1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

МОР. Утопия [Pathologic]

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Змей, 21 дек 2007.

1. Кишмиш

Кишмиш

nilegio, в недавнем интервью он же признался , что от холода ничего не осталось

2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Кишмиш, в каком именно?
    Если память мне не изменяет, в подкасте Галенкина он говорил, что первоначально Холод должен был стать длинной историей протяженностью в лет 60, смена поколений, и в 3Д. Но уже после выхода Тук-тук-тук он сказал, что если Холод выйдет, то будет только в 2Д, в стиле того же Тук-тук-тук.

3. Кишмиш

Кишмиш

nilegio, я его даже на этот форум ссылку давал, все набежали и Дыбовского загнобили.

http://kanobu.ru/articles/igryi--bolshe-ne-dver-v-novyij-mir-intervyu-s-nikolaem-dyibovskim-368125/

Birm нравится это.
  4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Кишмиш, проверил официальный сайт, там тоже убрали упоминание Холода.

5. DJKrolik

DJKrolik

nilegio,
    Я правдоруб, я считаю, что все, кто проголосовали за римейк - чудаки.
    Почему?
    Да потому что МЫ ничего не получим.
    Улучшенные текстурки, другие ролики? Я их вертел на бую.
    Продолжение можно было сделать миллионом способов. Вторую часть. Там вообще речь могла быть не про этот город.
    Но в итоге "фанаты" толкнули Ледорубов на самый простой и самый бессмысленный путь.
    И да: они никто, чтобы делать римейки.

6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

DJKrolik, как я уже говорил
    Собственно, даже не самокопированием (потому что для этого нужно хоть что-то творить), а попыткой продать то же самое в более блестящей обертке.

DJKrolik нравится это.
  7. Кишмиш

Кишмиш

realavt, но при этом все проекты разные

Мор - адвенчура с выживанием
    Тургор - менеджмент ресурсов
    Эврика - эталонная казуалка а-ля шаровары 2000х, бальзам на душу
    Тук-тук-тук - так и не нашел в себе сил попробовать, чувак в избе сидит и боится леса.

nilegio нравится это.
  8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

DJKrolik, я тоже был бы рад новой игре, так как дважды в одну реку не войдешь, и получить то же впечатление от концовки я не сумею.
    Чтобы стать кем-то, им надо напомнить о себе Западу, а ремейк - хороший способ.
    История самодостаточна, поэтому в продолжении не вижу смысла.

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

DJKrolik, аж забрызгало...

Lissandr и Birm нравится это.
  10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Глянул ролик - как минимум из-за дичайшего разнобоя в стилистике на "эталонную" уже не тянет. Пингвины с голыми уродцами как будто вообще не из этой игры. Напоминает запихивание фанатами всякой неподходящей ерунды в Скайрим.

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------

Кишмиш, и кстати, ты забыл, что Тургор они уже дважды продали. Так что прецедент есть.

11. Кишмиш

Кишмиш

realavt, да, постоянно вижу как брезгливо фанаты отзываются про Голос Цвета.

12. DJKrolik

DJKrolik

Мор - адвенчура с выживанием
    Тургор - говно
    Эврика - говно
    Тук-тук-тук - говно

Мне кажется, или тут есть некий посыл в плане развития компании?
    Ведь худо-бедно, продираясь сквозь наскзвозь пропитанные ненавистью обзоры Игромании и Гейм Экзе, Мор смог вылезти на поверхность, показать свое лицо и (что удивительно) даже собрать деньги.
    Что было с последующими играми студии - не будем.
    Если есть уверенность, что Тургор купило больше 2 человек - вы должны знать, что одним из них был я и в эту игру я даже не играл ни разу.

13. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Пробуй.
    Пробуй сейчас.
    Пробуй немедленно.
    Не понравится - фиг с ним, но попробовать обязательно, ибо если зацепит - то круть несусветная.

Birm и Hekk нравится это.
  14. Кишмиш

Кишмиш

А что ты от нее ждал? Второго Мора? Если отбросить всю эту ванильность с сестрами, промежутком и "возвышением", остается чистое "есть такая-то руда и такая-то, ее надо добывать тут и вбухивать сюда".

15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

DJKrolik, со слов Дыбовского, они получают нормальные роялти с Тургора и его переиздания, да и рейтинг на метакритике хороший - 77 и 8.3

16. Кишмиш

Кишмиш

Тургор сам я до конца никогда не проходил, но музыку и атмосферу всегда в нем котировал. Конечно, я же ванильный такой. "Кофе, подоконник, и цвет!" :blum:

Хотя, к слову, когда показал его зрелому состоявшемуся культурологу и художнику, получил - вполне ожидаемый? - ответ:

17. DJKrolik

DJKrolik

nilegio,
    Со слов Дыбовского.... боже... можно я уйду?
    Да ничего они не сделали с момента Мора.
    И ничего не сделают.
    И это ясно всем почти поклонникам.
    Я не знаю, на что тут можно уповать.

18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну типично наш культуролог же. Все – говно, один я весь в белом. :) Цветовые ассоциации не могут быть объективно упрощены или усложнены, т.к это они крайне неустойчивы уже сами по себе и зависят от тыщи факторов.

Не, я не культуролог, поэтому мне простильно, да. :)

Birm нравится это.
  19. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Мор и Тургор были интересны, не банальные проекты, каждый по-своему. Дальше, уже что-то вяло. Хотя «тук-тук» глубоко не копал, может не все там так плохо. :hmmm:

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А я вот в оригинал не играл, по этому ремейк кажется не такой уж плохой идеей. Хотя...

---------- Сообщение добавлено 12.08.2014 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено 11.08.2014 в 22:49 ----------

посмотрел на ютубе обзор. А не так уж и плохо смотрится, может поиграть?

Birm и Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление