1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mortal Kombat

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Harius, 30 дек 2005.

?

Какая часть по вашему мнению самая лучшая?

1. Mortal Kombat

8,5%
  2. Mortal Kombat 2

25,4%
  3. Mortal Kombat 3

22,0%
  4. Ultimate Mortal Kombat 3

18,6%
  5. Mortal Kombat Trilogy

5,1%
  6. Mortal Kombat 4

3,4%
  7. Mortal Kombat Deadly Alliance

0 голосов
    0,0%
  8. Mortal Kombat Deception

0 голосов
    0,0%
  9. Mortal Kombat Armageddon

3,4%
  10. Mortal Kombat (2011)

13,6%
  1. Кишмиш

Кишмиш

NightWolf четкий пацан)

2. pct

pct

У нас у соседа, в своё время, такое погоняло было, он с топором постоянно ходил...

3. CY8R4Y

CY8R4Y

Для меня своего рода финалом стала Mortal Kombat: Armageddon. Если кратко, персонажи и режимы, бонусы и редакторы явились хорошим и логическим заключительным моментом всей серии. По отдельным фрагментам были части и в лучшем исполнении, но при общем рассмотрении сразу вспоминается именно то издание. :wub:
    Последующие выпуски не дали и мне ничего путного. Современная графика, "интересные бойцы" и крутые фаталити? Извольте, я сделала выбор, сошла с корабля, укачивает. :beee:

Genesis нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

@CY8R4Y, плавали, знаем. Была у меня эта часть. Однако я всё же всегда больше любил классику. О двух последних частях я уж и не говорю - девятая была каким-никаким ремейком, а десятая, за выходом которой я какое-то время следил, стала попсовым интерактивным кино. Из трёхмерных я играл только в четвёртую и Armageddon, и обе мне смогли более-менее понравиться. Тем более четвёртая знакома мне года с 2002. Но одним из главных спутников детства стал старый двухмерный Mortal Kombat - сначала Trilogy, потом Ultimate Mortal Kombat 3 для Sega MD2 и, наконец, второй - этот понравился мне больше остальных.

CY8R4Y нравится это.
  5. CY8R4Y

CY8R4Y

@Genesis_MkII, можно и не думать, что добавят в очередную часть видеоигры. Считаю, рано или поздно, а все имеет определенное завершение. Допустим, куда развиваться данной серии игр? Издавать новые взгляды на старые добрые истории или выдумывать других персонажей, игнорируя исконных, которые не имеют никакой связи с изначальным? Лучше дать игре новое имя, свое имя. ;)

Genesis нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

@CY8R4Y, сказать по правде, вопрос очень пространный. Он касается не одной этой серии. Если честно, я бы предложил развитие по двум ветвям - создание чего-то нового (разумеется, без отрыва от старого) и восстановления старых игр для новых поколений в наиболее близком к исконному виде и при этом не вызывающем у наших современников приступов снобизма. Например...

7. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Ящитаю, что ничего лучше чем УМК3 Midway/NetherRealm не сделали. А жаль.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

@AlexDC, тогда уж лучше второй - он хоть не такой унылый в оформлении. В нём единственное, чего не хватает - комбо.

9. Colonist

Colonist

"Трилогия" на РС любимая, потому что была последней в которую я играл целенаправленно. Потом вышла 4-а, которая мне не понравилась, а потом я вообще потерял им счёт. Да и интерес к МК в целом. Но самые сильные впечатления произвела первая, естественно. Особенно учитывая, что мы с товарищем, с которым зарубались в неё, не знали ни о каких суперударах и, тем более, фаталити. И узнать о них было неоткуда. Когда случайным тыканьем на всё подряд получалось что-то - это был праздник и тема для разговоров на три дня. До сих пор помню, как случайно сделал фаталити Скорпиона - было круто.

hardcorenexus и Genesis нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Скорее всего, по той причине, что их перестали нумеровать. Только последние две носили номера, и то девятую пронумеровали любители, чтобы не путать с первой, а десятую - чтобы не путать с обеими и из-за круглого номера.

11. Colonist

Colonist

Может быть. Я точно помню, что "Четвёрка" у меня в принципе отбила желание следить за продолжениями. Хотя, недавно вот запускал - вроде ничего так. Весёленькая. Потом, там была ещё куча эксклюзивов для консолей, а я с приставками (особенно с теми, что появились в новом веке) как не дружил особенно, так и не дружу.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

@Colonist, ну, так-то у меня с четвёрки как раз началось знакомство с серией. Но нормально в неё поиграть я смог не сразу. Сейчас практически только в неё и рублюсь. Третья, когда я пытался её пройти, выбесила. Вторую дальше Кинтаро я так и не смог пройти даже на самом низком уровне. В первую не играл вообще. Trilogy проходил много раз ещё в детстве, как и Armageddon в аркадном режиме (в режиме истории я до конца дойти не смог, а одноклассник проходил). Вот, в принципе, и всё...

CY8R4Y и Colonist нравится это.
  13. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Медленноват, мало бойцов, добиваний, комбо. Это для любителей более размеренного геймплея.
    По факту, UMK3 это такой GGXX#R задолго до GGXX#R :D

14. Colonist

Colonist

Вторую я проходил, вроде даже на среднем и даже на клавиатуре, только вот не помню кем. Или Скорпионом, или Саб-зиро. Никогда не был большим специалистом в прохождении. Куда больше цепляла сама атмосфера игры. Особенно после просмотра фильма. В голове все бои связывались в целые сюжеты с диалогами и крутыми поворотами)

Вторая, конечно, главная игра всех игровых клубов периода первоначального накопления. Во всех этих комнатушках с парой телевизоров и толпой "беглых" школьников, играли, почти только в неё, иногда (с удивлением и недоверием) обнаруживая, что на Сеге есть и другие игры) Даже с появлением Плэйстешн и "Теккена", которые отгрызли значительную часть аудитории, MK2 оставался уважаемой "дисциплиной". Да и стоило оно дешевле.

Genesis нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Про различные версии первого MK для dos (а их было немало)
    https://cloakedthargoid.wordpress.com/mk1-dos-versions/

Судя по статье, на сайте выложены “Release Candidate” и Ultratech (final), версию с образов дискет не смотрел (хорошо бы заиметь Virgin (final))

Последнее редактирование: 31 окт 2016
    MrFlibble, hardcorenexus и nop нравится это.
  16. nop

nop

@Дарк Шнайдер, Ого, там серьезные различия. Например, скорость в Virgin и CD версиях выше, как на аркадной версии.
    После прочтения сложилось впечатление, что не помешало бы кому-то создать проект "идеального MK1" :)

Последнее редактирование: 31 окт 2016
  17. MegaDragon4

MegaDragon4

Армагеддон самая реалистичная
    --- добавлено 31 окт 2016, предыдущее сообщение размещено: 31 окт 2016 ---
    Армагеддон самая реалистичная

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

ih8regin, Grongy и Birm нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление