1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Моя сборка Unreal Tournament 1999

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Stalker 777, 21 май 2014.

1. Stalker 777

Stalker 777

http://www.ex.ua/181413927255 последнее обновление от 2.06.2015 (есть еще одна проблема)
    Это конечно ДАЛЕКО НЕ ИДЕАЛ, но приблизительно то, каким я хотел его видеть. Главная моя цель - русифицировать UT и зделать его похожим на тот, который был на момент релиза игры.
    Особенности этого архива:
    1) игра уже полносю установлена, достаточно просто распаковать архив
    2) поставлена нормальная озвучка, которая не вызывает по крайней мере никакого раздражения
    3) мультиплеер работает
    4) в игре фразы типа "ты проиграл", "нажми" и тому подобные, заменены на фразы "Вы проиграли", ''Нажмите", что делает перевод более лаконичным
    5) фразы произносимые ботами совпадают с текстовыми сообщениями.
    6) в режимах обучения, голос диктора совпадает с титрами: в тех сборках котрые я качал с интернета такого небыло!
    7) набор карт в тренировочном режиме соответствует по смыслу и текстурам картам чемпионата.
    8) в чемпионате, а также в тренировочном режиме имена ботов, их скины полностю переведены
    9) объем игры чуть больше чем 1,03 ГБ
    10) отредактировано меню игры, описание и название карт, меню приказов
    11) весь турнир пройденный
    12) UnrealEd запускается
    13) отсутствует такой шлак как реликты, WarBoss, Xan Mark2, корова нали, скаарж гибрид и т.д.

Легендарная игра на все времена......... Давно хотелось иметь нормально русифицированный UT99. Во всех вариантах с интернета присутствует один фактор - недоделанность. Поэтому я решил сам его русифицировать. Данную сборку зделал из двух частей: вначале нашёл подходящую озвучку, а потом вставил ее в другую версию, которую потом чистил и редактировал.

Последнее редактирование: 2 июн 2015
    Gadavre нравится это.
  2.  
  3. Stalker 777

Stalker 777

Ну все... приехали.... Что теперь делать? У меня аж руки опустились после такой новости.

Последнее редактирование: 27 дек 2014
  4. Stalker 777

Stalker 777

Я решил последовать совету некого mp38 и почистить свою сборку от всякого шлака.
    Убрал из нее все файлы relics. Никаких реликтов в моей сборке, даже близко быть не может. Главная моя цель - русифицировать UT и зделать его похожим на тот, который был на момент релиза игры. Затем я взялся за набор карт. В тренировочном режиме должны быть те карты, которые по смыслу и текстурам максимально соответствуют картам чемпионата. Те карты которые не прошли критерии - выбыли, некоторые даже которые я сам рекомендовал. Я постарался оставить только самое лучшее. Напомню, что ранее я уже удалил елементы WarBoss, Xan Mark2, корова нали, скаарж гибрид.
    Попрошу администрацию, исправте пожалуйста опечатку в моей теме (Tournamnet на Tournament). Мне до сих пор стыдно, не хочу позорится перед форумом.

Внимание, обновил "шапку темы".

Последнее редактирование: 30 дек 2014
  5. Stalker 777

Stalker 777

А сегодня, я уже закончил перевод ботов. В чемпионате, а также в тренировочном режиме имена ботов, их скины полностю переведены. Следующая моя задача - зделать так, чтобы карты которые есть в тренировке, имели тоже перевод (по крайней мере, контрольные точки в режиме Доминирование, локализации карт в Захвате флага, Штурма, оповещения и т.д.). Хочу чтобы в игре нигде не проскакивали английские слова.

Спасибо администрации форума за исправление моей опечатки.

A.P.$lasH нравится это.
  6. Stalker 777

Stalker 777

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

лучше бы оно так не выглядело... серьёзно. Ибо оставлены английские слова, а часть переведена неканонично для анрилеров. Описание содержит весьма странные конструкции типа "ядерная взрывчатка" вместо "ядерная ракетница" или "основной огонь" вместо "основной режим стрельбы"

Об этих граблях тебя сразу предупреждали, ещё до появления этой темы. Дело в том, что не ты первый кто на них наступил. И, да - это ошибка самих эпиков. Но фатальная в данном случае.

Последнее редактирование: 1 янв 2015
    Stalker 777 и Alien3674 нравится это.
  8. Stalker 777

Stalker 777

1) Bato-San, для начало хочу поздравить тебя с выходом из бана и с наступившим годом!:rolleyes: Я прислушался к твоему совету. Исправил описание оружия. http://www38.zippyshare.com/v/82788085/file.html Раньше там вообще, по несколько слов было на против каждого пункта. Но я использовал две википедии, чтобы пополнить информацию по всем орудиям.
    2) Я исправил кракозябры на нормальный текст. http://www58.zippyshare.com/v/69011956/file.html Для этого пришлось брать новую платформу для своей сборки. Новый "фундамент" оказался крепче. Мне повезло, в ней нет шлака (без идиотских елементов GOTY). Версия 436, и UnrealEd теперь запускается. Немного еще поработаю, перезалью. Все сами скоро увидите.

Bato-San нравится это.
  9. Stalker 777

Stalker 777

После долгих скептических проверок, заметил в своей сборки 2-е серьезных косяка. Давайте начнем с более легкого. Никак не удается перевести одно слово. http://www42.zippyshare.com/v/22601272/file.html Во всех кривых русскоязычных сборках которые мне попадались это слово переведено небыло. Но в моем файле int. (бывший rut) кое-что уже прописано, но еффекта это не дает. http://www54.zippyshare.com/v/35553576/file.html

10. Alien3674

Alien3674

Stalker 777, там должно быть StrafingAbilityText и StrafingAbilityHelp. Если не поможет скидывайте сам файл UTMenu.u, будем разбираться. Не известно какая у вас платформа...

Stalker 777 нравится это.
  11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Stalker 777, коммандо, кемперство - это что за английский в русскоязычной сборке ?

12. Stalker 777

Stalker 777

Alien3674, спасибо, "проблему как рукой сняло". Bato-San, предлагай варианты, и если они будут толковыми, я - исправлю.
    О 2 косяке сообщу чуть позже.

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Stalker 777, дык спецназ и скрытность.

unreal doom и Stalker 777 нравится это.
  14. Stalker 777

Stalker 777

Без проблем, если возражений и предложений от других геймеров не поступит, так и зделаю.

15. Stalker 777

Stalker 777

Советую вам всем добавить в свои сборки эти карты. DM-HyperBoreal, и DM-Verdana http://www6.zippyshare.com/v/90529669/file.html У меня они останутся навсегда, так как они прошли критерий (7 пункт в шапке темы)

16. Stalker 777

Stalker 777

Вот еще на этих поиграйте. Думаю понравится. http://www48.zippyshare.com/v/75381748/file.html
    AS-Orbital,
    CTF-Mcswartzly
    DM-Distinctive
    DM-Emerald
    DM-Jade
    DM-Pah
    DM-RustyInc
    DM-Seraphim
    DM-Unreality][
    DM-UT-Tourney-][

17. Stalker 777

Stalker 777

Последней серьезной проблемой остается несуразица в чемпионате. На карте DOM-Sesmar, и CTF-LavaGiant у меня в соперниках не те боты (Красный коготь). http://www20.zippyshare.com/v/ZOUd8Jog/file.html Но на самой карте, я играю с нужными ботами (командой "Поглотители крови"). Тоже самое наблюдается на карте AS-Mazon. http://www68.zippyshare.com/v/25cgJfKv/file.html (бредовая команда Железный череп).
    Я заметил что здесь дело не в самой сборке. Я брал свой файл User.ini (место моего сохранения с пройденым чемпионатом) и вставлял в различные сборки. Результат был тот же, на всех версиях 451 и 436, и только на старых версиях 400 все было нормально. Проверьте этот фактор в своих сборках.
    Ребятки, не подскажите как обойти эту проблему?

18. Stalker 777

Stalker 777

Дайте советов пожалуйста, как обойти эту проблему.

19. Alien3674

Alien3674

Stalker 777, а как должно быть? То есть какие боты должны быть?

Чемпионат жестко прописан в скриптах, по идее связи с обычной игрой (тренировка с ботами) быть не должно.

Последнее редактирование: 17 янв 2015
  20. Stalker 777

Stalker 777

Должны быть боты: Джемс, Мариана, Джейси, Колин, Рамирез. То есть, команда "Поглотители крови". Потому что на этих картах я играю именно с ними, а не с такими идиотскими елементами как Девастатор, Доминатор. У меня даже таких моделей в сборке нет. Такая проблема везде, и на 451, и на 436, кроме 400 версии. Проверьте это в своих сборках.

21. Alien3674

Alien3674

Stalker 777, что то я не пойму, откуда вы знаете что на этих картах должна играть другая команда?

На какой версии, в каком режиме, на какой сложности => игры вы играете с командой поглотителей крови на этих картах?

На расплывчатый вопрос вы ждете какой ответ?

22. Stalker 777

Stalker 777

Я играю с этой командой во всех версиях. Просто в 400 это показано, а в моей 436 и 451 название сменено на Красный коготь и Железный череп, но боты в игре - команды Поглотители крови.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление