1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

МОР. Утопия [Pathologic]

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Змей, 21 дек 2007.

1. DJKrolik

DJKrolik

nilegio,
    Чтобы пройти.
    Ваш Майор Ясенпень :hi:

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Это бывает. Сюжет нравится, а геймплей нет.

-Beholder- и DJKrolik нравится это.
  3. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

VladimIr V Y, с таким же успехом с сюжетом можно было ознакомится на вики или на официальном форуме.

4. DJKrolik

DJKrolik

Ну, объективности ради, геймплей в Море такой, что игру прошли наверное только реально двинутые фанаты. В целом, среди моих знакомых тогда ни одного человека не было, кому игра бы понравилось настолько, чтобы в нее играть, кроме этого читера : )
    Думаю, это одна из причин, почему игру некоторые издания, например Game.EXE и Игромания, обгадили в рецензиях. Одно дело побегать полчасика, пострелять в Serious Sam и совсем другое - разбираться в тонкостях сложной игры с непростым управлением.

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

DJKrolik, прошел двумя персонажами, но двинутым фанатом не считаю. Управление, если память не изменяет, там простое, но вот боевая система, признаю, скучная и не прощает ошибки. Но пробежаться по сюжету, минуя взаимодействия с чумой, это выбросить основной кусок игры. На мой взгляд, глупо.

6. DJKrolik

DJKrolik

nilegio,
    Ну я про боевку и говорю, да и само движение тоже довольно хреново сделано.
    Боевка - это просто ну, как будто играешь с вилкой воткнутой в глаз, типа того. Все очень коряво.
    А почему только 2 персонажами?

7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

DJKrolik, в сценарии Самозванки была проблема с отображением текста, которую я на тот момент не решил.

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Это не то. Там же не будет последовательного описания всего и вся.

9. Кишмиш

Кишмиш

Да лан, единственно что реально утомляло - муторность пешком ходить туда-сюда.

10. DJKrolik

DJKrolik

Кишмиш,
    Угу. А убивал ты всегда без проблем, да?

11. Кишмиш

Кишмиш

DJKrolik, помню однажды дико испугался, когда вышел из какого-то дома и в меня сразу кинули нож, + морда сам помнишь какая у бандюг этих. Мгновенная смерть была. А так в принципе не помню каких-то особых проблем. Это не Морровинд, боевка которого заставила меня выблевать всю игру в корзину.

12. bolshibyr

bolshibyr

Пару моментов заставляло помучиться, но в основном все бои проходили без проблем, тем более на ночной охоте можно срубить не мало денег, а они там не лишни, да и это избавляло от ползанья по мусорным бакам которое было мне противно.

P. S. У нас там всё таки не мастера боевых искусcтв по сюжету.

Последнее редактирование: 18 сен 2014
  13. Deep_wolf

Deep_wolf

Я не упарываюсь, мне хватает самого себя. Обычно в этих случаях работает отлкючение звука и повышение яркости, но атмосфера унылого города и висящей в небе угрозы пропадает.

14. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Можно ещё с закрытыми глазами играть. :ok:

DJKrolik нравится это.
  15. Deep_wolf

Deep_wolf

Evil Snake, Неудобно.

16. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Я вообще не понимаю, о чем тут спор.

Мор - игруха, безусловно, заслуживающая внимания. Почему-то тут прозвучали слова "выпускать ту же самую игру каждые 2 года". Кстати

К моменту выхода игры пройдет 10 лет со дня выпуска "первой" части. Не 2 и даже не 5. Я вот не знаю как Мор воспринимает вин8, 64битныее оси, широкоформатные мониторы. Не помню что там с защитой было. Как минимум решение всех вот этих технических трудностей уже заслуживает переиздания. А тут еще и мелкие плюшки обещают. В конце концов - никто ведь не заставляет покупать?

Это раз.

А два, я не читал, но подозреваю, раз тут хаят идею ремейка Мора, то где-то по соседству должны то же самое писать про те старые игрухи, которые ща вливаются в стим в комплекте с досбоксом. И тоже за деньги. А ведь в них даже не переделано ничего, ы? Еще помнится, где-то "порт" под современное железо Вангеров собираются допилить и продавать? Эдак можно пойти дальше и за порт на другие платформы тоже ругать - чойта, ничо же не сделали, просто продать хотят больше.

Я куплю. Будет еще одна игра в копилку игр, которые я по тем или иным причинам покупал два раза (или играл сначала в пиратку, а потом покупал).

Последнее редактирование: 19 сен 2014
  17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

SvetovoiDim, речь шла о том, что коллектив мог бы делать совершенно новую игру, вместо того, чтобы тратить силы на полировку старой. Получается, что как творцы они давным давно выдохлись, только и всего.

18. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Это, тем не менее, как минимум раз в овердочерта лучше чем не выпустить ни одной хорошей игрушки.

И как минимум в 2*овердочерта раза лучше чем выпустить хорошую игрушку, в которую не поиграц через 10-15 лет.

Есть масса игрух в ремейки которых я бы поиграл с большим удовольствием чем в то, чем разработчики продолжили свое творчество (или и не продолжили вовсе).

Все хорошо, короче

19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Вряд ли из этого что-то получается. Вот Хичкок в 55ом переснял свой же "Человек, который слишком много знал". Хорошо же он выдохся, сняв после этого чуть ли не главные свои шедевры - Головокружение, На север через северо-запад, Психо.

20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

ZoRg54321, а Хичкок при этом ныл в интервью о том, что он выдохся и ему перестал быть интересен кинематограф, не хочется смотреть чужие фильмы, хотя и пообещал - но он саботирует просмотр и вынесение оценки? Если нет - то пример не подходит.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление