1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mortal Kombat

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Harius, 30 дек 2005.

?

Какая часть по вашему мнению самая лучшая?

1. Mortal Kombat

8,5%
  2. Mortal Kombat 2

25,4%
  3. Mortal Kombat 3

22,0%
  4. Ultimate Mortal Kombat 3

18,6%
  5. Mortal Kombat Trilogy

5,1%
  6. Mortal Kombat 4

3,4%
  7. Mortal Kombat Deadly Alliance

0 голосов
    0,0%
  8. Mortal Kombat Deception

0 голосов
    0,0%
  9. Mortal Kombat Armageddon

3,4%
  10. Mortal Kombat (2011)

13,6%
  1. INHELLER

INHELLER

Siddhartha > XBox 1, 2. PS3.

Siddhartha нравится это.
  2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Я чисто как зритель сужу, т.е играть МК может и по фану, а вот смотреть/делать прогнозы на исход поединка -- нет. На мой любительский взгляд: МК серия ( по крайней мере ранние части ) дико не любит игру от обороны + незаметно разницы в рендже/скорости/не спец. атаках у бойцов...

3. Terronezov

Terronezov

Mortal Kombat... Это хорошая серия игр, но она не является серией моего детства. Дело в том, что третья часть у меня не всегда работала (с подобным здесь сталкивались), а я забивал на то, что работает только через раз. Ещё была и вторая, но недолго, а если и играл, то не мог разобраться в управлении - там времени на это нет. В возрасте 13-14 лет я обнаружил в сборнике рабочую четвёртую часть. Там уже полегче: по крайней мере потренироваться можно (во всём, кроме фаталок).
    Недавно достал третью часть для Windows (есть она и в сборнике, но вылетает сразу после логотипов разработчиков, а ответ тут только один: играть в чистом DOS!). Первая сложность состоит в том, что если в четвёртой части игру можно было поставить на паузу и посмотреть, как выполнить движения, то в старой третьей версии я понятия не имею, что делать да как.

4. Hellrider

Hellrider

google it!

5. Terronezov

Terronezov

Самый крутой ответ! Но пофиг, в викии нет информации о том, как ставить игру на паузу. Да и в как-бы мануале тоже. Хотя мувсеты есть, это очевидно.

Последнее редактирование: 4 сен 2012
  6. Newbilius Программуль

Newbilius

Айвенго, странноватов, вроде на сеге пауза была. надо будет перепроверить...

7. INHELLER

INHELLER

Nubilius > Пауза была на PS. На Сеге не было.

---------- Сообщение добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:09 ----------

Айвенго > Да ну. Достаточно скачать мув-листы и играть.

8. Terronezov

Terronezov

У меня PC-порт, если что. Но там я не знаю. В мануале про паузу нет ни слова, а когда нажимаю Escape, игра спокойно вылетает. Для контраста в четвёртой части пауза стояла на F3-F4 (ну или где-то там, сейчас не припомню).

---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------

Как-бы под мувсетами и понимал мув-листы, хорошо?

Последнее редактирование: 5 сен 2012
  9. Siddhartha

Siddhartha

INHELLER, ты мне лучше скажи, как мне с проблемой справится, что кампанию не пройти. Диск, скажем так, не самый законопослушный. )))

10. INHELLER

INHELLER

Айвенго
    Hey, no offence!
    Даже можно, как-нить, онлайн игры устроить, для того, чтобы разобраться с приёмами и всем таким (а то помню их только во-время игры :D, особенно серии).

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

Siddhartha > С радостью, если бы не моя проблема: отсутствие этой части на ПК.

11. Guyver

Guyver

Куда не пускают? В кампанию? Так она же отдельным пунктом в главном меню. Без всяких тренировок.

INHELLER нравится это.
  12. Siddhartha

Siddhartha

Guyver, да? Надо посмотреть. Но все равно обидно, что такой затуп с тренировкой.

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

INHELLER, вот именно поэтому я и купил хбокс, чтобы поиграть в МК и прочее.

13. INHELLER

INHELLER

Siddhartha > На XBox-e нет стрелок с Numpad-ом.

14. Siddhartha

Siddhartha

INHELLER, потому и не играю в него.

INHELLER нравится это.
  15. Terronezov

Terronezov

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Айвенго, кстати о паузе: да, когда на сеге играл в версию Ultimate третьей части, там паузы не было. Более того: там везде был такой таймерный режим, что если долго не жмёшь на джойстике ничего, то выбирается тот боец, на которого наведён ободок выбора.

17. INHELLER

INHELLER

Айвенго > Не тру же. Да и самая бешеная динамика в UMK 3 SEGA и SNES.

Genesis нравится это.
  18. Terronezov

Terronezov

INHELLER, равно как и за одним компом в MK3, не Ultimate который.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Айвенго, Ultimate есть только на сегу.

20. INHELLER

INHELLER

Айвенго > Не, MK 3 более медленный. Симуляторы должны поддерживать мультиплеер, но не пробовал пока.

Harris > SMD, SNES, SEGA Saturn, аркадные автоматы. При этом, версия SEGA Saturn, вроде, с аркадных взята.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление