1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Статья] "Мороженщик" (фанфик по игре "Cream Wolf")

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем drugon, 20 фев 2010.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Exactly.

Молодость, обезбашенность. Возможно наркотики или/и алкоголь.

Ну дык оборотень же - полнолуние. Вопрос в том, насколько человекоподобен был оборотень. Судя по игре - он ходит на задних лапах, да и в целом имеет более или менее человеческие черты. Лунный свет обманчив - сбили кого-то стоящего. Может и правда какое-то животное, а может бродягу.

Парень мог отвлечься от дороги. Вообще, чем дальше идёт обсуждение, тем больше мне кажется, что второй конец стоит переписать/дописать с учётом высказанной критики. Обычно я этого не делаю, но может это как раз тот случай, который нуждается в исключении? Потому что со многими мыслями я и правда согласен и то, что очевидно для меня, может быть полной загадкой для читателя.

Не-не-не, я пару в машине не оправдываю. Если бы они сбили зверя или бродягу, их дальнейшие действия разумеется были бы преступными. Но они случайно стали концом для оборотня, пожирающего детей. Герои или злодеи? Типа как-то так.

2. molary

molary

На мой взгляд тогда не хватает описания, указывающего на факт того, что он прямоходящий, но не "стоял огромный волк". Ведь волк стоять не может, значит это скорее человек с волчьей головой/шерстью/чертами.
    Ну я речь веду не о корректности их действий, а о ее правдоподобности. А на это не должно влиять - сбили они монстра или человека, учитывая, что они этого не знают.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Акцент был недостаточным?

То есть, по-твоему, ситуация, при которой кто-то кого-то сбивает ночью, останавливается, чтобы потупить, да потерзаться, а потом сматывается - нереальна? ^_^

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление