1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мультиплейерные договора!

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Noelemahc, 22 мар 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Потрогал ТО - с момента последней моей игры патчи выправили AI ботов, так что играть моно. Если бы не денежная система, было бы всё пучком :)

Thievery - вещь. Представляем себе Thief 2 - только с мультяком и евоной возможностью гамать за гардов :) Но есть и сингл со всеми вытекающими, и кооп и воопче.

2. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Нафига что-ио переделывать, я играю в обычный ничем не патченный UT с пиратского диска и ничего ;)
    Так что можно мозг не парить...

Я ачера вечером что-то заходил, пинг просто адский был...

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Проверил собственную адекватность. Смертность у меня точно такая же как при игре в Нете была достигнута уже с Masterful ботами (спишем это на отсутствие практики - сунулся по былой памяти в Godlike, но там Deaths очень быстро превысили Frags в несколько раз, хотя ниже четвёртой строчки я не опустился с тем же числом ботофф) -- но вот очков-то, очков-то, йопрст. Вот что значит - нету лага... :cry:

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

А я уже с ботами не играюсь. Захожу на сервак с интагибом и списком карт начинающимся на Deck и вклиниваюсь о всеобщую мясню, плюс усиленно бугаю в Last Man Standing, очень знаете ли прыгучесть живучесть тренирует ;)

5. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Я имел в виду, что при установке патча 436 мне был необходим CD. Я это уаоминаю только в качестве того, что UT хоть иногда, но требует CD. Кстати, у меня ut2004 без no-cd патча тоже диск просил

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Скачал моды, пока не устанвливал, но по моим прикидкам в итоге папочка UT будет весить 1.5 гига :D

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Умный мысль - от ТО надо открещиваться, она работу УТ в нормальном режиме собой запарывает :) Кто мне может пожертвовать исходную версию файлов GreatFire.utx и GreatFire2.utx, а также IpDrv.dll? Они мелкие, но мне теперь надобно их восстановить :)
    Можно одним архивчиком на любой из моих адресков, немножко весу получится.

Вот два других - это да. Сгамал с ботами в Infiltration в режиме Enhanced Assault. Оч. мило, особенно если у тебя ствол зацепится за угол, за которым ты прячешься и ты не сможешь его довести чтобы попасть в гада. Или если патроны кончатся в неподходящий момент. А уж как весело лупасить по гадам от бедра... :yes: Слишком реалистично, но адреналину в кровь кидает поболе InstaGib-а. И весит куда меньше чем Flashpoint, боевую систему которого копирует. :yes:

Thievery - просто Thief только с мультиплеером и графой поглаже. Даже интерфейс стибрили оттудова. Может оно и к лучшему :) Жалко в сингле нельзя за гардов гамать... :cry:

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Что- то мне инстагиб приелся пока что. Давайте в нормальный порубимся.

P.S. Ноель, вечерком по почте перешлю. Тока стукни с письмецом куда именно, или туда же на Яузу?

9. GLEBbl4

GLEBbl4

Терон, а адресок? :D

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

пОка никаких адресов, что-то я впал в меланхолию, иногда во время битвы меня убивают даже ньюб. Надо отдохнуть от UT.

11. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Ну наконец-то!!! :rolleyes:
    Я оч. рад ;) Хоть будет с кем поиграть в нормальный UT...

12. Nuke

Nuke

Ну я-то вроде никогда не отказывался?
    Единственное, что щас выведет меня на пару-тройку дней из строя - ремонт винча с гуляющими бэдами (дада, восьмое чудо света!). А так-то я всегда в строю, как грицца, реди ту кик асс, нах!.

13. Vandal2

Vandal2

Эх, а я бы в Total Annihilation порубал....

14. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Тогда уж в Варкрафт 3 или Старкрафт!
    В Варик я бы сыграл с дилетантами ;) Потому что сам играю просто ужасно, я, конечно все кампании на харде прошел, но это было давно и неправда, да там и сейв/лод был. А так РТС это способ скоротать часок времени, очень много полож. эмоций :rolleyes:

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Я бы сыграл, только вымучаю у сервера Battle.net патчик 1.12 :yes:

16. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Скачал Infiltration и Thievery. Завтра установлю и можно будет попробовать поиграть. :rolleyes:

17. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Расскажите потом как было, может и я скачаю, НО желания нет никакого, меня и простой UT устраивает. Я бы в 2004 срубился, там техника есть :rolleyes:

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

В 2004 - только с бонус-паком ECE, с новой техникой и картами и включённым мутатором на кватро-прыжок и все четыре адренкомбы :) Вполне возможно :yes:

А про моды - всё ещё ждём пока Тероныч-таки их установит :)

19. GLEBbl4

GLEBbl4

Люди, есть ли среди вас желающие сыграть в UT? Если есть, заходите на 82.138.15.7:7779

20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Как насчёт партии в Operation Flashpoint ?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление