1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mortal Kombat

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Harius, 30 дек 2005.

?

Какая часть по вашему мнению самая лучшая?

1. Mortal Kombat

8,5%
  2. Mortal Kombat 2

25,4%
  3. Mortal Kombat 3

22,0%
  4. Ultimate Mortal Kombat 3

18,6%
  5. Mortal Kombat Trilogy

5,1%
  6. Mortal Kombat 4

3,4%
  7. Mortal Kombat Deadly Alliance

0 голосов
    0,0%
  8. Mortal Kombat Deception

0 голосов
    0,0%
  9. Mortal Kombat Armageddon

3,4%
  10. Mortal Kombat (2011)

13,6%
  1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Это нормально для файтингов. На игровых автоматах, с которых они пришли, тупить не принято - ты не один.

Genesis нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

INHELLER, я имел ввиду, что РС-версии нет.

3. INHELLER

INHELLER

Harris > Это из-за наличия Trilogy на PC.

Genesis нравится это.
  4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Да вощемта на матери играйте в аркадные версии. Там с молниями из глаз Райдена всё нормально.

5. Terronezov

Terronezov

Offtop
    Лень с M.A.M.E. возиться. Я там попытался в Fairyland Story сыграть. Получилось, но меню после запуска игры вымораживала.

6. INHELLER

INHELLER

Айвенго > Ну, это от игры зависит. Мортал, может и заработает нормально (сам не пробовал).

А я глянул фаталити новых Морталов. Нормальные фаталити, правда, некоторые уже скучноваты (много раз их видели), просто графон покруче.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

INHELLER, мне так больше по душе старые, которые в более новых версиях позаменяли. Например, у кого-то (по-моему, у Саб-Зеро) раньше было фаталити вырвать голову с позвоночником. Также мне как-то всегда больше нравилось, что у Китаны и Милены распущены волосы во второй части, а Китана ещё и кланялась при победе. Единственный минус - несоответствие с реальностью: обычно такие причёски во время боя только мешают. Зато выглядит хоть незаурядно.

8. INHELLER

INHELLER

Harris > В последнем мне дизайн бойцов понравился. Вот в 3D частях (кроме последней), хоть и сделали их разными, но внешний вид дико не понравился + добавили кучу непонятных/неинтересных бойцов. Мне, разве что Куан Чи и ещё парочка из новых, нравятся.

9. Terronezov

Terronezov

А в девятой части есть прикол, когда Саб-Зиро второй раз замораживает врага, и после это сам замораживается? Если есть, то про несоответствие сражения к реальности я лучше промолчу.

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

Arcade Kollection подключен к Windows Live.

Последнее редактирование: 5 сен 2012
  10. INHELLER

INHELLER

Айвенго > В 2D частях тоже так. :)

Только я к нему не подключён. ^_^

11. Terronezov

Terronezov

Я тоже. А без подключения коллекция не работает. Из неё даже выйти в таком случае нельзя!

12. Hekk Ninja Dog

Hekk

Лучше тогда суперган+джамма с соответственной игрой. Контролер там правда специфический по-моему был какой-то, но настоящего фаната ничто не остановит =)

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Речь шла не об этом, а о трёхмерных версиях. Четвёртая часть трёхмерная.

14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Hekk, пять кнопок, конкретный лейаут не помню, но блок где-то посередине должен быть; а так ничего особенного. Ну, и, хотя я не специалист, я-таки сомневаюсь, что оно JAMMA-совместимо, пушо американское.

P.S. Full disclosure: не люблю Mortal Kombat. Люблю Guity Gear.

15. Guyver

Guyver

В MK меня одно огорчает - персонажи все одинаковые. И ладно бы раньше, оно хоть как-то понятно - ресурсов мало было, поэтому вот вам разноцветные ниндзя, за-то типа много. Но сейчас-то? Пили-нихачу, а нет же - опять разноцветные ниндзя одинакового роста, ширины и прочих параметров.

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Guyver, не всегда: у Рептайла иногда человеческое лицо с маской меняется на зелёную омерзительную морду, иногда у Саб-Зеро и Скорпиона тоже меняются лица и маски: у первого иногда проступает шрам, у второго - маска формируется в сплошную челюсть обнажённого черепа и белеют глаза.

17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я думаю, имелись в виду не столько персонажи-клоны, сколько тот факт, что в МК все герои (не считая боссов) управляются одинаково. Спецприёмы разные, но удары одни и те же.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Werecat13, то есть по нажатию клавиш?

19. INHELLER

INHELLER

Werecat13
    ...или почему я не люблю MK4. Вот там они реально схалтурили.

20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А может, и клоны, гадать не буду. Если клоны, то это уже традиция, наверное.

Ну, как бы сказать. Во многих файтингах герои различаются не только спецприёмами, но и скоростью, габаритами, не говоря уже о простых ударах. Даже в Killer Instinct так было, несмотря на то, что эта серия выглядела довольно по-западному на фоне других японских файтингов.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление