1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Motocross Madness

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Майк Аполло, 28 июл 2010.

1. INHELLER

INHELLER

kreol > Offtop

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В общем, пусть Майк Аполло сначала нормально (чтобы было понятно, к чему относится "224", например) заполнит конфигурацию компьютера, ответит на вопрос по ОС и ещё раз подробно опишет свои действия по запуску игры.

3. Майк Аполло

Майк Аполло

Итак, Kreol, по порядку:

1) На сей раз я нормально заполнил поле конфигурации (прочел тему "Конфигурация компьютера")... только не указал видеокарту, т.к. попросту незнаю, какая у меня.:banghead:

2) Нет, это не сборка...

3) - Я скачал РИП с этого сайта
    - Разжал, добавил информацию в реестр через файл motorcmag
    - При попытке запустить появляется "табличка" (ее содержание я указал выше)
    - Если нажать ОК, игра в дальнейшем вылетает, если Отмену - "табличка" будет появлятся вновь.
    - Совместимость с Win 95/98 ни на что не влияет - игра все равно вылетает
    Что делать дальше незнаю:unknw:

Последнее редактирование: 31 июл 2010
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Майк Аполло, извини, но если ты не знаешь, какая у тебя карта, то продолжать разговор бессмысленно. Ты что, совсем маленький?

Щелчок правой кнопкой мыши по рабочему столу -> вкладка "Параметры" -> кнопка "Дополнительно" -> вкладка "Адаптер" -> посмотреть, что там написано.

Майк Аполло нравится это.
  5. Майк Аполло

Майк Аполло

Ну во-первых, я не маленький, а во-вторых - спасибо Kreol за информацию, теперь я "знаю" свою видеокарту...
    Что-то я отошел от темы - как же быть с Мотокроссом? Банально не пойти он не может (у меня как минимум работает Half-life 2)...

6. John Freeman

John Freeman

Рип кривой, стоит переделать. Не говоря уже об известных других путях реестра в режиме совместимости. А свой компьютер выкинь на фиг, SIS 741 не оставляет других путей.

7. Майк Аполло

Майк Аполло

Я знаю

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, тогда просьба озвучить в известном месте то, что конкретно там нужно переделать, чтобы было готовое тех. задание.
    Другой вариант (мне кажется, это будет правильнее и проще) - заменить на образ диска.

Майк Аполло и INHELLER нравится это.
  9. John Freeman

John Freeman

Всё. C нуля.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Чтобы сделать "всё с нуля", необходимо иметь оригинальный образ. По-моему, гораздо более простой и цивилизованный путь - сразу этот образ выложить, а rip, раз он и правда глючный, удалить. Надо будет этим заняться.

INHELLER нравится это.
  11. DOS навсегда

DOS навсегда

Что-то в этой версии великой игры нет национальных гонок. Почему это так? Это ошибка или должно быть таким?

-DOS навсегда

12. DOS навсегда

DOS навсегда

Bump некий.

-DOS навсегда

13. FerryCorsten

FerryCorsten

Даже не знаю, я ее не качал, мне дали лиц. диск с 98 виндой, и там был на диске раздел игры, и там я эту игру нашел, установил и играл))

14. ALEXDUA

ALEXDUA

Чуваки, у кого запускается игра, посмотрите кто написал саундтрек к игре, у меня игруха не идет, а исполнителя в инете не нашел. Спасибо.

15. maxbars1996

maxbars1996

Порядковый номер 4 не найден в библиотеке DLL, при запуске игры, не уверен конечно что она на новых пк вообще должна идти, а хотелось бы, в чем может быть проблема ?

Последнее редактирование: 28 май 2017
  16. StormReaver

StormReaver

Подозреваю, что рип на сайте действительно проблемный - не смог его запустить ни по умолчанию (Win10 Professional, Ryzen 5 3600, 32 gb памяти, GeForce 1050ti) даже с использованием DXWND и dgVoodoo, ни на VMware с XP (где 2 гига выделено под видеопамять). В первом случае игра сетовала на то, что не установлена (внесение данных из .reg-файла в реестр не помогает), а на виртуальной машине игра запустилась, но после того, как нажимаешь на "race" после выбора байка и трассы, игра вылетает с сообщением "не могу найти 3д-ускорение" и более не запускается. Файл uninstall в архиве там помогает, судя по всему, подчистить записи в реестре, но после этого всё повторяется.

В итоге просто инсталлировал игру (full installation, что немаловажно) с диска, потом кинул в папку noCD с Gamecopyworld (он - noCD, не GCW :) - выглядит сомнительно, но помогает), после чего всё отлично работает... причем в итоге заработал даже отложенный в другую папку рип :) Подозреваю, что просто для новых ОСей тот имеющийся в рипе .reg-файл не подходит, хотя он и на виртуальной XP в итоге не сработал :unknw:

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@StormReaver, а о каком NoCD вы говорите? Я не вижу на упомянутом ресурсе NoCD именно для первой части.

18. StormReaver

StormReaver

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@StormReaver, так это разве Gamecopyworld? Нет, это другой сайт, и их содержимое далеко не всегда совпадает.
    --- добавлено 25 дек 2021, предыдущее сообщение размещено: 25 дек 2021 ---
    Crack (это именно crack) выложен на сайт.

20. StormReaver

StormReaver

@kreol не знал, что содержимое не совпадает, для меня это всегда были "братские" сайты (или две части единого целого).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление