Данную сборку зделал из двух частей: вначале нашёл подходящую озвучку, а потом вставил ее в другую версию, которую потом чистил и редактировал.

Последнее редактирование: 2 июн 2015
    Gadavre нравится это.
  2.  
  3. FACH

FACH

mp38, с МО качается норм без бубнов
    В сети скорее всего заменится пакет энгин.у, если на официальные идти
    ЗЫ мне вообще эта сборка не нужна

Bato-San нравится это.
  4. mp38

mp38

Вчера так и произошло, но я прервал скачивание и перезапустил игру, теперь нет звука кроме выстрелов и меню. :whistling:

P.S. Мне тоже не нужна, но......... Разве можно просто пройти, мимо пряника.
    Зато автор просвятился и развлёк себя, что то сделал, даже кто то скачал, пошумели, замечательно же. :yes:

5. Stalker 777

Stalker 777

1) как насчет файлообменника fex.net? Или предложите дургой..
    2) что ты имел ввиду под словом "почистить"?

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Stalker 777, 1 - Яндекс.Диск

mp38, Alien3674 и Stalker 777 нравится это.
  7. Stalker 777

Stalker 777

Хорошо, я подумаю над этим.

Открыл для себя интересную вещь: в файле User.ini сохранение
    [UTMenu.SlotWindow]
    Saves[0]=0\6\6\13\6\9\6\9\6\6\6\3\M\0\Celeron
    Saves[1]=
    Saves[2]=
    Saves[3]=
    Saves[4]=
    Первая цифра - ноль, указывает на уровень сложности. Если ее заменить, к примеру, на цифру 7, то есть запись станет 7\6\6\13\6\9\6\9\6\6\6\3\M\0\Celeron, боты в турнире будут рубится с вами уже не на начинающем уровне, а на самом сложном.

8. mp38

mp38

Я сравнивал с предыдущей версией, уровни сменились. От сюда логично предположить что есть лишние пакеты с текстурами, звуками или что там обычно прилогается к уровням любителей, которые часто используют свои материалы.
    TMP файлы от каких то закачек, мусор от установок, логи.... Всё это лишнее.

P.S. Когда я делал сборку для себя, удалял всё оставляя очевидное, потом все уровни прогонял через редактор и игру, при ошибке возвращал недостающее.
    Так причесал все папки, апосля кросс марафон по серверам для замены на актуальное или не достающее. В итоге сама игра стала в весе меньше и полностью без багов, если хочется что то добавить и попробовать, обязательно бекап.

Bato-San нравится это.
  9. Stalker 777

Stalker 777

Карт для UT99 много. Большинство из них настолько бестолковые, что в них невохможно поиграть даже 5 минут. Я отобрал самые интересные. http://www35.zippyshare.com/v/26640412/file.html
    Дезматч: DM-Agio, DM-Anubis
    Доминирование: DOM-Scotho_betaA, DOM-SpireTemple, DOM-SunPyramid
    Захват флага: CTF-ArcticOutpostv11, CTF-Conquest, CTF-Deck16_3, CTF-LastBase, CTF-Mazon, CTF-Noonraid, CTF-Sesmar][, CTF-Thecrossing
    Штурм: AS-Atlantica

10. mp38

mp38

Посмотрел уровни, понравились всего два....
    Мне кажется, если делать сборку для всех, то нужно учитывать разновкусье, ну или хотя бы вероятность такого явления.

Для этого былоб правильней предложить чистую, актуальную версию игры с стандартными уровнями (хотя зачем это, у всех играющих должно быть априори), и отдельно некий контент каталогов мутаторов, уровней, звуков и так далее, что являлось бы этой самой сборкой. :hmmm:
    Ну, мне так видится, потому что из всей темы перекачал уйму повтора и просто лишнего, а порыться толком не в чем. :nono:

P.S. Сам порыв сделать это, конечно созидательный, но как то больше похож на сочинение о том - "Как я делал для себя сборку". WIP - если по буржуйски.
    Предвидя аргумент в виде основной фишки "руссификатора", дык это можно поверх кинуть, любым самораспаковывающимся rar-ом. :yes: Впрочем как и всё остальное, в этом состоянии выглядело бы гораздо круче.

Последнее редактирование: 28 ноя 2014
  11. Stalker 777

Stalker 777

Удалил из своей сборки такие идиотские элементы как: WarBoss, Xan Mark2, корова нали, скаарж гибрид.
    Я - консерватор. При выборе скина будет 5 стандартных положений: мужчина командо, мужчина солдат, женщина командо, женщина солдат, БОСС. В каждых положениях, соответствено будут свои подвиды.

Alien3674 нравится это.
  12. Stalker 777

Stalker 777

Ребятки, в один прекрасный день я заметил одну маленькую вещь. Когда я запускаю екзешный фал или ярлык на рабочем столе, то перед тем как войти в саму игру, выскакивает картинка с фирменым логотипом игры. Так вот, я заметил что она у меня сильно сужена. Можна ли ей задать стандартные размеры, как на старых класических версиях? Я думаю ето пойдет только на пользу.

Последнее редактирование: 9 дек 2014
  13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Stalker 777, у меня оно почему то не выскакивает... но, думается мне, что дело не в картинке. а в установленном разрешении экрана.

14. Stalker 777

Stalker 777

Нет, дело все таки в самом размере, поскольку я запускал игру при разных параметрах монитора, картинка была сужена при всех разрешениях экрана. Вот такой она должна быть в норме UnrealTournamentLogo.jpg http://www26.zippyshare.com/v/21452719/file.html, а у меня сплюснутая.

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Stalker 777, так это же фон меню ! У тебя монитор не широкоформатный часом ? А то может он чего творит ?

16. Stalker 777

Stalker 777

У меня обычный монитор.

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Stalker 777, ну запусти с ключом -firstrun

18. Stalker 777

Stalker 777

Bato-San, зачем мне ети експерименты? Мне нужен толковый совет.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Stalker 777, тебе дан толковый совет. Остальное зависит от того, насколько у тебя руки прямые. Тут и так за тебя всю твою сборку сделали по сути.

unreal doom и Alien3674 нравится это.
  20. Stalker 777

Stalker 777

Хорошо, как мне запустить игру с ключом -firstrun?

21. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Stalker 777, эээ... дожили !:facepalm: Из командной строки UnrealTournament.exe -firstrun Делать это надо разумеется перейдя в папку system самого анрила. Если ты и этого не сможешь правильно сделать - какие нафиг сборки ? Почитай тогда "виндовс для чайников" что ли...

unreal doom нравится это.
  22. Stalker 777

Stalker 777

Блин.:rtfm:, сначало я потратил 20 минут чтобы с помощью интернета разобратся с командной строкой, а потом когда у меня получилось запустить игру - еще 5 минут, успокоится, потому что из етого ничего не вышло.

Bato-San, ты наверное такой "большой знаток" как и Я.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление