1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Моя сборка Unreal Tournament 1999

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Stalker 777, 21 май 2014.

1. Stalker 777

Stalker 777

http://www.ex.ua/181413927255 последнее обновление от 2.06.2015 (есть еще одна проблема)
    Это конечно ДАЛЕКО НЕ ИДЕАЛ, но приблизительно то, каким я хотел его видеть. Главная моя цель - русифицировать UT и зделать его похожим на тот, который был на момент релиза игры.
    Особенности этого архива:
    1) игра уже полносю установлена, достаточно просто распаковать архив
    2) поставлена нормальная озвучка, которая не вызывает по крайней мере никакого раздражения
    3) мультиплеер работает
    4) в игре фразы типа "ты проиграл", "нажми" и тому подобные, заменены на фразы "Вы проиграли", ''Нажмите", что делает перевод более лаконичным
    5) фразы произносимые ботами совпадают с текстовыми сообщениями.
    6) в режимах обучения, голос диктора совпадает с титрами: в тех сборках котрые я качал с интернета такого небыло!
    7) набор карт в тренировочном режиме соответствует по смыслу и текстурам картам чемпионата.
    8) в чемпионате, а также в тренировочном режиме имена ботов, их скины полностю переведены
    9) объем игры чуть больше чем 1,03 ГБ
    10) отредактировано меню игры, описание и название карт, меню приказов
    11) весь турнир пройденный
    12) UnrealEd запускается
    13) отсутствует такой шлак как реликты, WarBoss, Xan Mark2, корова нали, скаарж гибрид и т.д.

Легендарная игра на все времена......... Давно хотелось иметь нормально русифицированный UT99. Во всех вариантах с интернета присутствует один фактор - недоделанность. Поэтому я решил сам его русифицировать. Данную сборку зделал из двух частей: вначале нашёл подходящую озвучку, а потом вставил ее в другую версию, которую потом чистил и редактировал.

Последнее редактирование: 2 июн 2015
    Gadavre нравится это.
  2.  
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Stalker 777, не умничай. 1. Если у тебя что то не работает, как у всех - это персонально твой косяк. 2. Если тебе кажется, что у всех как то по другому - смотри пункт 1. Эта команда сбрасывает все твои настройки в ноль, позволяя выбрать нужный драйвер системы отображения.
    А теперь расскажи нам, что именно ты выбрал в качестве устройства отображения и какие настройки выставил.
    Ну и скриншоты, разумеется.

Последнее редактирование: 6 дек 2014
  4. Stalker 777

Stalker 777

Итак, я выбрал Direct3D Support, разрещение в игре точно такое же как и монитора - 1280х1024, глубина цвета 32, качество текстур высокое. Мне интуитивно кажется что проблема кроется не в етом.

Последнее редактирование: 9 дек 2014
  5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Stalker 777, если ты про это:

то размер картинки картинки зависит от выбранного разрешения. Картинка не масштабируется.

А манифесты - это огрызки установщика.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Stalker 777 нравится это.
  6. Stalker 777

Stalker 777

1) Bato-San, да! Именно оно!!! Не понимаю, почему она не такая как на моей ссылке?
    2) В моей сборке, ее размер не зависит от выбранного разрешения. (Ето сегодня проверялось на разных компах). Я все препробовал. И так, и сяк... Менял разрешения игры, самого монитора, а она постоянно оставалась такой, какой ты показал на скриншоте. Но анреалах версии 400, картинка была всегда одинаковой, вне зависимости от разрешения.

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Stalker 777, у меня версия анрила с данного сайта стоит. Рекомендую сделать сборку на её основе. Благо она пропатчена и работает по человечески.

8. Stalker 777

Stalker 777

Колеги, давайте пойдем другим путем. За каким файлом закреплена ета картинка? Может его (файл) возможно перетащить с другой сборки, точно также как мы делали с UTMenu.u.
    офтоп: надолго ли заблокировали Bato-Sana, жалко все таки...

9. FACH

FACH

Да на пару дней, с ним всегда так, у него бывает)

10. Alien3674

Alien3674

Stalker 777, можно скрин "суженного изображения"?

11. Stalker 777

Stalker 777

Alien3674, само изображение не суженно. Только картинка как на скрине Bato-Sana. Она выскакивает при нажатии на ярлык или екзешный файл, после чего начинаеться видео -заставка.

12. Alien3674

Alien3674

Так какому сообщению верить??? Вы можете толком объяснить что не так?

Последнее редактирование: 7 дек 2014
  13. FACH

FACH

Alien3674, да забей, картинка во время запуска - это уж совсем нафиг никому не надо, ее видно то секунду всего

Stalker 777, unreal doom и Alien3674 нравится это.
  14. Stalker 777

Stalker 777

Сделал скриншоты.
    Вот размеры картинки в норме. На старых версиях анреала именно такая. http://www66.zippyshare.com/v/59376405/file.html А теперь, таже картинка, но с моей сборки. http://www72.zippyshare.com/v/48588338/file.html
    Ну теперь понятно? Как такое может быть? Наверное где то прописываеться ее размер.

15. FACH

FACH

Stalker 777, :rofl: Ух... Ну начнем с того, что она не квадратная. Вот тебе мой патч на исправление этой ошибки (распаковать в папку с игрой)

Вложения:

16. unreal doom

unreal doom

А сборка то оказывается уже полгода готовиться :rolleyes:.

17. FACH

FACH

unreal doom, ну она готова уже давно, а теперь патчи, патчи, патчи...

18. Alien3674

Alien3674

Stalker 777, какие ещё размеры! Вы совсем не видите что картинки разные?

В "этой" сборке есть бонус паки?

19. Stalker 777

Stalker 777

1) FACH, ты наверное мой спаситель. Спасибище!!!! Согласитесть друзья, так намного лучше смотриться. http://www47.zippyshare.com/v/89754629/file.html
    2) Alien3674, ты прав. Картинки действительно разные. Просто почему то мой бывший кривой Logo(343Х82) был взят с UnrealTournamentSetupLogo. А теперь стал нормальный Logo(510Х385).
    3) unreal doom, да абсолютно сгласен с тобой. Она действительно длится уже как полгода. Я много труда в нее вложил, РАЗУМЕЕТЬСЯ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ. БЕЗ НЕЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО БЫ!!! Мне еще предстоит много чего доработать, но в будущем я вижу шикарную сборку о которой даже мечтать нем мог. И вот сейчас я с нета перекачал кучу русскоязычных сборок, и вижу что лучше ничего нету. Ты конечно можешь прочитать ето сообщение с легкой иронической улыбкой, но в действительности ето так.

Последнее редактирование: 4 янв 2015
  20. Alien3674

Alien3674

Stalker 777, тогда почему в шапке темы нет никакой информации об установленных BonusPack'ов и прочих дополнениях?

21. Stalker 777

Stalker 777

Извиняюсь, уже исправил.

22. Stalker 777

Stalker 777

На данный момент доделываю мелкий перевод карт. После долгого тестирования, я заметил в своей сборки 2-е маленькие недоделанности. Вот одна из них. Покажу ее на скрине. http://www51.zippyshare.com/v/21115719/file.html Что ето за смешные "кракозябры"? Ребята, не подскажите, какие фразы должны быть в строке "а" и "b", и в каком файле это все прописывается?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление