1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мультиплейерные договора!

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Noelemahc, 22 мар 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Не, щас уже всё =(
    Завтра тока мб.

2. Duke Nukem

Duke Nukem

инсталейшн ин прогресс....

Дописано позже
    готов.

куда же Терон подевался :)

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Я здесь, сча пересоздам сервак :)

4. Ice Skaarj Гость

Ice Skaarj

Всем привет.
    Так вот вы откуда %) Я Delta ;)
    Хех, неплохо вчера побегали =) Только зачем вы создаёте свой сервак ? Например, "Zombie какой-то там" неплохой сервак. Отличия только в том, что сначала даётся щит на 200 и оружие не исчезает с вещами с уровня (как eightball вчера) + ничего не изчезает после смерти. Ну и в самом начале (в NyLeve) лежит всё оружие ^^

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну привет тебе Ice Skaarj/Delta тоже :)

В основном потому что коннект там плохенький и народ там дурью мается, а не играется :)

P.S. Welcome to Old-games.ru :)

6. Ice Skaarj Гость

Ice Skaarj

Ну не знаю, меня там не очень сильно лагает. Во всяком случае играть можно :) Что до народа, то... когда как :rolleyes:
    Спасибо =)

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Хм, можно будет попробовать, в принципе. Но немаловажный плюс заключается в том что ко моему серваку могут подключится почти все заинтересованные форумчане и с хорошим пингом (когда у меня на закачке ничего не стоит :D )

Пожалуйста. Не забудь воон ту красную табличку почитать если возникнут какие нить вопросы ;)

8. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Только что-то когда в Руну играли на твоем сервере что-то с пингом было...

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

teKILLa

Этто же пробелмы индивидуальной несовместимости :) Но так не всегда бывает, поскольку у меня IP плавающий.

10. Ice Skaarj Гость

Ice Skaarj

Ну, меня вчера в битве с Варлордом нехило полагало. Только в скаарджа прицелюсь, а он бах, и уже сзади на лезвия насаживает ;) :D
    Ты, кстати, на каких серваках играл ? Вот небольшой список мной увиденных и запомненных:
    1) Moo Moo Land
    Модсервер на тему Нового года, флак стреляющий ёлочными игрушками и скаарджи кидающиеся снежками прилагаются :D
    До этого был сервер с эээ, вроде с модом inflitration (с реальным оружием).

2) HyperCoop №2 (там их 2-а)
    Модсервер не знаю на какую тему, но когда я туда попал 1-й раз, был просто в шоке... какие-то вспышки и взрывы непонятные (психоделика, блин), оружия нормального нет (по началу;)) и монстры зверские.
    Изменены визуальные эффекты и действие всего оружия и монстров. Сразу жизней даётся 2020, пригодятся ;) Оружие и некоторые предметы падают из монстров, монстры спавнятся... если бы была экспа, подумал бы что это Action Rpg :) Оружие при выходе с сервера и после смерти сохраняется... также оно бесконечное :rolleyes:

3) Zombie DeadZone
    Уже писал.

4) Jackson s Coop
    Сервер на котором я 1-й раз тебя увидел, там ещё дробовик 4-х ствольный =)
    Бывает сильно лагает и работает не круглосуточно... но, дробовик прикольный =)

:ok:

11. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

/ещё один сородич =)=)=))/

Кто в F.E.A.R.?

12. Duke Nukem

Duke Nukem

не желает ли кто в анрил голд сыграть ?

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Я бы сыграл, да уменя на закачке/откачке да только у меня на закачке/откачке многовато стоит файликов.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Насчет Руны: ента вещь появилась на Adventure Legends. Всем качать и играть :yes: Я вот если когда-нибудь farcry докачаю, тоже может затарюсь сией игрой. :rolleyes:

15. Duke Nukem

Duke Nukem

давай давай. я вот тоже вернул свою Букинскую лицензию. вроде народу достаточно набирается. Можно заруб устроить в будущем :spiteful: .

16. Ice Skaarj Гость

Ice Skaarj

[опасливо протягивает когтистую лапу, не Берсеркер ли... ?]

<!--QuoteBegin-Duke Nukem
    @Воскресенье, 11 Декабря 2005, 3:33
    не желает ли кто в анрил голд сыграть ?[/quote]
    Я бы с удовольствием, но пока траффик тратить не хочется (и так уже натратился :rolleyes:) , жду когда к анлиму подключусь =)

17. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

у меня Diablo 2 докачивается. Кто?

18. Ice Skaarj Гость

Ice Skaarj

Если ты мне, то Skaarj Berserker =)

19. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

"Кто?" means "Кто будет-то?" :rolleyes:

20. Duke Nukem

Duke Nukem

в связи с долгожданным появлением на Легендсах Rune, предлагаю заиметь себе это мясо как можно большему кол-ву олдгеймеров и поучаствовать хоть раз в МАССОВОМ кровопускании. а то все двое трое :closedeyes:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление