1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мультипликация

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем realavt, 8 авг 2008.

1. Loststud

Loststud

Сюжет глупый. Диалоги примитивные. В сценах днем видно, что в движениях живых есть что-то зомбацкое. И насилия для рейтинга R явно не достаточно.
    Хотя Леон, Клер и зомби на месте, а что еще фанатам RE нужно?

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел Les Maitres Du Temps (Властелины Времени). Второй полнометражный мультфильм режиссёра Рене Лалу. Этот, как я слышал, шёл в кинотеатрах в СССР в 80-е.
    Хорошая фантастика. На этот раз, сразу на несколько различных тем. Основной минус - повествование имеет довольно эпизодическую структуру. Пожалуй, фильму не помешали бы лишние пол-часа экранного времени что бы получше увязать всё. Да и характеры были бы раскрыты получше...
    Всё остальное - плюсы. Классическая, до мозга костей, фантастика. Дизайны от Мебиуса. Подходящая электронная музыка. Неплохая, для своего времени, анимация.

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел Гандахар, 3-й и последний полнометражный мультфильм Рене Лалу. Самый поздний из мультфильмов и с лучшей анимацией среди всех. Сюжет, на этот раз разворачивается вокруг противостоянии людей Гандахара, выбравших путь сосуществования с природой(биологически-ориентированная цивилизация) и армии роботов неизвестного, поначалу, происхождения.
    Плюсы и минусы практически те же что и выше. Зато формы у местных представительниц женского пола - превосходные. Вот уж где художники превзошли себя, так это в изображении обнажённой натуры. =)

4. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Посмотрел Унесенные призраками появилась мысль что не плохо бы заторчать в этом местечке. Но только чтобы не пахать на хозяйку этой бани ))) смотреть всем.

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ангел возмездия,

Это в тему про аниме.

6. Aganov

Aganov

Миядзаки не онеме!!!111адинадинадин
    Требую священной войны.

Говорил же, незачем темы и понятия разделять. Ох уж эти онемешники со своей "илитарностью"..

С удовольствием познакомился с "American Pop" Ральфа Бакши. Великолепный мультфильм.

7. vaterguy

vaterguy

Посмотрел Scanner Darkly по роману Филиппа Дика. Пожалуй самая оригинальная анимация из всего что я видел - выполнено в стиле комикса и поначалу возникает ощущение, что кадров маловато, но потом привыкаешь, стиль немного "кислотный" (благо, что и тема наркотиков в фильме солирует). Актёры (Роберт Дауни мл., Киану Ривз и Вуди Харрельсон) и диалоги на высоте, если любите нестандартное творчество дика, то сюжет тоже придётся по вкусу - всё очень лихо закручено. Во всяком случае, это что-то очень другое, по сравнению с лубочными беовульфами и семейными finding Nemo, WALL-E и прочьей ересью.

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну конечно другое. Я бы ещё про Винни Пуха дописал. :)

9. vaterguy

vaterguy

Я говорил про последнюю голливудскую продукцию, а не про советскую классику.

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Нет, ну а почему бы не затронуть всю мультипликацию? Кстати, Винни Пуха не только у нас экранизировали.

11. vaterguy

vaterguy

Можете затронуть, я не против. К тому винни и его весёлым приключениям вместе тигрой и каким-то американским типом я тоже отношусь холодно).
    Я не просто явлюсь фанатом мультфильмов аля "Делай ноги" и пр. и даже детям их показывать ни за что бы не стал, так что давайте не холиварить.

12. Broccoli

Broccoli

Прям эхо холодной войны.
    Любопытно: а Кристофер Робин из пересказа Заходера (там ведь, кажется, был Кристофер Робин) - он, что ли, наш, советский?
    Звездно-полосатый Тигра.

Последнее редактирование: 18 янв 2009
  13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Тут узнал, что наши делают полнометражный мультик про Белку и Стрелку. Вроде очень круто должно получиться! Релиз правда только к концу этого года. Пока можно веб-сайт изучить http://www.belka-i-strelka.ru/

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ребяты, помогите вспомнить название мультика.
    Короткометражка.
    Кажется от Warner Bros.
    Там какой-то факир пришёл в оперу устраиваться на работу, откуда его выперли. Но он вместо дирижёра залез в оркестровую яму и оттуда с помощью волшебной палочки жестоко глумился над исполнителем Арии Фигаро.

15. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Это Magical Maestro от нетленной Metro-Goldwyn-Mayer. Главный герой там был не факиром, а именно волшебником, хотел получить работу в вечернем шоу, но оперный певец выгнал его вон. Однако иллюзионисту удалось-таки пробраться в зал, загипнотизировать дирижера и занять его место, чтобы отомстить зазнайке певцу. Один из самых известных мультиков великого Текса Эйвери^_^.

Последнее редактирование: 7 фев 2009
  16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Fabricator,
    Да-да-да, спасибо большое. Отличный мультик)

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Сегодня посмотрел венгерский мультфильм "Ловушка для кошек 2" (Макскафого 2). Мультик делался теми же авторами, что и оригинальная Ловушка для кошек (у нас показывался в 80-ые), но 20 лет спустя. Собственно и по сюжету тоже прошло 20 лет - герои заметно постарели, за исключением разве что Грабовского (местный супер-герой). Вообще мультфильм очень хороший получился, на уровне первой части, местами даже прикольнее. Появились и новые герои, особенно прикольный кот-Молох. Для тех кто не смотрел первый мультфильм - это пародия на шпионские боевики, фильмы с супергероями и т.д, но про котов и мышей. Юмор порой довольно черный, но действительно смешной. Я скачивал с торрентс.ру версию на полтора гигабайта с русской озвучкой, там вверху еще логотип СТС - озвучка очень понравилась!

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Dimouse,
    Спасибо, поставилю на закачку - мультики я люблю)

19. Alexandrin

Alexandrin

Он там чуть не переходящий в вульгарность. На грани, я бы сказал.

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Alexandrin, в первой части - да. Во второй почти нет. Вообще, даже первый по-моему в свое время детским считался, в кинотеатрах показывали.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление