1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мониторы

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем John Freeman, 7 мар 2008.

1. bl00dshot

bl00dshot

Благодарю. Да, именно он. Но я бы и никогда не подумал, что он жулик - так вежливо общается. У него и отзывав много хороших.

Ну, пожалуй, ты прав. Действительно косяк из косяков - огромная царапина прямо по центру. Да и другие царапины тоже есть на мониторе.

Я не смогу смириться с таким недостатуом, ведь беру для полного погружения в атмосферу игр, а тут такая жирная царапина в центре точно не позволит уйти с головой в Хоринис!

Последнее редактирование: 3 июн 2021
  2. Колючий

Колючий

А жулики и должны выглядеть предельно надёжно, иначе как они будут втирать про шлифовку антибликового покрытия? :)
    Вообще, исправить реально. Но это полное удаление покрытия и подбор плёнки с трепетным и аккуратным её нанесением. ИМХО, не стоит заморачиваться, особенно, если подопытный монитор стоит не 200р.

rusty_dragon, Phantasm, spitefultomato и 2 другим нравится это.
  3. tgw lead

tgw lead

У меня похлеще прикол. Покупал в прошлом году с пересылом :crazy: с Симферополя в Нижний Новгород монитор Samsung SyncMaster 700s. Ничего вроде бы особенного, но он меня "стародельностью" (июнь 1997) зацепил, я сейчас им пользуюсь. Так вот, у него интересный косяк: Царапины ВНУТРИ МАСКИ!
    20210603_203836[1].jpg 20210603_203842[1].jpg 20210603_203903[1].jpg То ли кинескоп изнутри осыпался (характерные призвуки при перевороте монитора), то ли так было всегда. Работать не мешает, но всё же. В планах заменить кинескоп (типичная "пузатая" семнашка) и перестроить монитор под него. Но пока этот не севший, эмиссия меня устраивает.

4. gotten

gotten

А доставка в 5 тысяч рублей это нормально вообще? Или просто из-за большого расстояния?

5. bl00dshot

bl00dshot

Расстояние,вес(>30кг), габариты, обрешетка, упаковочный материал... и то, это я примерно написал, а на деле и больше может выйти.

gotten нравится это.
  6. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Uka, Колючий и gotten нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Увы, что-то пока результатов не видно.

У меня немного знакомых. А среди тех, кто есть, "удерживающиеся у власти" отсутствуют.

Потому что правом решать, что "бывает", наделены только вы?..
    Увы: "не бывает" (и не будет) как раз вот этого.

Показное псевдосамоуничижение (выражаемое словом "плебеем") - это точно такой же "приём", как и предпринятая вами ранее попытка "возвысить" себя за счёт своего "низкого" статуса (ср. "Всё могут короли..."). Но со мной, "увы", никакие подобные уловки не работают.

Успокоиться "по-хорошему", насколько я понимаю, вы не хотите, - ну что же, есть другие способы.
    Пожалуй, в случае с вами - и конкретно в данный момент - я предпочту не выдачу карточки, а блокировку в теме на несколько дней. Если не поможет, то придётся использовать альтернативные инструменты.

8. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

@tgw lead, у меня почти такой же, только 550s.

9. Knd

Knd

Всем привет! Кто любит правду-матку - тем сюда :)

Да ладно, мне просто интересно было: насколько быстро появятся подсиралы/стукачи/попочмоки, помогающие скрывать правду о деспотах и "царьках". Это случилось быстро - агентура работает :rofl:

Насчет @kreol
    Среди админов я 1-й раз встречаю такого психически незрелого и "озабоченного" своими комплексами. Все остальные - люди как люди, занятЫе и озадачены работоспособностью сайта/форума (а не сидением на форуме и подлым маканием пользователей в дерьмо), один он, очевидно, от нечего делать и завышенного ЧСВ влезает в обсуждения (наплевав на правила, например не "оффтопить, не оскорблять " - к сведению, нормальные и взрослые админы свои же правила чтут как букву закона) с целью почесать своё эго. 90% всех его сообщений на форуме завязаны именно на этом. Совершенно очевидно, что данный индивидуум имеет детскую травму в форме шпыняния его в детстве другими детьми, а теперь отыгрывается на бесправных пользователях, которые у него заведомы "не правы" просто потому что он тут админ; а все его возражения на логичные и истинные аргументы сводятся к опять же детскому "САМ ДУРАК!" А эта привычка "отвечать на твой ответ" - это вообще что-то :)) Вот уж какой занудности и глупости не ожидаешь от модератора и тем более - администратора сайта.
    Забавен тот факт, что на мои предыдущие обличительные сообщения в этой теме некоторые пользователи даже не побоялись поставить лайк (например, стр. 18), хотя, уверен, согласных со мною конечно же больше, но они просто справедливо опасаются возможных репрессий со стороны "вахтёрши".

В заключение сообщу, что на баны мне фиолетово, т.к. на лычки, "награды", количество сообщений и прочую чухню - как дитятко не онанирую. Будет нужно воспользоваться ресурсами сайта или форума - зарегистрируюсь. Причём, имею на это полное моральное право по следующим причинам: 1) репрессии в отношении меня не законны и завязаны не деспотизме; 2) сделал я для ресурса больше, чем взял от него; 3) просто потому что.

P.S. Чтобы отдельно не писать - упомяну, что всегда было смешно от напыщенности и глупого пафоса от его статей на главной странице сайта о практически рядовых событиях для такого ресурса:) Не верю, что здоровый зрелый человек может всерьёз такое написать, и не краснеть потом от стыда.

На этом - всё!:rolleyes: Всем здоровым людям - удачи, и до встречи на страницах форума ! :good:

Последнее редактирование: 12 июл 2021
    Oldfrag и compart нравится это.
  10. BolenB

BolenB

@Knd,
    Offtop

“У заболевших коронавирусной инфекцией часто фиксируются негативные психологические реакции: острая реакция на стресс, депрессия, эмоциональные нарушения, навязчивости и дисфория – сочетание мрачного настроения и раздражительности, – рассказывает кандидат психологических наук, консультант СберЗдоровья Ольга Маркина”.

У небольшой части пациентов возникает психоз – острое нарушение психической деятельности, при котором рассинхронизируются психические процессы, нарушается восприятие реального мира, а поведение и эмоциональные реакции не соответствуют реальной ситуации.

11. sleeps-darkly

sleeps-darkly

О господи, опять какие-то нотификации от какого-то чрезвычайно обиженного. У меня не так уж и много времени на подобное.

Дорогая Валерия Ильинична! У вас всё платье измазано, не заметили?

Скажу крайне грубо и прямо — я редактирую ВП довольно часто, и подобная деятельность, как ваша, называется прямо и четко «вандализмом». Ваша неоднократная попытка намалевать граффити из трёх букв на страницах несвязанного ресурса а потом обозвать подсиралами отменяющих и отмывающих всю эту гадость — абсолютно отвратительна и невежественна. Когда вы ходите и выпячиваете себя как пупа земли — пожалуйста, думайте о других хотя бы на секунду, и не отвлекайте их своей безобразной деятельностью.

Если вы на кого-то страшно обиделись — пожалуйста, несите это куда следует, а не туда, где вас сочтут ещё большим чудаком. Спасибо.

Eraser и kreol нравится это.
  12. Колючий

Колючий

Offtop

Да, по себе заметил, что в период болезни и примерно месяца 3 после неё, был очень раздражителен. В общении в сети это может и не сильно стало заметно, так как есть время подумать, пока пишешь. А вот вживую дома и на работе наотжигал...

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А вы, видимо, от большой занятости кинулись редактировать статью о сайте в википедии после блокировки, да.

Вы уже на нём зарегистрированы.

Разумеется: "здоровый зрелый человек" должен вести себя подобно вам...

Пользователь knd пожизненно заблокирован на нашем форуме за неадкватность и личностную ущербность (а также за оскорбления в ЛС): такие люди здесь просто не нужны. Посмотрим, удастся ли ему "обмануть систему" и зарегистрироваться повторно, оказавшись невычисленным.

Genesis и OLD-NEW Player нравится это.
  14. Ankt

Ankt

Господа, и, возможные, дамы. Есть вопрос об эффективности "химии" специализированной и микрофибры в деле очистки, причём массовой очистки, мониторов? Зачастую довольно разномодельных (от старичков "кубиков" а-ля СинкМастер420 до относительно новых Деллов и ХэПэ). Нужны ли каждому типу свои химические реагенты или бутылочка одного верного фирменного средства должно угодить всем?

15. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Из личного опыта - жидкость для ЖК-мониторов довольно неплохо справляется с избавлением ЭЛТ от антибликового покрытия. Так что нафиг-нафиг, для старых - только мыльный раствор. Микрофибра - однозначно да, чтобы разводов не оставалось.
    --- добавлено 13 июл 2021, предыдущее сообщение размещено: 13 июл 2021 ---
    Edit: не сразу понял, что 420 - это тоже ЖК, и ЭЛТ вообще не рассматриваются. Тогда проблем никаких быть не должно по идее.

Ankt нравится это.
  16. Ankt

Ankt

Понял. То есть старые моники (благо их всё же меньшенство) и "по-старинке" - мыло да водичка. Спасибо

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление