1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mortal Kombat

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Harius, 30 дек 2005.

?

Какая часть по вашему мнению самая лучшая?

1. Mortal Kombat

8,5%
  2. Mortal Kombat 2

25,4%
  3. Mortal Kombat 3

22,0%
  4. Ultimate Mortal Kombat 3

18,6%
  5. Mortal Kombat Trilogy

5,1%
  6. Mortal Kombat 4

3,4%
  7. Mortal Kombat Deadly Alliance

0 голосов
    0,0%
  8. Mortal Kombat Deception

0 голосов
    0,0%
  9. Mortal Kombat Armageddon

3,4%
  10. Mortal Kombat (2011)

13,6%
  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

genius_corp, да описание-то я наизусть знаю, мне сам патч был нужен.
    Оба патча, кстати, скоро на сайте будут, тебя укажем как дарителя.))

genius_corp нравится это.
  2. genius_corp

genius_corp

Что-то последнее время у нас активно обговаривается тема файтингов. Фанам Mortal Kombat, Street Fighter и не только рекомендую глянуть на торрент-трекере 3 флеш-мультика из серии Mortal Kombat vs. Street Fighter.

Для удобства перезалил на япапку.

MK vs. SF
    MK vs. SF 2
    MK vs. SF 3

Отдельная благодарность создателю мультиков - Proxicide, а также Hitman_forever, организовавшему раздачу на torrents.ru.

И здесь довольно нестандартный трейлеp к Mortal Kombat: Shaolin Monks. Кто не видел, можете глянуть.

Wild_Wolf нравится это.
  3. Wild_Wolf

Wild_Wolf

genius_corp, да я все 3 части смотрел. 3ая особенно понравилась, хоть и видно что 2 и 3 части делал всё-таки фанат МК... А вот 1ую смотрю с особым удовольствием, как Кен мочит Рейдена... Во 2 и 3 Проксисайд меня немного огочил - обвинять Риу с Акумой в подлости и не соблюдении честных правил боя... но несмотря на это они тоже очень хороши... Есть подозрение что по началу видео делали какие-то комбоделы в МУГЕНЕ (который в представлении не нуждается) а потом дорабатывали... Персов этих (MK vs SF AKUMA, RUY и др.) найти, кстати, не проблема...

Bruiser Dead и genius_corp нравится это.
  4. Nosferatu

Nosferatu

Единственное что нашёл по этой игре и хочется спросить,а что в версии для SNES кровь в драке включить совсем никак?

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Можно, была там одна хитрость. Вот, что пишут в интернете:
    Делается через эмулятор, разумеется. Для реальной приставки нужна специальная железка.

Свистнуто отсюда. Сам пока не проверял.

6. Грендель Pub rocker

Грендель

На варезном сайте видел нечто под названием Deadly Alliance. Сайт по писишным играм.
    Саму игру не скачивал. Что бы это могло быть?

7. Prehistorik

Prehistorik

Кстати, говорят кино снимают очередное

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Да, не без этого. Наверное, об этом лучше в теме про фильмы.

9. Nosferatu

Nosferatu

А мне всегда было интересно, а что будет тому кто завалит секретных неиграбельных персонажей первой и второй части? Я всегда играл в эту серию на Супер нинтендо и мне также было интересно, возможно ли врубить кровь в первой части для этой платформы, как это можно было сделать на Мегадрайве?

10. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Nosferatu, самоуважение будет, когда дойдёшь и победишь таких противников), а кровь на СНЕСе нельзя никак включить, на оригинальных картриджах, может на пиратке они как-то ломанули игру, а на лицензии нельзя вообще.

Nosferatu нравится это.
  11. Tyler Durden

Tyler Durden

Кто нить знает что сейчас с этим брендом?

Mortal Kombat vs. DC Universe (2008 Xbox 360) был редкостным унылым проектом.
    Midway в 2009 обанкротилась, а игровая марка неизвестно кому продана.

Планировался ещё один трэш-проект(в плохом смысле слова) типа MK vs Marvel(или любая другая вселенная), но его реализация была отложена.

Epic Games плюнула и не захотела покупать бренд.

Кто-что знает пишите.

12. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

13. katarn

katarn

Legacy

так в википедии написано про Warner Bros.
    плюс не такое уж и дерьмо этот vs...
    сейчас работают на МК9. Я только не очень понимаю почему 9, ведь:
    vs (якобы 8) - не может считаться (хотя некоторые считают), остальное
    MK4
    MK: Deadly Alliance (5)
    MK: Deception (6)
    MKA (7)
    так что делают МК, фиг знает какой по счету.

14. FatUnit

FatUnit

Незнаю о чем тут говорить если Ultimate лучшая часть этой серии.
    P.S. всех заовню на ней, вполне серьезно =).

15. katarn

katarn

Legacy

за-чего? И с чего Ultimate?
    Смешно :)

16. FatUnit

FatUnit

Потомучто это ностальгия. Это как знаешь если родился и провел первые 16-20 лет жизни в 1 городе, потом перехал в другой, лучше чем тот, что был, но всеравно, для себя, считаешь родной город лучшим.

17. Чаке

Чаке

Лучшая из старых MK3 а из новых MK Armageddon

18. M-03

M-03

Уж лучше MK Trilogy все три комбата а одном. + бывшими боссами можно играть.

19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

По визуальной части, на мой взгляд, это как раз худшая из старых. Они просто смешали всю графику из первых трёх, не парясь над общим стилем и новыми видами анимации. Например, герои первых частей не умели бегать, но разработчики не парились - почему бы героям не бегать тупо с ускоренной анимацией ходьбы?

Выглядит как трэш. Как это играется, я особо не смотрел, предпочёл Ultimate, в котором разработчикам хватило совести наделать новой графики для старых персонажей, которых не было в третьей части. Хотя Shao Kahn в MK3 и Ultimate вроде из второй части, поэтому не очень подходит по цветовой гамме и контрастности, но это не настолько страшно.

unreal doom нравится это.
  20. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Freddy, у меня в архиве ромов было несколько ломанных разновидностей MK первого, там наряду с новыми персонажами была добавлена и кровь.
    katarn, а Shaolin Monks это аддон для одной из частей?

Последнее редактирование: 14 янв 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление