1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mortal Kombat

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Harius, 30 дек 2005.

?

Какая часть по вашему мнению самая лучшая?

1. Mortal Kombat

8,5%
  2. Mortal Kombat 2

25,4%
  3. Mortal Kombat 3

22,0%
  4. Ultimate Mortal Kombat 3

18,6%
  5. Mortal Kombat Trilogy

5,1%
  6. Mortal Kombat 4

3,4%
  7. Mortal Kombat Deadly Alliance

0 голосов
    0,0%
  8. Mortal Kombat Deception

0 голосов
    0,0%
  9. Mortal Kombat Armageddon

3,4%
  10. Mortal Kombat (2011)

13,6%
  1. mai Unknown Fire

mai

JoyToKey и ему поддобные софтины пользуй и забей на сетапы старых досовских игр...

PS: и к слову, на ПК неплохой порт, в разы лучше SMD/SNES, ну а классика ясен пень на игровых аппаратах :)

2. Nosferatu

Nosferatu

А что за прога такая?С Dos box будет работать,ибо в Виндоус,хоть и звук есть,но качество графики отвратительное и мерзкие синие полосы с боков экрана.

3. B13

B13

Zonda нравится это.
  4. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Ну MK'шники, уже долгие годы знают данный сайт, и благополучно, все уже оттуда скачали.

А вообще интересно: у кого как прошло первое знакомство, с этой игровой серией? Лично я, первый раз увидел и поиграл в Mortal Kombat (конечно же это была первая часть) в 1995 году, зимой. Зашел в зал аркадных автоматов, и сразуже увидел автомат с МК.

Конечно же нет нужды говорить, что никого там толком не ударил, не то чтобы победить. Потому что до этого на своем Мегадраиве не играл в файтинги. Ну вообщем и понеслось...

5. Arsen Stormvermin

Arsen

Я сначала посмотрел фильм Mortal Kombat на видеокасете, в далёком 1995 году. Его перевели как "Бой насмерть" и в конце был маленький фильм о том, как снимали это кино, с коментариями режиссёра Пола Андерсона, а также актёров, исполняющих главные роли - Кристофера Ламберта, Талисы Сото и других...
    А в игры гамал в следующем порядке:
    Sega Mega Drive2: MK2, MK3, UMK3
    PC: MK, MK4
    Sony Playstation 2: MK: Deadly Alliance, MK: Deception

6. John Freeman

John Freeman

Кончился MK IMHO. С выходом Unchained который уже совсем теккен...

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

И Кари Хираюки Тагавы :) До сих пор помню имя этого замечательного актера, сыгравшего там Шан Тсунга :) Еще помню полностью собрал "альбом со стикерами" ака "альбом с наклейками" по мотивам Mortal Kombat II.

А сыграл я впервые в третью часть, уже на компе. Собственно, ни на чем другом я в MK и не играл.

8. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

John Freeman, если уж на то пошло, то тогда серия кончилась на Deception, Унчайнед по сути, порт этой игры с дополнениями. Ну а с моей точки зрения, как олд-скульного фаната игры, серия кончилась с выходом МК4, где уже нет того, "комбатовского" духа.
    Low_Pressure, я тоже помню имя этого актера, как то после просмотра фильма, врезалось в память.

Последнее редактирование: 30 май 2008
  9. John Freeman

John Freeman

Дух отдыхает в сравнении с геймплеем.

10. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

John Freeman, в том то и дело, что под духом, я подразумеваю и геймплей, не в последнюю очередь. Лучше проще да лучше. Лишние выкрутасы, серии на пользу не пошли (да хотя бы тоже оружие, введение нескольких боевых стилей, и т.д.). Уже Теккен получается, как ты правильно заметил.

11. John Freeman

John Freeman

Нету в 4 никаких стилей, а оружие доставать себе дороже, поэтому он ещё и нормальный.

12. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

John Freeman, ну сложно догадаться, что под стилями, я имел ввиду последующие игры серии, да? 4 это точка отправления просто, отхода от канонов серии.

Или скажем сюжет. Его из пальца высасовать начали уже в UMK3. Что уж говорить о дальнейших играх.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

По мне четвёртая часть самая лучшая.)) Наиболее динамичная, красивая, с музыкой... Помню, в своё время просто не отходил от неё, все приёмы за всех помнил, рука набита была... Теперь не то.
    Иногда по вечерам, если есть время, играю. Обычно за Горо - чтобы по-быстрому и для отдыха...)) Но это в чём-то и плохо - теряется навык. Хотя недавно прошёл на высшем уровне за Рико - получается ещё...
    А вот оружием сейчас практически не пользуюсь, да и не нужно оно действительно...))

14. Skirmish

Skirmish

kreol, не Рико, а Рейко, по-моему... Имя Reiko не имеет отношения к Ричарду.

Хотя, к примеру, имя Jarek (имеется ввиду персонаж MK4) везде в рунете пишут как Джарек, но имхо на самом деле это, видимо, западнославянское имя и должно бы быть Ярек, нет? :wacko:

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

лучшая , имхо, вторая - огромные спрайты, отличная музыка, никаких роботов и др. идиотичных персонажей :)
    3д-шные вообще отстой, особенно на ps2
    хотя mk shaolin monks очень даже ничего, если в коопе играть :)

16. Skirmish

Skirmish

Дарк Шнайдер, вторая часть ещё и самая хардкорная, кажется... чтоб этому Кинтаро провалиться на месте вместе с Джейд секретной - я их так и не убил... :(

17. Wrathchild

Wrathchild

Соглашусь со Шнайдером. Вторая часть мне нравилась больше всего. В третьей графику заметно ухудшили. Оторванные куски тела стали почему-то срезанными очень ровно красными кружочками, а разлетающиеся 5-6 ног при фаталах вообще убивали. Да и спрайты были куда детальнее прорисованы.
    А уж четвертую я вообще играть не смог.

18. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Для меня лучшие части это 3 и 4. Сначала я сыграл в МК4. Случилось это в относительно далёком 2002 году на старом ноутбуке пень1. К сожалению, игра запускалась только в маленьком окошке. Но всё равно играл и мне нравилось. Приёмы знал только за лю канга и за скорпиона. Но для прохождения хватало.
    Потом, в 2003 году я увидел фильм. Нам с другом очень понравилось. Просто фанатели от Мортала Комбата.
    Затем недавно я сыграл в 3 часть на сеге. Очень понравилось. Даже побольше чем 4 часть. Единственное, что бесит иногда - так это сложность 3 части. Непобедимого кентавра Мотаро и потраченные на него 19 кредитов я не забуду никогда))) Даже на Шао-Кана меньше кредитов ушло.

19. Skirmish

Skirmish

Давно уже играл в MK3... У меня были глюки или на Мотаро действует заморозка сверху от Сабзиро (кстати, мой любимый перс во франчайзе)? :blink:

20. Arsen Stormvermin

Arsen

Моя любимая часть - Ultimate Mortal Kombat 3 на Сеге. В принципе это тот же третий мортал, только боцов больше. Играть могу в любую часть, лишь бы был живой противник! :)
    Согласен - с этим уже явно перебарщивают в новых частях серии...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление