1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mount & Blade

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Alexandrin, 26 янв 2007.

1. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Если таки допилят античит и кастомизацию сервера сделают нормальную, будет очень хорошо. Пока на четверочку. Это мое личное мнение.

Кстати, как оказалось, никто не мешает после покупки скачать и активировать английскую версию. В комплекте два ключа.

Последнее редактирование: 25 апр 2010
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

SMArt, а смысл то?

3. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Лорд Лотар, в чат превращается топик, блин.

Смысл очень простой. Отличный вариант для тех, кому не нравится русификация. К тому же локализованные патчи выходят с небольшой задержкой, а англоязычные всегда вовремя :)

Лорд Лотар нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Я вообще большой поклонник оригинального МБ, и не понял пока не один из существующих модов кроме графических.
    Варбанд добуду для общего ознакомления, хотя чуствую что не зацепит...
    прекращаю оффтоп.

5. Orion

Orion

Варбанд (сингловый ибо мульт не интересует) это старый добрый найтив только с кучей новых фич. Взял в пятницу 1с версию все выходные просидел причем в пятницу и часть субботы плевался на нее, потому что как в M&B в Варбанд уже не поиграешь, потом попривык и ничего так даже нравится стало. Многое изменили, про удары которые теперь точно надо наносить а не примерно в сторону врага, всяческие новые удары (вроде пинка) и финты, всякие фишки вроде дротиков которые можно использовать не только как метательное оружие, боеприпасы которые можно собирать на поле боя (кончились стрелы, обошел дерево за которым от лучников прятался и набрал опять полный колчан), женитьба, новые обыекты (логовища разбойников) которые ручками искать надо, персонажи в тавернах (пьяная драка, трубадуры которые любовным стишкам учат), праздники, в бою построения (северные мужички с топориками построеные в что-то типа хирда глубиной ряда в три смерть кавалерии), рыцарский удар который перестал быть читерским (ибо нанести его то еще занятие), мораль в бою (когда ты думаешь что уже проиграл и осталось только подороже продать свою жизнь враг начинает бежать с поля боя, а дальше шашку наголо и пошел сечь спины бегущих), много полезных мелочей (слухи в тавернах, жизнь у лошадки и т.п.), что-то типа личных квестов сопартийцев (пока не разобрался что и как но в диалоге с тем же Джеремусом или Клети такая строчка есть и в статистике такая строчка наличиствует), еще говорят управление королевством есть но до него я пока не дошел, в общем мне понравилось.

P.S. Обязательно нужен патч (начинал в пятницу с 1.111 в воскресенье поставил 1.113), все вполне играбельно....

6. Ivan C

Ivan C

А может и зацепит. Меня зацепило.

7. Змей

Змей

Сволочи... добавили мультиплеер, который я так ждал, и покромсали чардж с пикой, из-за которого, я игру полюбил... :(

8. Ivan C

Ivan C

Но копья теперь бесполезны.

9. Orion

Orion

Я бы так не сказал, копья теперь малополезны вначале (допустим рыцарский удар вначале только на арене мог наносить и то не всегда, уровней 5-ть поднял стало полегче), а потом в принципе так же неплохи как и в оригинале (когда немножко качнешься и рыцарский удар нормально проходит и новый удар а-ля 300 спартанцев (кстати очень удобно из-за плеча товарища наносить когда единым строем стоишь, удар копьем - строй 10 шагов вперед - удар копьем - строй 10 шагов вперед....), для рыцарского удара очень полезен навык верховая езда чем она выше тем легче проходит удар)

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Странно, я как то вообще копья не понял. Вот бердыш или эспадон это да! Особенно при хорошой лошади! На легком я сейчас могу спокойно бердышем сорок морских разбойников положить сам. (28 левел)
    Кроме того недавно я осознал что наемники это вещь!
    Пройдясь по 5-6 городам попутно закупая товары для перепродажи можно спокойно набрать человек 20 (или 30 при везении) професиональных конных бойцов.
    Впрочем я в последнее время к игре охладел чтото, сама боевая часть хороша конечно но на ней далеко не уедешь, - хочется нормальных квестов...

11. Ivan C

Ivan C

Где достать ani_walk_sideways.bfr. Europe 17 century (на оригинале) неработает, на него ругается.

12. Готрек

Готрек

Это мод? Дождитесь пока адаптируют по настоящему эпические моды под Варбанд.
    Названия их не помню.

13. Ivan C

Ivan C

Warband это таки сила.
    1.Графика
    2.Своё кор-во
    3.+мод Diplomacy
    4.Метательный топор и просто топор в одном оружии моё любимое.

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

Не. Первое лицо там гааааааадоооооооость

Последнее редактирование: 29 окт 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление