1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Москва] [Продаю] Аллоды в коробке.

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем AsusManiac, 1 июн 2009.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Сегодня посмотрим кто даст больше 500р :)

2. Crusader_76

Crusader_76

Наверное я :D
    Вообще тут ещё имеет значение наличие фанатов, находящихся в данный момент в поиске. Эти люди готовы дать намного больше реальной стоимости, лишь бы получить свой предмет поклонения. Многие барыги специально объявляют завышенные цены и ждут эти игры по пол года своего маньяка владельца, и как правило рано или поздно такой находится ;)
    Ну а я со своей стороны только рад, что подобный маньяк (помимо меня :) ) в данный момент не ищет Аллодов ;)

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Фанатов русскоязычных игр реально единицы. И больше реальной стоимости готовы дать ещё меньше :)

4. katarn

katarn

Legacy

Не принимай близко к сердцу: коробки не просто мало покупали - их мало издавали, а экспертные оценки (500-1000 рублей) - это вообще курам на смех, даже не буду говорить почему, но такие вещи пусть остаются на совести "экспертов". Не 100 евро, конечно, но и не 500 рублей - 500 рублей сейчас джевел стоит, если кто в магазин вдруг не ходит.

ой, не надо опять экспертные оценки выдавать
    эти экспертные оценки такие экспертные... давайте, что ли, оставим тему в покое, а? Отличный лот, жаль что аукцион левенький какой-то - вот и все.

5. Crusader_76

Crusader_76

Да, это правда, так оно и есть.
    У нас в стране и серьёзных коллекционеров вообщем-то не так уж и много.

Истинная правда.

Последнее редактирование: 3 июн 2009
    Dark Sol нравится это.
  6. SORRROW

SORRROW

Ребят, не тужтесь. Скоро будет видно кто из коллекционеров ценит данную игру в данном состоянии на данный момент времени.

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я бы даж поставил, но продавец жестоко тупит по почтовым вопросам. Так что я пас.

8. Farlander

Farlander

И почему я именно в эти дни отсутствовал на форуме...

Хотя, 3000 банально бы не смог бы заплатить все равно (около 1500 - вполне, ну может 2000... я коллекционер не маньячный, а коллекционирую то, что имею возможность сбагрить себе таким образом, чтоб голодным не остаться :) ), да и живу в Молдове, так что наверняка не досталось бы.

Поздравляю нового владельца.

Последнее редактирование: 5 июн 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление