1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Молодежь будут завлекать в армию патриотическими компьютерными играми

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Grue13, 23 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Privateer,
    Ну у меня было более короткое (пока?) знакомство с армией: в детстве военный лагерь (1 смена) и военные сборы. В первом случае было жОско, но всё-таки игрушки, во втором максимум не так комфортно, как "на гражданке". Но говорим то мы о системе, из-за которого армия непопулярна. Война ("операция по наведению конституционного порядка") это плохо, ошибка политиков, но хоть понятно. Но вот когда в армии человек умирает с припиской "захлебнулся рвотными массами"... Я даже не знал, что так может быть. А с другой стороны как-то просачиваются всякие уроды, что на стрельбах разворачивают дуло к тебе, нажимая на курок и объясняя, что "что-то заклинило". Даже не знаю, что бы я сделал на месте ответственного за стрельбы. Обо%&*$ся бы со страху и зарезал бы штык-ножом, чуть отойдя, видимо.
    Вот они "армейские будни". Вот откуда непопулярность. Плюс если бы этот год разбили на 4 по 3 месяца - был бы и правда отдых. А так, скука и потеря времени (особенно для рядовых срочников)

Куда прибежал DeaDFausT со своим расизмом по отношению к украинцам и прочим Сталиным вообще неясно...

SAS,
    Мы говорим о популяризации армии через игры. Так что причины непопулярности армии в народе можно считать онтопом. Иначе то тут и обсуждать нечего. Сделали новость и хватит.

Последнее редактирование: 23 апр 2009
  2. LoDin Space Monkey

LoDin

Nightingale, Ну не место это здесь обсуждать!
    Кстати, ну ни на йоту, не нашел расизма у DeaDFausTа. Я знаком со многими нашими бывшими согражданами и, скажу вам, оттуда, из-за пограничных столбов, оно выглядит именно так. Все ваши "Фуу" не очень обоснованы, взгляд однобок. Попробуйте посмотреть на ситуацию не через призму идеологий, а по фактам. Радужных цветов, гарантирую, вы не найдете.

А вообще, тема себя исчерпала. думаю стоит ее закрыть.

3. Slotered

Slotered

Поддерживаюю. :) Народ у нас вспыльчивый, а там и гляди до погонов не далеко...

4. LoDin Space Monkey

LoDin

Offtop
    возникла идея на грани бредовости: если народу интересен вопрос и хочется докопаться до объективности, можно попробовать перенести обсуждение куда-нибудь еще, к примеру ко мне в жж, я против не буду отдать один топик на растерзание :)

5. balakshin

balakshin

Legacy

Если отвлечься от проблем армии вообще, то в игру где не надо будет играть за очередного американского супермена я бы поиграл с большим удовольствием. Хороший пример - Paranoia - и кусочек армейской жизни прихватили, и патриотичный кусочек сюжета есть и фантастический тоже.
    Если от минобороны такая-же хорошая и интересная игра будет, то чего-ж не поиграть. Правда есть риск, что деньги выделенные на разработку попилят :)

6. LoDin Space Monkey

LoDin

balakshin, угу, а вообще можно многое напридумывать, если постараться. Я тоже сыграл бы в отечественную игру с патриотическим уклоном, еслиб такая была интересна.
    Вот еще хорошая идея, симулятор капитана атомной субмарины времен холодной войны. Можно еще и с деталями RPG сделать, заходы в порты, боевое дежурство и какой-нибудь фантастический сюжет с диверсантом на борту. Тут вам и шутер и стратегия и тактика и ролевка, если NPC характеры и диалоги прикрутить.
    Кстати, если постараться, то сюжет можно в таком сеттинге создать не уступающий моему любимому МГС2

Последнее редактирование: 23 апр 2009
  7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Короче, не вижу у этой темы никакого хорошего будущего. Тема изначально была о популяризации службы в силовых структурах посредством игр. К сожалению она постоянно скатывается в обсуждение силовых структур, в обсуждение о том, как всё у нас хорошо/плохо.

Служба в армии разная бывает. Бывает плохая, а бывает хорошая. Это уж куда попадешь ;)

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление