1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mount & Blade

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Alexandrin, 26 янв 2007.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Подтверждаю. Ващьпе никак. Вертится на коне как шкурка на ... нутыпонел. Фиг поймешь куда замахивается - направа или налево. Плюнул на все, спрыгнул с коня и своим друручником развалил 14 человек.

Теперь эта игра называется просто Blade.

2. katarn

katarn

Legacy

вот что бывает, если водиться со сноуболлами и прочими CiЧами.

3. Infernalw

Infernalw

Таки привык к этому извращению с замахами, поиграл вечер. Неплохо в целом, и все-таки. Это только называется версией 1.1. Пятиминутка фрустрации Номад-стайл:

1). Полный лог чисто отладочных сообщений вроде "Первый NPC протестует против квеста второго NPC, если первый в партии"; ничего не значащее "<такая-то нация> begins offensive" в произвольные моменты времени и т.д.
    2). Непонятные мощные тормоза через полтора-два часа игры. Игра начинает агрессивно свопить, судя по всему.
    3). Целая ОДНА карта для новой фичи - лагеря бандитов. Кривая и фейловая. Чего стоит черная дыра вместо пещеры. 2-3 дерева, исчезающих, если на них смотреть под определенным углом. И зверский баг с вечным провалом бандитов внутрь большого камня в 100% битв. Они оттуда еще и по мне стреляют, а я должен выстрелами из лука их нащупывать, потому что для квеста нужно убить всех. Это неполный список косяков чуть ли не единственной новой локации. Далеко и ходить не надо - ЭТО прямо во вступительном квесте, так разработчики гордятся проделанной работой.
    4). Кстати, о деревьях. У меня, например, некоторые люминисцируют в темноте при включенном HDR. В общем, что касается картостроения - это одно непечатное слово.
    5). Старые возможности оставили, новые ввели, бла-бла-бла. Нововведений меньше, чем в добротном любительском моде, а старое скопировано подчистую. За вечер игры, где-то 4 часа, я увидел аж 2 новых квеста, один из которых, о лагере бандитов, удовольствия не доставляет в силу технических причин. Еще один - спасение лорда из тюрьмы с отвлечением внимания стражей - тоже откровенно незавершен ("Думаю, я заплачу выкуп" - "Извините, возможность выкупа не реализована").

После такого наплевательства мультиплеер меня уже не привлекает почему-то. Это станет хорошей игрой к версии 2.1.

Последнее редактирование: 3 апр 2010
  4. katarn

katarn

Legacy

правда что ли? :good:

кстати вот интересно про мп - никто еще не пробовал?

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Я предпочитаю играть в такие, скажем так недоработанные игры, только тогда когда они будут уже основательно пропатчены.
    Оригинальная МБ на мой взгляд шедевр по сравнению с любым модом в той стадии доработки в которой он сейчас есть.

6. Infernalw

Infernalw

Сегодня 1С выпустила. Кто купил? Опять кожаные куяки вместо перевода?

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Infernalw, Что ты имеешь в ввиду? Как по мне ОдинЦ вполне прилично переводит... или нет?

8. katarn

katarn

Legacy

брал Mount & Blade и (к сожалению) ОиМ в подарочном варианте, даже не знаю нужна ли мне еще одна лажа за 900 руб. Нужна ли она вообще - вот в чем вопрос. Пока ничего хорошего о игре не слышал.

9. Infernalw

Infernalw

Лорд Лотар,
    Примеры:
    Khegrit arrows - шиловидные стрелы;
    Leather armor - кожаный куяк. Как и половина брони;
    Dhirim - Альтенбург. Причем видно, что города переименовывались в последний момент. В репликах NPC иногда проскакивают старые названия. Карта в подарочном боксе, поговаривают, и та была со старыми названиями;
    Lord ...'s party - войско человека по имени лорд... ("Лейтенант Коломбо, как ваше имя?" - "Лейтенант". Фанатский перевод - "лорд ... с войском", очевидно же)
    Неразборчивые крики солдат после боя - "Ура, победа!"
    И повсеместный <unrecognized token>. Даже патч был от самых смертельных ляпов - не помню уже, официальный или нет.

Чисто из интереса спрашиваю. Покупать 1С точно не буду - подкачала игра как таковая.

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Да уж - лицензию то и я ТОЧНО покупать не буду.

11. katarn

katarn

Legacy

это легко проверить
    да, карта со старыми названиями. "Дхирим", например.

12. Ivan C

Ivan C

Качаю.

Ставлю.

Запускаю.

Тотже M&B только лучше!:spiteful:

Последнее редактирование: 25 апр 2010
  13. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Третий день рублюсь в мульт на дуэльных серверах. Довольно интересное времяпрепровождение. Как всегда в сетевых играх здесь куча читеров и вообще людей, которые плевать хотели на правила сервера. Но тем и интереснее :)

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

SMArt, надеюсь этот бред с экспортом\импортом персонажей в сетевой версии удален? а то читеров развелось наверное..

15. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Лорд Лотар, В начале каждой битвы дается выбор класса и определенная сумма денег, на которую можно одеться. Эти деньги прибавляются в процессе битвы (тут уж как дерешься, так и одеваешься) и можно апгрейдить шмот.

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

SMArt, Мг - тоесть перед каждой битвой создавать перца?

17. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Лорд Лотар, перец у тебя уже есть. С определенными полом, возрастом, именем и рожей. Меняешь фракцию и класс с соответствующим снаряжением.

18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

SMArt, тоесть глобальной онлайн карты нет естественно?

19. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

нет.
    есть:

смертельные поединки, захваты замков, обороны деревень и всякие другие штуки. Каждый сам за себя, но при желании можно командовать. Опять же боты есть.

20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

SMArt, в целом посоветуешь любителю оригинала?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление