1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мультиплейерные договора!

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Noelemahc, 22 мар 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Там народу куча и инстагиб.... Я хочу в дуэльку поиграть с тобой.

2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Во всяком случае тамошний народ пал от моих рук :P

Ну дык пошли на предыдуший сервак, там редко кто вообще бывает.
    Но лучше чтоб еще были теКИЛЛа и Глебыч, веселее и мяснее ;)

3. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Ну ладно можно и инстагиб сыграть, только потом давай и по моим любимым правилам сыграем(с отжором оружия и брони на Зето к примеру), а то это как-то не очень получается...

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Окей, Глебыч, зови теКИЛЛыча, будете спктктить, а во втором раунде устроим массовый заруб на четыре персоны.

81.169...

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну чтож. В инстагибе Evil_Wizard, проигрывает мне и Глебычу, правда стоит отметить что последний сильно навострился играя со мной, как и теКИЛЛа :D Скоро меня будут убивать без особых проблем :D

6. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Вы меня Инстагибом с ума решили свести, я его терпеть ненавижу, а вы в в енго что-то только и играете.....
    Без набора оружия не интересно, я вот снайпер просто некудышный... А другого взять там нечего, да и знание уровня никакой роли не играет, отжора нет... Ужас! :shok:

Гррр! Хотса в нормальный анриал играть, а не все время с одним и тем же мутатором, как не надоесть не пойму?

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Зато в инстагибе как нигде лучше показываются боевые навыки игрока, все равны, никто не стяпает Unreal Damage и не начнет косить всех направо и налево, являясь при этом ньюб ньюбом.

Со мной один на один поиграешся и не такому научишся чтоб выжить :D

8. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Дык амплифаеры, БФГ, невидимости- запрещены :yes:
    Вот так вот ;) Ну по крайней мере, где я играю.
    Даже с амплифаером ньюб и 3 секунд не протянет против норм. игрока, проверено.... Мной :P Я был в роле ньюба, не помогало точно говорю, рвут только в путь :lol:

Терон сыграй ты со мной без мутаторов, я то с тобой играл с инстагибом ;)
    А то я совсем изведусь... :yes:

Мы так ниразу и не сыграли один на один, все время кто-то на серв ломился.... Безобразие... Вот чем хорошо играть через Хамачи никаких лишних людей нема :rolleyes:

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Может быть ты меня победишь, ибо я по инстагибу больше. Хотя помнится на CTF Fase я вас славно мочил.

10. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

<div class="quotetop">QUOTE</div><div class="quotemain">Может быть ты меня победишь, ибо я по инстагибу больше. Хотя помнится на CTF Fase я вас славно мочил[/b][/quote]
    Ну побежу ну и что? Мы ведь играем не на суперкубок анриела, а просто так....
    Нельзя же только в инстагиб играть. Как и только без мутаторов, надо разнообразить!

<span style="font-size:8pt;line-height:100%">Добавлено: Evil_Wizard позже</span>
    Терон, ну так как насчет дуэли все-таки, интересно поиграть, я вообще больше всего люблю один на один играть, будешь или нет?
    А то пойду в КОТОР поиграю лучше или еще, что общественно полезное сделаю.

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну я уже на серваке жду :blush: Не люблю эту карту.

12. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

На каком?

<span style="font-size:8pt;line-height:100%">Добавлено: Evil_Wizard позже</span>
    Терон хорошо играешь! Я аж весь перенапрягся, а то как начинаю с кем-нибудь серьезным играть прилагаю титанические усилия, чтобы не тупить... Ну там не бегать сломя голову за противником и т.д.

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну что же, без инстагиба я играю чуть чуть хуже чем ты, но это поправимо. Главное изучить твои приемы, чтобы легче тебя убивать и быстрее хватать shield.

Я тоже так некоторое время назад весь напрягался при игре, но это прошло, и теперь я просто получаю фан от игры, без всякого напряга, неспеша брожу по карте и поджидаю жертву...

14. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Снайперкой пользовался бы, тогда бы мне не сладко пришлось ;)
    Ага, особенно в последний раз подожидал меня на броне ;) Я, кстати, туда для профилактит пульнул, оказалось правильно!

А так вообще весело поиграли, мне понравилось очень.

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Чувствовал чо не стоит мне там сидеть, но было поздно. Надо было тебя ошарашить выпргнув тебе навстречу и выстрелить из флака в упор ;)

P.S. Думаю без шилдов расклад будет в мою пользу:spiteful:

16. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Ну могет быть! Я их отжирал на деке особенно только в путь, на деке я вообще всю бронь отжирал, чтобы тебе не досталось :rolleyes:
    А на кюрсе мы примерно 50 на 50 щит отжирали, так что там это вряд ли сильно сказалось бы.

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Так, у меня такое подозрение что с этими двумями больше играть не стоит - себе дороже :) Меня и так по отдельности оба по стенке размазывают, а уж если вместе... :blush:

Хорошо, что Toonstruck дошёл только до середины скачки и у меня ещё есть отговорка не играть покамест :)

18. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Скилл зато нарастишь! Будешь нас потом вырубать одним выстрелом в голову :yes:

Я пойду Даркстоун качать, так что не ждите меня наверное.....

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Может тогда правда договоримся об альтернативных играх для выяснения отношений - кроме УТ то бишь? :blush:
    Потому как ч/з Хамачи много чего можно запустить окольными путями...

20. GLEBbl4

GLEBbl4

Ноэль, надо нам с тобой играть, я им тоже сильно продуваю :D

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление