1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Монстр, убитый с наибольшим удовольствием

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Derebasov12, 23 окт 2007.

1. jlambiq

jlambiq

наверное все-таки диабля в первой диябле самый первый раз...очень я уж долго с ним тогда мучился...

2. John Freeman

John Freeman

Злые серые "мегагоргульи" слишком запарно валятся чтобы получать удовлетворение.

3. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

В том и кайф:) От простого убиения беззащитных фанатиков такого нету. Еще мне шамблеры из первого Ку вспомнились. Вот на них с топором ходить, это ДА!!! На харде бывало выпустят на тебя их 2 штуки, одного завалишь, на второго весь оставшийся боезапас... А он не падает. И с топором на него в рукопашную, главное было дистанцию держать, достаточно далеко чтоб когтями не задрал, но в то же время достаточно близко, что молниями не стебал.

4. Arsen Stormvermin

Arsen

- а что это за игра, если не секрет? :)

Timur нравится это.
  5. Timur late night douche

Timur

Legacy

:rofl::crazy:
    *медленно стекает по стулу и пацтол*

6. Arsen Stormvermin

Arsen

не, ну я же серьёзно спросил!:beee:

7. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Убитый монстр с самым большим удовольствием, это наверно любой босс (особенно последний), проеденный с 100 раза...

8. Loen

Loen

А я как-то давно играл в Doom 2 (1.666), там на одном из последних уровней (>25) завалил ажно 5-рых ревенантов с двустволки в мааленькой круглой комнатушке... Счастлив был безмерно, по мне за все время боя попало только 2 ракеты... Потом этот момент много раз переигрывал - в итоге валил всех шестерых без потерь лайфбара.

Ну, и конечно Диабло из оригинальной второй части. Впервые я валил его паладином, тяжко мне тогда было...

9. jlambiq

jlambiq

себе чтоли потом в лоб из шотгана стрелял? ) или в лаву прыгал?

Fabricator нравится это.
  10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Тогда это уже не без потерь. :)

11. ivandoom

ivandoom

а я жутко веселился когда прикончил последнего босса из quake1...ведь я не понимал, что нужно было выждать когда "мина" приблизится к нему , а тока потом прыгать в телепорт...(прыгал наугад)

P.S.

а ваще все правы, ибо любой убитый, через силу и с сотого сохранения монстр доставляет удовольствия больше, чем сотня убитых с одного выстрела....

P.P.S.

тоже обожаю кинтавров из хексена, часто ставлю перед ними колбы с газом , убегаю, и издали наблюдаю за результатом.

12. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Монстров было много. Но больше всего запомнился отчего-то главбосс из Painkiller. Не потому, что очень мощный, а потому что его очень долго и муторно умерщвлять (для того чтобы его хотя бы видеть нужно постоянно души собирать).
    Ну а вообще в РПГ лично у меня было гораздо больше запоминающихся схваток с боссами/монстрами, нежели в шутерах.

13. De_DraGon

De_DraGon

Убил просто!

А я предпочитал как-нибудь с расстояния их валить - выстрел - в цель.

14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Как же я мог забыть болотную змею из Secret of Evermore? Ох и долго же я её кромсал (а моя собака - кусала). Кстати, выключив игру после прохождения этого босса, я никогда её больше не запускал. У меня часто так складываются отношения с адвенчурами и рпг (консольными jrpg, по большей части).

15. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Arsen, кот Василий незримо обитает на этом форуме. Я тот пост оставил, потому что мне показалось (кстати, видимо, напрасно), что и в этой теме он обитает (а его надо убивать). Вот.

По теме: Убивать монстров с удовольствием - это я понимаю, но убивать конкретного монстра с удовольствием? А потом загружаться и снова убивать... Такого не припомню. Наиболее близка к этому была разве что "как-её-там-президент-Волт-Сити".

16. jlambiq

jlambiq

Кондолиза Райс? )))

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Также известна под псевдонимом Линетт-Мине... Кхм... ладно, не буду...

18. Lysen I eat supermutants!

Lysen

троллей из первой Icewind Dale приятно было валить. На тебе, на... тварь зеленая (или белая)... :spiteful:
    А как они загораются от trollslayer'а!

19. The_ShadoW

The_ShadoW

Да, когда присутствует некий challenge, пройденный сложный момент становится приятным (и необязательно речь про завал монстров).

Ну а если о сабже... последний монстр, вызывавший этот самый челлендж, был тройной легендарный Аид из Immortal Throne.

ЗЫ: Грустное время нынче, за сложностью приходится обращаться к рогаликам и модам.

20. Змей

Змей

Легко, для любого, кто играл в файтинги :)))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление