1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mortal Kombat Trilogy

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Shadan, 10 авг 2004.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

программер, хорошо, но патч для XP - единственный, он на неё уже поставлен. Патч из "Дополнений" - это авторская работа MisterGrim'а, возвращает поддержку Windows 9x.

В следующий раз прошу выражаться яснее. А то даже сейчас из твоих слов получается, что, например, такой проблемы, как неправильное определение типа процессора, вообще нет и игры из-за этого не запускаться не могут...

P.S.: Не знаю, что там с DirectX 10, но до 9.0c проблем именно с DirectX мало, ведь все последующие включают в себя предыдущие. И если выдаётся ошибка о неопределении DirectX, то как раз ЗДЕСЬ надо "копать" глубже (Dungeon Keeper 2, Requiem). Есть редкие случаи, что игра не работает на версии 6.1, а работает на 6.0, есть редчайшие, что игре действительно нужна опеределённая версия (причём это чаще всего относится к определённому изданию игры), но это уже информация не для данной темы.

Последнее редактирование: 22 авг 2008
  2. программер

программер

Да нет, уж если б с неопределением. А тож ведь игра запускается, а текстуры нет вообще например. Было такое у меня всего один раз. Причем толькос конкретной игрой. Все остальные работали. Пока не обновил Директ - проблема не исчезала.

А с процессором. Хм, матери иногда пишут подобное, не узнав процессор из-за старой прошивы в БИОС-е. А то бывает и посреди работы в винде вываливается мессага типа "на вашей материнской плате не обнаружен процессор" :) Как те, а? Слава богу не у меня было. Уж не знаю что там запускали люди, но первая мысль - вирус. Нет. Просто приложение/игра не узнала процессор.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

программер, давай не будем оффтопить.
    Бывает, что игра ПРОСТО вылетает на Pentium-IV, без сообщения об ошибке, а причиной оказывается неверное определение данного типа процессора и попытка выполнить инструкции класса 3DNow!, рассчитанные на процессоры AMD, либо переполнение таймера внутриигровой синхронизации по причине слишком высокого (по сравнению с Pentium II/III) быстродействия. Это характерно для игр от Cryo 2000-2001 годов. К счастью, многие из них поправлены. А иногда проблема бывает ещё серьёзнее.

Но, повторю, ЗДЕСЬ это ОФФТОП. Посему прекратим его, хорошо?

4. программер

программер

Ок!

kreol нравится это.
  5. salkar

salkar

Как там изменить управление? Функция в OPTIONS какую-то фигню пишет.

добавлено через 5 минут
    Уже можете не отвечать.

Последнее редактирование: 23 авг 2008
  6. cati666

cati666

народ помогите пожалуйста у меня выдает ошибку в DOS, пишет что что то не может найти!!!!что делать??

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Логично, что надо это что-то найти!!!
    А ещё логичнее - почитать эту тему, правила раздела, узнать, как надо задавать вопросы и что существует Windows-версия, которая теперь ещё и под XP работает.

8. salkar

salkar

А где можно скачать все комбинации?

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В смысле приёмы бойцов? Читай руководство и не флуди здесь.

10. ShibME

ShibME

Я скачал Mortal Kombat Trilogy(правда с другогог сайта),она у меня занимает 106МБ и в папке с игрой есть аудио файлы(музыка и звуки),музыка в игре работает а звуки нет.Они у меня формата wav и в этой же папке какие-то файлы формата SND. wav файлы,можно прослушать,а в игре они не проигроиваются.

Может не тот формат,или не в этом дело?
    Как сделать чтобы работало?

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Качай нормальную с сайта.

ShibME нравится это.
  12. Фарух_Булсара

Фарух_Булсара

Добрый день. Предлагаю вашему вниманию пропатченный экзешник с нового патча 2.1 (релиз 03-24-2009) от comcast
    Плюс на нем стоит фикс от 1nvisible, добавляющий возможность играть в нее по протоколу TCP/IP.
    Есть баг, не проигрывается музыка с CD. См. в аттаче.

Вложения:

• mktrilwxp.rar
      Размер файла:
      709,5 КБ
      Просмотров:
      142
    ShibME, kreol и SMArt нравится это.
  13. Xyzzy 13

Xyzzy 13

Подскажите пож. свои варианты настройки управления, а то я как не настраиваю, у меня получаеццо ересь. Действия вешаются не на те кнопки (а то и вообще не вешаются). Дело в клаве? Она у мэне НЕ USB. Можа, в Виндовс ХэПэ? аааааАААА! :banghead: :banghead:

А, и еще музыка не работает....

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Кстати, как сделать подпись? Вы ужо извините за флуд....

14. AnimeNeko

AnimeNeko

Тут http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=11538 полная версия. Патч не нужен. 100% работает и с музыкой. Вырезано только интро, где меню окна не работает. Игра стартует с описания на фоне логова Горо

15. Фарух_Булсара

Фарух_Булсара

Да, музыку в mp3 прикрутили. И не надо ждать, пока пройдут титры.
    Она не требует патчи, потому что патчи уже стоят. Но, к сожалению, устаревшие...
    В этой раздаче все те же старые (решенные в патче от comcast и фиксе от 1nvisible) недостатки.
    1. Не проигрываются звуки, когда подключен USB-Геймпад.
    2. Не поддерживает сетевую игру по протоколу TCP/IP.

Кстати, это удалось исправить... правда долго не тестировал, просто проверил на работоспособность..
    Замените файл MSS32.DLL, чтобы проигрывались звуки при игре с геймпадом (поскольку музыка в этой раздаче в формате mp3, она все равно будет проигрываться).
    Замените MKTRILW.FIX, если хотите играть в локальной сети по протоколу TCP/IP.
    Архив в аттаче.

Вложения:

kreol нравится это.
  16. monstra1983

monstra1983

А у меня вот такая проблема когда загружается главное меню не могу переместить выбор на меню Options из за того что как будто кто то зажимает стрелку в противоположную сторону, у меня впечатление что это из-за, но у меня его нет!!! Помогите плз если кто сталкивался с такой проблемой:unknw:

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Эта фраза достойна цитатника.

Что за версия игры - для Windows или для DOS? Откуда взята?

18. monstra1983

monstra1983

)))) Да действительно забавно, там "джойстик" слово должно быть))) Скачана игруля с Олд геймс, но я и с других ресурсов скачивал таже хрень)) Пробовал через Dosbox версию для Dos не получилось ( при разархивации на половину файлов выдавал ошибки, мне кажется что UNzip не очень адаптирован к Dosboxу, а так ХЗ, кстати rarом таже фигня), а в версии под Windows возникает вышеописанная трабла ( у меня Win XP SP3 (Zver) если это играет роль)

19. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

опиши всё подробно - зачем unzip должен быть адаптирован к DOSBox, какие команды ты пишешь в DOSBox, зачем ты их пишешь, какие у тебя есть файлы. Тогда можно будет тебе что-то посоветовать

мало кто будет пытаться искать причины происходящих под этой "штукой" чудес. Скорее всего, единственный совет, который ты получишь - поставить нормальный "непорченый" виндовс.

Juliette и kreol нравится это.
  20. monstra1983

monstra1983

ЭЭЭх :)) Что значит порченный Виндовс :))) (пиратский всмысле), я не буду лицуху покупать :)) По-поводу UN-zip ничего к сожалению добавить не могу, да и зачем, ведь должна идти игра под Виндовс, а это я так попровал, всё делал правильно знаю точно так как недавно играл в Cyberia короче как прописывать там типа mount X X:\Games\MK
    это я знаю. Такая проблема у меня возникала еще в игре Peter Jackson:King Kong так и
    не смог к сожалению ее решить ((

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление