1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mortal Kombat 4

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Umbrella-Inc., 11 авг 2003.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

В игре есть свои плюсы, но это опять-таки случай типичного предательства великих игровых традиций ради процветания. От прежних частей остались только намёки, хоть и явные, привычный чёрный и с проблесками юмор остался в воспоминаниях, весь шарм игры куда-то подевался. Да, консольный вариант игры неплох, но версия РС оставляет желать лучшего. Есть, конечно, и другие продолжения игры, более притягательные (тот же Армагедон 2005 года, скажу справедливо, неплохо затягивает), но классика бессмертна и незаменима. Мне МК2 и МК3 милее намного.

2. Coyote13

Coyote13

А у меня возникло такое ощущение, будь-то Midway решили заняться самостёбом с четвёртой части. Чёрный тут даже не юмор, как сказал оратор выше, это гротеск, при чём не самый умелый и слепленный на "отвалите". Чего стоит малое количество фаталити, повторяемые разными персонажами, некоторые бойцы - переосмысленные и перерисованные старые, оружие... свежо, да, но ударов маловато, пускай и расчёт на бой кулачный.
    Failtality, господа. (

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2012
  3. Trawn

Trawn

О, Мортал Комбат серия легенда, но вот эту игру запороли. Хотелось лучше и не надо было переносить все это на 3D арены. Она для меня остается худшей частью в серии, я бы сказал 1 часть вобще шедевр по сравнению с этим.

4. Nick_Rimer

Nick_Rimer

Всегда любил МК, эту часть не пропустил. Несмотря на то, что общее положение скорее отрицательное, чем положительное, что-то всё-таки заставляло играть в неё. Возможно то, что иногда хочется чего-то нового! И не только нам, а старый МК нам с друзьями уже к тому времени порядком надоел, а тут выходит как раз новый, 3D и всё такое. Но и разработчикам, которым не хочется топтаться на месте и быть заложниками одних и тех же однажды установленных канонов. Мы играли в этот МК долго, разыгрывали всякие комбинации, самодельные турниры, заучивали комбо, но в какой-то момент это прошло и, наигравшись, мы не садились за эту игру более ни разу! Новые бойцы радовали тем, что они новые, представьте, если бы набор бойцов не менялся от игры к игре, а улучшалась только графика? Все говорили бы лишь, что это та же игра, лишь графика улучшается, отмывают деньги на одном и том же. Это уже для ярых фанатов, таких людей, которые при виде объекта своего фанатизма горят красными глазами, а руки уже трясутся и сами выделывают комбинации. Людям попроще хочется какое-то развитие, увидеть что-то новое, иначе для них будет неинтересно. В конце концов игра должна развиваться, а не топтаться на месте, и относится это не только к графике. Ещё, ИМХО, сингл плеер показался очень лёгким, в смысле, что намного легче, чем это было раньше, и это ещё один плюс в сторону НЕзадротов клавиатуры.

5. tgitv1337

tgitv1337

Говорите что угодно злые языки, мне игра понравилась!
    Я понимаю, что да там уродливая графика, да там бессмысленные фаталити, но вы упускаете самое главное... это mortal kombat! Геймплей точь в точь какой был в прошлых частях, музыка обалденная, что можно сказать и про новые арены для боя.Сюжет просто великолепен
    Так как именно с этой игры я начал свое знакомство с великолепной серией мк, может поэтому у меня такое отношение к ней.

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2015
  6. Biv

Biv

в 1998-99 году игра была очень популярна на PC и PS1. Я думаю в основном благодаря видеороликам составляющим сюжетную часть игры, на тот момент они выглядели очень не плохо.

7. Александр300

Александр300

Прошёл все части МК за ВСЕХ бойцов, использовал ВСЕ виды финишеров, супер-ударов и комбо! Я просто фанател от этой игры! Но описанные заслуги были выполнены на приставке Sega MD2. Помню, как родители наказывали за плохие оценки в школе и забирали у меня Сегу XD Но я находил и играл))) Оценки тоже исправлял, кстати))) А про 4-ую часть я узнал только после появления у меня компьютера и его подключения к интернету. Сам не понимаю, каким образом я пропустил этот шедевр. Игра очень атмосферна, графика в ней прекрасна. Короче говоря, это ХИТ, не побоюсь этого слова!) Конечно, сейчас МК4 уже не торт... Но для того чтобы поностальгировать - самое оно :) Знаете... Даже сейчас, под конец 2016 года, я не могу назвать четвёртый Комбат плохой или устаревшей игрой. "Уже не та" - справедливо, но никак не г***о. Если вам нравилась в молодости/детстве серия игр Mortal Kombat, то я вам очень советую эту часть. Конечно же, не забудьте и её предшественниц ;-)

8. Hypercam

Hypercam

+В первых бета-версиях игры Нуб Сайбот был обычным бойцом и присутствовал на экране выбора, но позже из-за нехватки новых персонажей разработчики начали переделывать уже существующих персонажей в новых, таким образом Нуб-Сайбот был заменён на Рейко. Позже Нуб Сайбот вернулся в игру в виде секретного персонажа в домашних версиях.
    +Почти та же судьба коснулась и Китаны. Её заменили на Таню, но почти во всех домашних версиях Mortal Kombat 4 модель Китаны существует, используется в роликах, и за нёе можно поиграть. В версии Nintendo 64 её можно открыть при помощи взломщика кодов, в версии для PC при помощи специальной программы-тренера. В версии для PlayStation, сама модель Китаны была убрана, остались только её движения и спецприёмы, которые можно назначить для любого бойца.
    +Джарека также создали на основе Кано, хотя в отличие от предыдущих бойцов модели Кано в игре нет.
    +Мясо изначально был моделью бойца на котором сделали Фаталити. Из-за некоторых ошибок программы окровавленный скелет стал появляться в качестве второго бойца в команде в режиме "2 против 2". Разработчикам понравилась возможность играть за персонажа с таким обликом и они оставили его в игре, сделав секретным скином в домашних версиях игры. Своё имя Мясо получил из-за слуха, который появился, когда Эд Бун опубликовал на своём сайте новость о релизе второй версии аркадного Mortal Kombat 4 и надпись "Мясо живо!". Фанаты решили — это имя окровавленного скелета. Его можно получить, если один игрок пройдет групповой режим всеми персонажами против второго игрока.

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2018
  9. betelgeuse

betelgeuse

I'm going to be honest. This in my opinion is the start of the debacle of the mortal kombat games. When they left the 2D realm to go 3D. Saddly, 2D mortal kombat games have a very cheaty AI so these games are unplayable for today's standads. If you want to enjoy the game and not play it mechanically by trying to exploit the cheaty AI, you lose.

Mortal Kombat 4 to me, looks bad, characters are not that memorable, gameplay is dull, fatalities are even more bizarre and comic rather than the violent (but tolerable) ones of the old games. New games are TOO violent and they started to pour storyline in it, this is subjective of course, but I think the game is dead since the 4th game (this one) and the old ones are too unfair with the player to be considered too. Take this from an old fan of these games from the very first.

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2024
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление