1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mortal Kombat Komplete Edition

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем CLERIC, 4 июл 2013.

1. Antr00plasm

Antr00plasm

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Neresar, Grue13, tovRobi и 2 другим нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Не надо всякое говно на форум тащить :)

SAS, FleXXo, Aganov и 3 другим нравится это.
  3. Antr00plasm

Antr00plasm

Вот вот, я на плей нажал, чуть кровь из ушей не пошла.

Birm нравится это.
  4. Нос Stealth Gandhi

Нос

Вы чего все такие серьезные? :)

Neresar, Maniac99, statist и 2 другим нравится это.
  5. INHELLER

INHELLER

Угу, это типа такой сверхтонкий стёб.

Но меня не перестаёт убивать сравнение жестокости в разных частях. Типа раньше было мультяшно, а сейчас прям ужас. И как-то забывают, что Мортал Комбат - причина появления ERSB. :D

tovRobi, ewsebya, Newbilius и 3 другим нравится это.
  6. Кишмиш

Кишмиш

Мы все любим МК за фаталити же)
    Вот сейчас прибежит Hekk и снова расскажет, какой примитивный МК по сравнению с настоящими файтингами..

Neresar, Newbilius, INHELLER и 2 другим нравится это.
  7. mazanaka

mazanaka

примитивный то он может и примитивный,но персонажей(и биографию сколько её там было)какой еще игры знают и помнят на память столько народу?При всем уважении-ни BlazBlue ни Samurai Spirits ни GG по уровню харизматичности персов никак не дотягивают до МК.Потому что он один такой.Сеттинг-вообще отдельная песня.

angel-fear, STOCK, KONSTANTINOS и 6 другим нравится это.
  8. ShadowFlash

ShadowFlash

Тормозить может - когда руки портировщиков жутко кривые. Что и произошло в данном случае.
    Оно тормозит на совершенно разных системах у кучи людей. Например в моем случае иногда начинает тормозить даже в разрешении 640х480 (в options.ini можно и такое поставить) при шести гигах видеопамяти. И еще, разницы в скорости между 800x600 и 1920х1440 вообще нет.
    Или забавно. Две машинки, на одной в винде начинается это slo-mo, в линуксе под вайном летает.
    Другая машинка, в разы мощнее предыдущей - иногда тормозит везде, иногда летает, но при этом в линуксе никогда не тормозит арена Шао Кана, в винде там слайд шоу, но летает все остальное O_o. На обоих видеокарта nVidia - GTX480 и Quadro 6000.

Не говоря уже о куче прочих багов.

Omega-Envych, Maniac99 и INHELLER нравится это.
  9. Antr00plasm

Antr00plasm

Просто вроде обычная поделка на UE3, у меня проблем не было (правда играл мало), даже мой гемпад Genius 8 летней давности распознал без проблем, вот и удивился.

10. Aganov

Aganov

Справедливости ради - да, периодически игра путает передачи и начинает тормозить на ровном месте. Зато в игре гениальный story-режим: там, кажется, смешали сюжеты первой части игры, второй части игры, фильма и, надеюсь, третью часть захватили. Если бы не непропускаемые заставки на движке, было бы идеально. Тут таки даже САРСОМ есть чему поучиться.

Omega-Envych и Alex Kagansky нравится это.
  11. mazanaka

mazanaka

Aganov, заставки пропускаются.По крайней мере при повторном просмотре точно.

12. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Захватили. :) С такой стори аналогов среди файтингов вообще нет.

По-моему, по части стори капком всегда была и есть в такой глубокой заднице, что даже упоминать не стоит. :)

Omega-Envych нравится это.
  13. INHELLER

INHELLER

Alex Kagansky
    Кажется он имел в виду качество портирования. Но всё равно. Не трогать Capcom - они сделали единственный файтинг кроме МК, в котором мне интересны персонажи, как личности!

ewsebya нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Чо? Стрит фишеры отлично портированы (с технической части).

15. INHELLER

INHELLER

Блин! Скорее бы осень! Опять не так прочитал. :banghead:
    Прочитал как:
    А то у них и качество портирования было на очень высоком уровне, и хистори достаточно интересным.

16. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

Как думаете пойдёт ли эта игра на моей машине?
    Например duke nukem forevor вообще не запускается я так думаю, что из-за слабости процессора, но что удивительно dead pool идёт вполне пристойно на моей машине:good:, хоть это и новая игра 2013 года, а моё железо смотрите сами, я указал.:yes:

17. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Системные требования
    Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / 8
    Процессор: Intel Core Duo, 2.4 GHz / AMD Athlon X2, 2.8 GHz
    Оперативная память: 2 GB
    Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS / AMD Radeon 3850
    Места на жестком диске: 6 GB

18. Eugeny1987

Eugeny1987

Поиграл, вспомнил детство ( если 15 лет можно назвать детством, т.е. 10 лет назад),
    Шао Кан такой же у*бок как и в MK3\UMK3, кроме суперударов практические ничего не делает.
    В целом игра понравилась

19. Hekk Ninja Dog

Hekk

У вас бугурт, милейший. Типичный бугурт китайко-боя, который наконец понял (почитав hg101 для образовательных целей) то, что его пиратский карик с МК3 - унылое говно сравнительно.

20. Кишмиш

Кишмиш

Hekk,

да, на hg101 я зависаю и перевожу статейки оттуда , и даже не знаю, есть ли еще хоть один сопоставимый адекватный ресурс в плане образовательности по играм

но карик у меня на сегу был UMK3 вовсе не пиратский
    и, когда он у меня был, мне было лет 10.

-_-

но бугурт ли? я вроде написал это в шутку
    к тому же из моего поста не ясно, какой точки зрения я сам придерживаюсь

INHELLER нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление