1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mortal Kombat

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Harius, 30 дек 2005.

?

Какая часть по вашему мнению самая лучшая?

1. Mortal Kombat

8,5%
  2. Mortal Kombat 2

25,4%
  3. Mortal Kombat 3

22,0%
  4. Ultimate Mortal Kombat 3

18,6%
  5. Mortal Kombat Trilogy

5,1%
  6. Mortal Kombat 4

3,4%
  7. Mortal Kombat Deadly Alliance

0 голосов
    0,0%
  8. Mortal Kombat Deception

0 голосов
    0,0%
  9. Mortal Kombat Armageddon

3,4%
  10. Mortal Kombat (2011)

13,6%
  1. qwert10x

qwert10x

Какая часть по вашему мнению самая лучшая?

2. Steel Rat Stainless

Steel Rat

На форуме 40 тем про МК. Для справки.

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Пускай голосовалка повисит, чего уж там. Но поиск пользователю явно не люб.

4. Y2k

Y2k

Я не играл в новые "свистоперделки" МК, у меня опыт небольшой с 1 по 4 часть включая UMK и взвесив все за и против....всё таки MK2 была (для меня и не только) революционной ,а потом пришли комбо.....

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А последние разве вообще на PC выходили?

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Сомневаюсь. Можно тогда в "Приставочный уголок" переехать, там как раз такой темы нет.

7. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Ну комбо, положим, были и в двушке, так как нормалы и спешалы как и в более поздних частях связать друг с другом получалось лишь в определённой последовательности.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yZatOrVR7C0#t=81s
    Другое дело, что это была, в сущности, чистейшая импровизация и они не были жёстко прописаны в коде игры - и от того были хоть и коротки, но невероятно круты. И без них бои выглядели таким же нелепым и беспомощным помахиванием руками, как и бои без применения комбо в следующих МК.

Проголосовал за МК3. Хоть и начал знакомство с серией со второй части, именно за трёшкой провёл несчётное количество часов в своё время. Некоторые из пресловутых комбо помню до сих пор.
    Собственно, больше чем она из файтингов меня затягивала только серия KoF и, пожалуй, Samurai Spirits 2/4.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    MrFlibble и ewsebya нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Пусть будет последняя часть, давно охладел к файтингам, но здешная эпичная сюжетка и башня челленджей надолго захватила.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

Вторая - самая динамичная. Понравилась на всех платформах, где я в неё играл.

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------

Helmut, кстати, ультимейт третьей части вышел только на консоли.

Последнее редактирование: 27 дек 2012
  10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Мне казалось, тебя ещё в прошлый раз поправили на этот счёт.

Genesis нравится это.
  11. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Genesis нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

Тьфу, ё-моё, опять путаюсь...

13. ewsebya

ewsebya

Хелпер

Я за MK3. Ведь в Ultimate MK3 убрали персонажа Шиву,убрали Animality и добавили много ниндзя с одинаковыми модельками.

14. FleXXo

FleXXo

Это только в 16-битных "обрезках" не было ни Шивы, ни Анималити. В оригинальном UMK3 [MAME] всё это есть, не говоря уже о более качественной графике/звуковом сопровождении и "плавной" анимации персонажей.

15. wish

wish

1й, в нем было все всерьез. Дальше пошел черный юмор

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Как раз за черный юмор игра и нравилась. По крайней мере второй и третий. Четвертый глянул, плюнул и снес, дальше уже не смотрел.

17. Кишмиш

Кишмиш

Имхо надо вешать два разных голосования

первое для всего, заканчивая МК4

и второе - для консоль-онли

18. dzekka

dzekka

Вытащил пылившийся древний компик, взял у товарища джойстик Genius Maxfire G-08, ну вернее это геймпад, поставил MS-DOS 6.22, поставил Mortal Kombat первый, второй и третий. Но игры не получилось.
    Mortal Kombat (первый) запускается, но в ринге как только я нажимаю кнопку (клава или джойстик) картинка виснет. Если ничего не нажимать, то противник благополучно меня валит. И демки идут на ура.
    Mortal Kombat (второй) все запускается, но в джойстике остутствует удар рукой прямо, из-за чего супер удары не получаются.
    Mortal Kombat (третий) при запуске с подключенным джойстиком в меню лихорадочно перебираются пункты, так что я и в калибровку не могу попасть. Без джойстика все окей.
    Вопросы: может ли мой геймпад быть не совместимым с ДОС? Все таки выпускался он уже во времена Win98 и WinXP. Играл ли кто-то именно с геймпадом под чистым досом? Были ли такие проблемы? Как решить?

Последнее редактирование: 28 май 2013
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Maniac99, pct, Caleb Cabal и 2 другим нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

Дарк Шнайдер, Джекса, Лю Кенга и Соню узнать легко...

pct нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление