1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Моя тема

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Vktr, 25 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ой, да ладно. Можно и пофлудить иногда.

2. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Уря! тему открыли можно и дальше писать невидимыми некоторыми букафками

3. Vktr

Vktr

надоже кто то открыл мою бедную тему как вовремя а уже было ушол :)

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Vktr, тебе все еще скучно? Попробуй вышивание крестиком, или напиши операционку как, хм, допустим Билл Гейтс с Полом Алленом, или попробуй себя на музыкальном поприще: научись петь, как Спанж-Боб, или играть на гитаре, как Майк Эммот. Нужна цель, чем более труднодостижимая, тем лучше.

5. Vktr

Vktr

для начала мне уже не скучно а во 2 целей у меня дофига 1 сохранить всё что ток можно самое лучщее чтоб раритеты небыли забыты эт относицо не ток к играм

2 задавить тупых пирадов в eve online я там отжыгаю так шо весь чат отдыхает ухахахахахах и в 3 мне продстоит оч много дел всем спасибо что слушали :) совсем забыл в 4 я ещё хочю создать музыку от которой у всех снесёт моск .

Последнее редактирование: 26 апр 2008
  6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Надеюсь, "пирады" – это пираты, а не то, что я подумал???

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Vktr, да-да, ждем от тебя аццкий deathcore, чтобы спаедж-бобу было завидно :)

8. beyl

beyl

Как мы все соскучились по этому демоническому хохоту...

9. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

а где монологи про злых модераторов ыфыть-ыфыдьбф?

10. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

А где воцерковленные наши олдгеймеры? Не видно хоругвей, не слышно песнопений... Жертвы на алтарь не возлагаются.... Не порядок.

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Слава Вктру! О великий Вктр, поделись с нами ещё своими изречениями!

12. Skirmish

Skirmish

Вы того этого не флудить слишком смысл нет. :blink: Ясно? Ждём-с просто автора сего топика с откровениями про видеоигры и не флудим-с. =)

13. Vktr

Vktr

ладно вам не зафлудите тему ток а то модераторы опять закроют пока мне нечего вам сказать мне явно невесело но и не грусно я есть всё и ничего я сам незнаю кто я и никто незнаит

жизнь слишком ужасна чтоб жить и слишком прекрасна чтоб умереть (Vktr 2008 )

мне надо много времени чтобы всё обдумать просьба не сердицо товарешей модераторов я иногда веселилсо иногда жог но много вешей я сказал или зря или неподумав .

у каждого свой путь это мы знаим важно понять что есть наш путь и почему имено этот а не тот и чт оесть правельно и не правельно .

14. Fijunia

Fijunia

:worthy: Воистину!

15. left Избранный №26

left

Не верю! (с) Станиславский К.С.

16. viking-z

viking-z

Vktr бивают же люди которие глоголят истинну сею:worthy:

17. Misha

Misha

Ебрило и жепь какая то, чесслово...

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Misha, согласен. Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление