1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мультиплейерные договора!

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Noelemahc, 22 мар 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Потому что простой и банальный как пять копеек. В контру гораздо легче научится играть чем например в тот же UT, к тому же многих привлекает то что более менее реалистично (типа контры, терроры).
    Хотя Global Operations и уж тем более Rainbow Six пока никто не отменял, последний самый реалистичный.

2. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Когда и где сегодня сбор? Я буду часам к двум трем, в инст еду расписаниесотреть сейчас...

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Сбор? Ну как народ подтянется тогда сбор и будет. О времени надо договорится с генератором случайных чисел...

EDIT: Я лично хоть сейчас :yes:

4. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Мне надо еще прогулятся в школу, так что я не знаю когда буду. (Зависит от величины очереди в библиотеке...). В общем отпишусь.

5. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Контра - простейшая мясорубка, но реалистичная. В УТ кстати стиль единственно возможный - прыгать-как-укушенный и метко стрелять.

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Нифига. Я вот пытаюсь стелсить изо всех сил - но это возможно только в тёмных узких картах без открытого пространства (как мы тогда в Зете пох**чились...), потому что со спины никто не зайдёт.
    Против Визарда - единственно возможная тактика, потому что если он тебя видит, то ты уже мёртв, просто пуля ещё не долетела. :cry: А так - Feign Death или зажать шифт -- о-па, спина Визарда... Say hello to my little friend... :lol:

На самый худой конец есть мод Assault on Terror для того же УТ -- и сравнительно реалистично, и интерфейс родной. :yes:

Или Дельта Форс? Если брать не Ланд Варриор или Таск Форс Даггер (в первом оружие ненастоящее, во втором мультяка нет), то весьма будет. Особенно так как первые два, что без подназваний - уже старые даже по нашей клаффисикации. :blush:

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Приглашаю всех по адресу 213.239.207.22:27315

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я конечно сунусь, но если опять пинг ни к чёрту, то пойду обратно в Fable рубасить... Нашёл татуиста, который делает тату, которые характеристики меняют (ну там, метче из лука, удачливей в карты...).

9. Duke Nukem

Duke Nukem

адрес еще актуален ?

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Сории за эвакуацию, но коннект испортился нафик. Это моя локальная трабла :(
    Весело порубались, так что свежие мысли:

В Duke-а фиг попадёшь, если у него с пингом намана. Доказано практикой :)
    GLEBbl4 слишком часто бегает по прямой. Пристраиваешься в хвост - чпок! Я на нём так два раза (!) выбил Double Kill... Второй стал Multi Kill-ом, потому что я мимо этой кэмперши Girly промахнулся в Тероныча :)
    Teronыч мысль уловил, теперь почти неубиваем, по крайней мере для меня. Все мои в него попадания - чисто случайны. Упсъ.
    Нечто по имени Girly радостно кемперило в одном и том же повороте от лифтов к опорам мостов на чём и занимало первое место всю дорогу. Гррррр. Искренне радовался, когда Тероныч с воплем "Die b!tch!" её порешил.

Последний вопрос - Skydemon был из наших или нет?

11. Duke Nukem

Duke Nukem

номана порубались. только мышь моя (идрить её) батареку сожрала очень быстро. млин, обидно. :unsure:

зы. даа, Тероныч как всегда на высоте :D

*но я всеж-таки пару раз его прищучил :spiteful: .......када на него четверо навалились.....со спины....... :rolleyes:

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А ты как думаешь? :D Причём играл я с крутейшим пингом - не прекращая тянуть торрентом четвёртый Мист.

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну я не думаю что это Скаардж :D

EDIT: Ошибси ;)

EDIT2: Славная мясорубка была, хотя под конец у меня уже рябить в глазах от гибов стало :shok:

А как же ;) Теперь хаотично отпрыгиваю и стрейфюсь, правда когда на тебя сразу трое прет это тяжеловато...

14. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

НУ И БОТ!!! :D :D :D

15. GLEBbl4

GLEBbl4

Ноэль, между прочем ты сам иногда влево-вправо стрейфджампишься :yes: . Я кстати чувствую свой прогресс, держался обычно в середине таблицы, а иногда и выше(Терона несколько раз даже убил :D ).

16. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

"А, ерунда - бандитская пуля" :D

17. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Да Терона вообще легко убить... особенно когда он afk и парализован :shok:

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

В ином случае кто то все время хлюпает собственными ошметками :rolleyes:

19. GLEBbl4

GLEBbl4

Не, я иногда один на один(редко), но чаще в общем мясе( возле лифта где все толпились)

EDIT: А может без инстагиба попробуем-с?

20. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Давайте-ка массовый CTF в UT или Q3.
    На крайний случай, можно какнить в Operation Flashpoint...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление