1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мониторы

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем John Freeman, 7 мар 2008.

1. Goblinit

Goblinit

@FireWolf, вы, верно, не поняли. Если вам нужно играть в высоких квадратах, вам подойдёт любой квадратный монитор с таким макс. разрешением, которое вам необходимо. Я же говорил о разрешениях, которые много меньше, чем 1280х1024.

2. Antr00plasm

Antr00plasm

3. tuliss

tuliss

Ну в доке указанно - 1920x1080 , но нужен будет очень хороший кабель, что бы избежать мыла.

1920x1080 @ 60 Hz (D-Sub, MHL)
    3840x2160 @ 30 Hz (Dual-link DVI, HDMI 1.4)
    3840x2160 @ 60 Hz (DP, HDMI 2.0)

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я бы подождал монитор с поддержкой HDR :crazy:

5. tuliss

tuliss

а потом подождал, когда станет дешевле.
    Другой момент, что жизнь идет и ждать не умеет.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@tuliss, ну мне именно сейчас и не нужно, да и не на что. Так что да, ждём пока выйдут и подешевеют.

7. tuliss

tuliss

Это совершенно другой момент.

8. Antr00plasm

Antr00plasm

у меня 19 элтшный НЕК 2002 гв держит 1920 на 1440 75гц и 2*** на 1**** 60 гц (влом смотреть :) ) по тому же DSUB - что-то где нас обманывают как обычно :) . Да 17 элт Самс, обычный у меня тоже держит те же разрешения, только частота в них поменьше.

9. tuliss

tuliss

Где-то был тут опус, когда рьяно доказывали, что такое не может быть :) и мы все врём. Пришлось скрины делать.
    На тему 2k я очень сомниваюсь, но если вдруг он и умеет такое, то мыло точно не избежать.

10. LANRUS

LANRUS

2***х1**** – это на самом деле 2048х1536. Да, при 60 гц, подтверждаю. Все 19' элт это умеют. По VGA. Поэтому, когда они там пи..дят, пусть тихонько подпрыгивают.

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Давным-давно на видеокартах частота RAMDAC достигла 400 МГц, что даёт возможность выводить и 2048×1536 на 85 Гц.

12. bl00dshot

bl00dshot

Здравствуйте. Какой транспортной компанией лучше пересылать crt монитор?

Сам монитор ~25кг. По России.

Последнее редактирование: 26 май 2021
  13. vorob

vorob

Offtop
    А куда пропал автор темы, почему он зачеркнут? :(

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

15. MrPepka

MrPepka

Offtop
    RU: А за что забанили автора темы, если можно знать? PL: A za co został zbanowany autor tematu jeśli można wiedzieć?

16. 12sunflowers

12sunflowers

Тут можно спросить? Игровой монитор 144гц подключен к видеокарте через dvi>hdmi переходник. В ДосБокс(Дисплей-прориcовка-suraface) и Анририал эмуляторе для Спектрума не работает полноэкранный режим, при переходе на него пропадает сигнал на мониторе. В ДосБокс не работает в полном экране только suraface, остальное работает, в Анририал эмуляторе для Спектрума никакие режимы прорисовки не работают в полном экране. Почему, никто не подскажет?

17. BrainRipper

BrainRipper

@12sunflowers, surface в полноэкранном режиме в DOSBox корректно работает максимум в Windows XP.

18. 12sunflowers

12sunflowers

@BrainRipper, Спасибо. Перепроверю сегодня позже под 7кой на другом пк, там подключение чисто через hdmi без переходников. То есть дело не в переходнике вы думаете?

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@MrPepka, причину блокировки можно посмотреть в разделе "Доска почёта" (см. это словосочетание в верхней части главной страницы форума). Нужно полистать страницы и найти соответствующее имя, - рядом будет прописана причина.

20. LANRUS

LANRUS

@vorob, потому что он редкий говнюк. Открыто называл тут всех баранами, похлеще тоже называл. Меня однажды забанил на 60 дней за то, что я ему ответил в его же духе. И ему за эти выходки даже лайки ставили, пока он был модератором, и я даже помню, кто эти дешёвые подсосы. Администрация не трогала его будучи модером, ну а потом найти повод было проще простого. Он их раздавал щедро направо и налево.
    @kreol, мой ответ содержательнее. Иногда быть лицом официальным невыгодно. Тем более, что администрация сама в своё время не разглядела такое дерьмо и наградила его полномочиями на форуме.

12sunflowers нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление