1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

МОР. Утопия [Pathologic]

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Змей, 21 дек 2007.

1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Почему глупо? Там как раз подробно расписано, почему Хеви рейн гораздо менее целостный, чем какое-либо иное произведение детективного жанра. Людям, которым по невнимательности показалось, что Хеви рейн хорошая игра, а Девид Кейдж хороший сценарист, очень рекомендуется к прочтению.

Первые две - возможно.

2. Кишмиш

Кишмиш

При этом лучший геймплей у двухчасового Ground Zeroes

3. DJKrolik

DJKrolik

В сухом остатке: новый Мор интересен только истер эггами и некоторыми новинками, которые обещают разрабы.
    Концепция пересадки старых мозгов на новый движок может увлечь только очень странных людей. Так ведь можно раз в 2 года игру переделывать и продавать. Перепробовать все движки, за 50 лет выпустить 25 вариантов ради... ради чего, кстати? Ответа нет.

4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну зачем мне мнения каких-то челов. я могу тоже ссылку на Логвинова кинуть. (условно! у нас мнения в этом плане не сходятся)

я думаю, что игра хорошая, с кучей интересных моментов, местами сильным саспенсом, но слишком заштампованным и глупым сюжетом. И думаю, что относился бы к игре лучше, если бы не заявления Кейджа про взрослые игры, искусство и т.д.
    А вот бредовости Фаренгейта меня больше задели. Наверное потому, что я купил лицензию. :diablo:

5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Нужно больше золота...

6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

DJKrolik, в старую только олдгеймеры решаются играть, т.к. выглядит она по современным меркам совсем коряво. Да, новая тоже со временем будет корявой (а может и уже), но может разработчикам это чем-то поможет.

Но вообще, касательно римейков, я часто вижу сообщения - вот бы 1ую Мафию на движке 2ой, вот бы Готику на движке Райзена. И все в таком духе. Люди хотят видеть любимую игру, с новым красивым графоном. Было бы это выгодно, наверное так и делали бы, по 25 римейков.

Alex Range нравится это.
  7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Мнение мнением, а факт - штука неоспоримая. И если по факту получается, что преступник думает что он не преступник, а должен поймать преступника, которые сделал всё, что сделал он, и при этом он не является шизофреником - это просто сценарный ад. В детективе так нельзя.

Та ладно, Фаренгейт начинался как фантастика, ну улетел к финалу дальше чем нужно, с кем не бывает...

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Ну да. Но это все потом, когда играешь, в целом было интересно.

9. Deep_wolf

Deep_wolf

Игру пройти нормально, нет?

10. DJKrolik

DJKrolik

Deep_wolf,
    А ты что, не смог до сих пор?

Кишмиш нравится это.
  11. Кишмиш

Кишмиш

ZoRg54321,

Ну вообще, она выглядит лучше, чем когда я представлял, садясь в первый раз за нее после услышанных отзывов.

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну это для нас, а для много современных игроков - кошмар. Хотя... не думаю, что римейк будет прям уж круто выглядеть.

13. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

Последнее редактирование: 18 сен 2014
    Birm нравится это.
  14. Deep_wolf

Deep_wolf

DJKrolik, В процессе. Я вахтерством не страдаю, как многие здесь, увы.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Нет. Тоже сдать партбилет? :yes:

16. DJKrolik

DJKrolik

Нет. Мор - игруха новая.
    Если не можете пройти, играйте с читами. У меня друг так проходил - всю игру пролетал по воздуху, т.к. его эта концепция зараженных районов просто бесила.

Дарк Шнайдер нравится это.
  17. Deep_wolf

Deep_wolf

Мои читы это обозначение на карте улиц и мест. Волхаками проходить эту игру вероятно и удобно, но блин, интерес теряется. Хоть Мор и не считается хоррором, меня там много вещей пугает, как визуально, так и морально.

18. DJKrolik

DJKrolik

Deep_wolf,
    Есть метод: упороться чем-нибудь, чтобы было не страшно :spiteful:

19. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Твирином же.

d5424a17fd9be5d3f1c0c3ec091f7932.jpg

Последнее редактирование: 18 сен 2014
    Кишмиш и DJKrolik нравится это.
  20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

А зачем тогда вообще играл?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление